| 【検索/ログ一覧】 |
| 楽しかったですね | ももたろう 12月26日(水) 10時40分 |
| jonnyさん こんにちは 穏やかな日で助かりました。 いつもなら歯がガチガチ言うような気温なのに太陽が出てるときは寒さ気にならなかったですね。 さすがに太陽が陰って風が吹くと冷たかったですが。 なので決定戦、レグ1からの観戦でしたがとても楽しめました。 ただ、S−FJとFJ1600の混走ってどうなんでしょうね。 やはりクラスが違うなって感じがしました。 S−FJのほうが明らかに速かったですから、ファイナルに残れる確立が高かったんじゃないかと思うんですが。 でもS−FJもたじたじのFJ1600もいましたね。 明らかに不利なマシンで上位のマシンを食う、なんてのは・・・私は嫌いじゃないですがね。 つい応援したくなります。 ところでこの絵はjonnyさんが作ったの? すごいです。 |
| 前の発言 | jonny | RE:日本一決定 |
| 次の発言 | TAKE 69 | 放送室の皆様 |
| トップ | BBSに戻る | |
| Topに戻る BBSに戻る | 管理者用 | メイルはこちらまで:[email protected] |