| 表示方法 全文 題名 日付 全文逆 題名逆 日付逆 | 【検索/ログ一覧】 |
| RE:新春ツッコミ大会 |
モノコック 1月14日(火) 13時50分 |
|
こんにちは m@dさん >>べらんめー!そんなトウシロに食わせる蕎麦は無い! >×べらんめー ○ってやんでー >×無い ○ね〜〜ッ いや 〜〜〜っ鋭いツッコミですねー、有難うございます。 勉強不足でした、すんまそ〜〜ん\(_ _)ハンセイ 精進しますんでご指導ご鞭撻おねがいします。 |
| RE:月例カート |
BB 【幸田まちづくり】 1月14日(火) 11時38分 |
|
こんにちは モノコックさん おいらは、掛けそばが食べたいんですけどぉ〜〜 だめですかぁ〜〜?? |
| 新春ツッコミ大会 |
m@d 1月13日(月) 23時21分 |
|
こんにちは おまかせさん&モノコックさん >べらんめー!そんなトウシロに食わせる蕎麦は無い! ×べらんめー ○ってやんでー ×無い ○ね〜〜ッ Q:わたしは、つゆ汁にそばをどっぷり漬けてグルグルかきまわしてから食べたいのですが、だめでしょうか? ダメです (^0_0^) たっぷりつけるのは許せるとしても、グルグルはダメです。 というわけで、遅れましたが本年もヨロシク ♪d(⌒o⌒)b♪ |
モノコック 1月13日(月) 16時36分 |
|
こんにちは おまかせ@匿名希望さん >Q:わたしは、つゆ汁にそばをどっぷり漬けてグルグルかきまわしてから食べたいのですが、だめでしょうか? うわ〜〜〜っ 蕎麦通が一番嫌う食べ方だがね、 (実は私もそーなんです、薬味たっぷり入れてネ) 見つかったら命の保証はできかねます。 そ〜〜っとテーブルの下に隠れて、 見つからないように、こそこそっと食べましょう。 |
おまかせ@匿名希望 【Profile】 1月13日(月) 15時55分 |
|
こんにちは モノコックさん >注意! >蕎麦を食する時に、 >間違っても、海苔有りませんか? >なんて絶対言わないで下さい、 >そんな事言うと名人は、バンバン(机を叩く音) >べらんめー!そんなトウシロに食わせる蕎麦は無い! >帰れ!って蕎麦切り包丁が飛んでくるかも知れませんから >絶対に言わないように、ご注意願います。 Q:わたしは、つゆ汁にそばをどっぷり漬けてグルグルかきまわしてから食べたいのですが、だめでしょうか? |
| 月例カート |
モノコック 1月13日(月) 15時45分 |
|
今回26日の月例カート走行会は、 知る人ぞ知る蕎麦打ち名人の 朝○さんと 鳥○さん(旧姓宮○)にお願いして 手打ち蕎麦と手作り豆腐の昼食を準備します。(有料です) つなぎを一切使わない、厳選されたこだわりの蕎麦粉100% 手打ち蕎麦と有名豆腐工房の豆乳を使い 天然にがりで仕上げた出来たて豆腐を食したいと思います。 特に蕎麦は普通の蕎麦屋では絶対やってない10割そばです。 豆腐も、出来たての豆腐を食した事の無い方は きっと驚くと思います。 注意! 蕎麦を食する時に、 間違っても、海苔有りませんか? なんて絶対言わないで下さい、 そんな事言うと名人は、バンバン(机を叩く音) べらんめー!そんなトウシロに食わせる蕎麦は無い! 帰れ!って蕎麦切り包丁が飛んでくるかも知れませんから 絶対に言わないように、ご注意願います。 |
| RE:公道でダート? |
おまかせ 【Profile】 1月13日(月) 07時21分 |
|
こんにちは でざくんさん >ただ今、私が住んでるところは年明け早々のドカ雪のおかげで >もれなく「田んぼにダイブ優待券」もしくは「峠で谷に落ちる優待券」、「ピエールコーナー激突優待券」をお送りさせていただきます。(笑) >注)「ピエールコーナー」とは:数年前、某P氏が激突した某国道の峠のカーブの俗称らしぃ。。。 ☆そうそう!そんなことあったあった!ジムニー全損だったかな? |
| RE:新年の挨拶は・・・ |
おまかせ 【Profile】 1月13日(月) 07時19分 |
|
こんにちは はら狸さん >新年のご挨拶は、年賀状を送りました(紙の方ですが) >今年もよろしくお願いしますにゃ。 ☆こちらこそよろしくね(^^)でも・・・私は、まだ年賀状を書いてない。もう、寒中見舞いしかないわな。 |
| 公道でダート? |
でざくん 1月10日(金) 10時26分 |
|
ただ今、私が住んでるところは年明け早々のドカ雪のおかげで 道路の至る所が圧雪状態。既に溶け始めていますが、凍結を伴っており洗濯板状態。。。 もれなく、運転してるだけで肩こりが治りそうな道路状況でございます(?) 連休にスキーやボードに行こうという方、間違っても「ノーマルタイヤ」で走ろうなんてお考えはお捨てください。もれなく「田んぼにダイブ優待券」もしくは「峠で谷に落ちる優待券」、「ピエールコーナー激突優待券」をお送りさせていただきます。(笑) 注)「ピエールコーナー」とは:数年前、某P氏が激突した某国道の峠のカーブの俗称らしぃ。。。 |
| 新年の挨拶は・・・ |
はら狸 1月09日(木) 03時10分 |
|
おまかせ様、こんばんは。^^ 新年のご挨拶は、年賀状を送りました(紙の方ですが) 今年もよろしくお願いしますにゃ。 カート大会・・・行きたいなあ^^; |
| 1月月例カート大会のお知らせ |
おまかせ 【Profile】 1月07日(火) 15時58分 |
|
好評につき、今月26日(日)に開催いたします。 昼ごはんは各自用意してちょ。 注:身の安全は、自分で確保しましょう。 |
| RE:ああ!我が姿はオジンであった。 |
モノコック 1月07日(火) 10時05分 |
|
こんにちは おまかせさん >昨晩東海TVで「おまかせサーキット」が紹介されました。 >子供たちがEVカートにのって喜ぶ姿がうれしかった。 >私の後姿が、あまりにオジンで悲しかった。 カメラ正直嘘言わないのことよ! 前からだと・・・言えねー言えねーもー言えねー >モノコックさん江>ビデオとってます。 ビデオ貸してください、 近いうちに事務所に取りに行きます。 |
| ああ!我が姿はオジンであった。 |
おまかせ 【Profile】 1月07日(火) 07時34分 |
|
昨晩東海TVで「おまかせサーキット」が紹介されました。 子供たちがEVカートにのって喜ぶ姿がうれしかった。 私の後姿が、あまりにオジンで悲しかった。 モノコックさん江>ビデオとってます。 ももたろうさん江>目撃談ありがとうございました。 おくればせながら・・・m(_ _)m ももたろうさん、angel近田さん、モノコックさん、エミミンさん、山ちゃんさん。 新春初カキコありがとうございました。 あ!!そーいえば、まだ、年賀状を書いてないだがや!! |
| テレビ放送 |
ももたろう 1月06日(月) 19時12分 |
|
カート走行場面の後、図面を持ったおまかせさんの姿がTVに映った。 えっ、あれっと思うまもなくニュースは終わってしまった。 くーっ、もう少し早くTVをつけていれば見られたのに残念なことをしてしまった。悔しーい(x_x) あれっておまかせサーキットの紹介だったのでしょうか。 (^_-)vブイブイッ |
| RE:迎春 |
山ちゃん 1月02日(木) 21時00分 |
|
こんにちは おまかせさん ⇒それにしても、アンタのそのエネルギー、一体全体どこから来るのぉ? 病気のデパートで、普通ならとっくに隠居でないかい? |
| あけまして おめでとう ございます |
エミミン 1月02日(木) 19時54分 |
|
おまかせさん、この掲示板をごらんのみなさん、あけましておめでとうございます。 今年は、なにやら、おまかせさんの回りでは、わくわくする事がたくさんありそうで、とても楽しみです。」 体に気をつけて、がんばって、私達を楽しませてくださいね! |
| 新春カートGP |
モノコック 1月02日(木) 19時00分 |
|
新春おまかせカートGPお疲れ様でした そしてありがとう御座いました。 しかし、今日はめちゃめちゃ寒かったですねー あいうえおさん、スパゲティーご馳走様でした 美味しかった〜〜 又お願いします。 |
| 明けましておめでとうございます |
angel近田 1月01日(水) 11時28分 |
|
明けましておめでとうございます. 元旦の朝からお仕事です. 昨夜の猪木ボンバイエのビデオを見ながら・・・ 本年もどうぞ宜しくお願いします. 明日は,職場から直接駆けつけたいと思います. みなさん F-1ドライバーを目指してカートで精進しましょう!! |
| 迎春 |
おまかせ 【Profile】 1月01日(水) 10時39分 |
|
皆様、新年あけましておめでとうございます。 今年は、3月に『アンコール秘宝館』OPEN 秋には、『おまかせサーキット』OPENと、 どえりゃー忙しい年になりそうです。 しかし、クラブマン300km6連覇&ポッカ1000km3連覇 にむけ、なおいっそう精進を重ねていきたい・・・のはやまやまだけんども、頚椎不安&腰椎不具合&両膝間接ガタガタの状態でどこまでやれるかな? なにはともあれ、皆様にサチオオカレトイノル |
| 新年 |
ももたろう 1月01日(水) 03時25分 |
|
おめでとうございます。 本年もよろしくオン願いたてまつりてそうろう。 |
| 明けお目 |
モノコック 1月01日(水) 00時41分 |
|
謹賀新年、迎春、 おめでとう御座います〜〜〜〜っ 本年もよろしくたのんます〜〜〜 元旦 問題の答えは 8番、出すぎた杭・・・だがね(⌒‐⌒)にんやり |
| RE:お見舞い御礼 |
0SAM 12月30日(月) 23時30分 |
|
8番の「あまりにも出る杭すぎて打たれた」 9番の「重いかぶりモノの被りすぎ」 |
| RE:お見舞い御礼 |
ももたろう 12月30日(月) 20時58分 |
|
こんにちは おまかせさん >さて、正解は何番でしょう? うーん、みんな正解のようでみんな怪しい。 全部病院送りになったと理解して6番の130Rイン側に激突にしよう。激突という書き方が他と違って激しさが一段高く感じるので。 全然わかんないのよねえ、実は。おまかせファンでありながらこの2年ぐらいの出来事しか知らなくてこれではおまかせファンを名乗れないなぁ。 あっ、そうそう。年の終わりに質問。おまかせファンと言えば私以前にも旗を振って応援された方がいらっしゃるとお聞きしましたが私は旗振り応援何代目なのでしょう? |
| お見舞い御礼 |
おまかせ 【Profile】 12月30日(月) 10時01分 |
|
OSAMさま、ももたろうさま、jonnyさま、エミミンさま。 ご心配をおかけいたしました。救急車で搬送された病院のお医者様によれば、今回の事故が原因ではこんな頚椎の変形はありえない!とのこと。思い起こせば・・・ 原因1:小学校4年のとき9cm角の角材を頭で受け止めた。 原因2:高校の時、ヘディングの練習をやりすぎた。 原因3:高2の時、バイク事故で頭を打ち付けた。 原因4:24歳の時、ダートラで転倒し、ハーネスをはずしたら天井に頭を強打。 原因5:25歳の時、仕事で原石ホッパーに転落した。 原因6:43歳の時、130R立ち上がりでIN側に激突。 原因7:46歳の時、ポッカ1000kmでS字にて衝突。 さて、正解は何番でしょう? |
| ありゃメルアドが・・・ |
おまかせ 【Profile】 12月30日(月) 09時14分 |
|
[email protected] です。 |
| 新春おまかせカートGP開催 |
おまかせ 【Profile】 12月30日(月) 09時13分 |
|
NEWS!! 当日の昼食は、名古屋平針駅前のパスタ屋「あいうえお」さんが特製パスタを作ってくれます。トマトソースベースで魚介類をたっぷし入れた「ペスカトーレ」をご馳走していただける予定。なにしろ、お店の従業員全員が参加してくれちゃう。 なお、この「あいうえお」さんは、3月完成の『アンコール秘宝館(命名:高橋二郎)』の中にパスタ&アジアの「森の中のAIUEO」をOPENいたします。もちろん、2003年秋OPEN予定の「おまかせサーキット」のケータリングも担当いたします。 《開催要項》 [日時] 2003年1月2日09:00〜16:30 [場所] 愛知県吉良町おまかせ特設サーキット(岡崎ICより歩いて10時間)初めての方で場所がわからない人はおまかせまでメールください[email protected] [参加費] 今回は無料 [参加者] このHPにカキコしたことのある人なら歓迎いたします。 [備考] カートを持ってない人には、当社所有の無限プレイングカートを自由にお乗りいただけます。 [お願い] 当日、たくさんのエントリーが予想されます。キッズも増えてまいりましたので・・・ *毎時45分〜00分まではキッズ&初心者の走行時間とします。 *同時コースインは6台までとします。 *特に、お子様連れの方は、お子様の安全を確保してください。 **おまかせ特設サーキットは、仮設のサーキットです。安全の確保は自分でしてくださいな。 |
| ところで |
BB 【幸田まちづくり】 12月26日(木) 17時30分 |
|
1月2日の走り初め大会には、みなさんカートにしめ縄するんでしょうか? 素朴な疑問ですぅ。 |
| RE:明と暗 |
エミミン 12月25日(水) 20時25分 |
|
クラブマンRSクラスシリーズ堂々3位のおまかせさん こんばんは いやー、災難でしたね。首の具合は、どうなんでしょうか?大したことなければいいのですが。実は、わたくし、2週間程前スーパーの駐車場で、当て逃げされちゃったんです。私が、戻った時には、すでに犯人は、逃走した後でした。私の大事な、無限FIT君のバンパーとフェンダーには、無残にも痛々しい傷痕が・・・ぐすん でも、私は、体はなんともないからいいですが、おまかせさん、首、気をつけてくださいね! |
jonny 12月24日(火) 20時58分 |
|
こんばんは おまかせさん あちゃ〜。とんだ災難でしたねぇ。お見舞い申し上げまつり候。 相手も1000kmレース連覇のドライバーと知ったらびっくりすることでしょう?充分養生下さいませ。 やっぱサーキットの方が安全ですねぇ・・・。 |
ももたろう 12月24日(火) 18時03分 |
|
こんにちは おまかせさん 大変でしたね。お体、大丈夫なのでしょうか。 停車中に突っこんでくるのは避けようがありませんね。 大事には至らなかったようですが腰や首は長引きますので充分養生なさってくださいませ。 まだ入院されてるのでしょうか? かたやあの白いぴかぴかのステップワゴンちゃんは白いSMXちゃんに生まれ変わったのでしょうか? |
OSAM 【小さな美術館】 12月24日(火) 11時22分 |
|
「ステップワゴンでオ●マをほられた」のイラストは約束してなかったハズですが・・・。 もしあれでしたら資料を・・・やめとこ。 こんな書き込みが出来るくらいだから、大きなダメージは 無かったんだと思いますが、お大事に。 ところでステップワゴンちゃんたら、女役だったのネ〜。 ヤ〜ダ〜モゥ〜。 |
| 明と暗 |
おまかせ 【Profile】 12月24日(火) 09時25分 |
|
昨日は、鈴鹿サーキットでクラブマンレースをはじめ鈴鹿サーキットで開催されたさまざまなカテゴリーの年間表彰式が開催された。SRS−J・K・Fの卒業披露も兼ねたパーティである。 クラブマンRSクラスシリーズ堂々3位の私も、チャンピオンに輝いた実兄ももちろん招待されているのであった。いつもはこのパーティの進行役を担当するクラブマンRSクラスシリーズ堂々3位の私であるが、昨日はスズカさんの粋な計らいで司会役は免除されあくまでもゲストとしての出席ということになった・・・のだが( ̄△ ̄;)エッ・・? 午前中早めに仕事を切り上げ、着替えのために帰宅途中、信号待ち停車中にドッカ〜〜〜ンとものすごい衝撃!L(・o・)」 オーマイガ!! 愛車ステップワゴン(今年購入ピカピカ)は、オ●マをほられ、衝撃により3年前の1000km耐久で痛めた頚椎(最近ようやく調子が良くなってきたのに)がグイっと前下方向に伸びた・・・反動であごが上がるとマズイととっさに思い、顎を必死に引いた状態でヘットレストに背中が押し付けられた☆=>=>=>(+_+。)ガーン ピーポーピーポー こうして、私は「堂々過去5回救急車で運ばれた男」として歴史に名を刻んだのである。 |
| 感謝状ありがとうございます |
OSAM 【小さな美術館】 12月23日(月) 02時42分 |
|
8割方読めず、9割方意味が分からないワタクシでありますが 予定よりかなり遅れてしまったにもかかわらず 感謝していただいているんだろうな、と感じておる次第であります。 まるでW杯の為に来日した、カメルーン選手の心境であります。 あまり連勝記録を延ばし続けると 多摩川のタマちゃんのように飽きられて相手にされなくなるかもしれませんが 気にせず来年以降もガンガン勝っちゃってください。 それから画像掲示板に1000kmの画像を貼ってくださった abessさん・ロードレースファンテツさん・すてさん・jonnyさん 参考にさせていただきました、ありがとうございました。 ささやかでございますが、お礼の「おまかせ号優勝記念イラストポストカード」を 受け取っていただけるのでしたら、送付先をお教えください。 発送できるのは、多分来年になると思いますが。 |
| Gran Canaria Nov 29-30th and Dec 1st 2002 |
おまかせ 【Profile】 12月22日(日) 09時59分 |
|
今、珍しくTV見てたら、レースオブチャンピオンズをやってて、国別対抗戦でUSAが優勝!!んで、ドライバーを見てドエリャ〜〜驚いた!!! ジェフ・ゴードン ジミー・ジョンソン コーリン・エドワーズ だって。 速い人は、何に乗っても速いのね。 |
| 感謝状(()\\(^.^ ) ドンドン ドンドン |
おまかせ 【Profile】 12月21日(土) 10時51分 |
|
OSAM殿 貴殿は、ついうっかり「1000km2連覇したら、おまかせ号のイラストを描いてあげげましょう」と、ついうっかり発言したら、おまかせ号がナント2連覇達成!人間万事塞翁が馬、覆水盆に返らずホントに描く羽目になってしまいました。しかし、タイトでタフな涸轍鮒魚の状況を臥薪嘗胆まず隗より始めよと一心不乱不眠不休で見事に愚公山を移し白眉成就されました。ここに心より感謝の意を表します。 TeamYRPプロジェクトリーダー おまかせ |
| RE:2002 鈴鹿クラブマン FINAL 第5弾画像!やろ |
偽仙人 【地方戦特集】 12月21日(土) 03時06分 |
|
こんにちは おまかせさん >鈴鹿クラブマン連結画像企画まことにありがとうございます。わたくし、さっそくMyPCの背景に使用させていただきました。ごっつぁんです。 PC画面にあったサイズを準備出来ますよ。 元データーは、3008×1960です。 元データーですと、PC画面からはみ出ます。 <元データー> 元データーから、少し圧縮をかけていますが、おまかせさんのヘルメットがBILLHOUSEさん製で、 アンコールワットのシルエットだと認識出来ます。 http://rose.zero.ad.jp/‾zbn24135/club/rs/22_0.jpg |
| 2002 鈴鹿クラブマン FINAL 第6弾画像! |
偽仙人 【地方戦特集】 12月21日(土) 02時55分 |
|
遂にFFチャレンジ掲載! 全クラス掲載を完了するが・・・・撮影率が94%に低下。m(__)m まだまだ修行が足りません。修行の旅に、出直してきます。 http://www.bb.wakwak.com/‾h.wakita/02club.htm#ff <偽仙人HP> HP正面入り口が一昨年に引っ越しています。 これが新しいHPの正面入り口です。 ↓ http://www.bb.wakwak.com/‾h.wakita/index3.htm |
| RE:2002 鈴鹿クラブマン FINAL 第5弾画像!やろ |
おまかせ 【Profile】 12月20日(金) 07時10分 |
|
こんにちは 偽仙人さん >↓ 鈴鹿クラブマン連結画像企画まことにありがとうございます。わたくし、さっそくMyPCの背景に使用させていただきました。ごっつぁんです。 |
| 2002 鈴鹿クラブマン FINAL 第5弾画像!やろ |
偽仙人 【地方戦特集】 12月18日(水) 06時01分 |
|
↓ |
| 2002 鈴鹿クラブマン FINAL 第4弾画像! |
偽仙人 【地方戦特集】 12月18日(水) 06時00分 |
|
F−4全員激写完了。 残すは、FFチャレンジのみ・・・ やばそうです。 http://www.bb.wakwak.com/‾h.wakita/02club.htm#f4 |
| 2002 鈴鹿クラブマン FINAL 第4弾画像! |
偽仙人 【地方戦特集】 12月18日(水) 00時48分 |
|
FJ−1600が登場! 撮影完了率、只今98.4%! 維持できるか? http://www.bb.wakwak.com/‾h.wakita/02club.htm#fj |
| RE:2002 鈴鹿クラブマン FINAL 第1弾画像! |
おまかせ 【Profile】 12月17日(火) 09時01分 |
|
こんにちは 偽仙人さん ドエリャ〜エエ写真ありがとございましただがや °・:,。★\(^-^ )♪ありがとう♪( ^-^)/★,。・:・° |
| 2002 鈴鹿クラブマン FINAL 第3弾画像! |
偽仙人 【地方戦特集】 12月17日(火) 01時51分 |
|
EK9クラスを掲載!しかし遂に・・・1名撮影出来ませんでした。 m(__)m http://www.bb.wakwak.com/‾h.wakita/02club.htm#ek |
| 2002 鈴鹿クラブマン FINAL 第2弾画像! |
偽仙人 【地方戦特集】 12月16日(月) 04時33分 |
|
今度は何故か、N1&オープンクラス! http://www.bb.wakwak.com/‾h.wakita/02club.htm#n1 |
| 2002 鈴鹿クラブマン FINAL 第1弾画像! |
偽仙人 【地方戦特集】 12月16日(月) 03時26分 |
|
RS・ネオヒストリック の画像を下記のURLに掲載しています。 現在の所、決勝出場者撮影率100%! 今後、ドンドン率が下がっていくと思います(−−; http://www.bb.wakwak.com/‾h.wakita/02club.htm#rs |
| RE:質問コーナー |
ももたろう 12月13日(金) 15時59分 |
|
こんにちは おまかせさん ありがとうございます。よーくわかりました。 いつもたわいない会話にお付き合いいただきありがとうございますう。 懲りずに次の質問も考えておりますのでよろしくお願いしますう。 (と言う私はネットばっかりやってていつ仕事してるのやら(^_^;)) |
| RE:質問コーナー |
おまかせ 【Profile】 12月13日(金) 09時32分 |
|
こんにちは ももたろうさん >質問1:)お恥ずかしい質問ですがMCって何の略ですか。 答え:MC=マスターオブセレモニー=司会者=しゃべくり >質問2:)時々コースオフィシャル向けの連絡がポストから聞こえることがありますが放送室にも入るんでしょうか。 答え:はい!聞こえます。ときどきデカ声でビックリする時もあります。 >質問3:)ピットFMはどこから流してるの。 答え:私たちの部屋の最終コーナーよりにBIGレース時には仮設設置されます。F1時は、むこうとこっちで絶叫が飛び交い、スゴイことになってます。 |
| RE:お写真掲載ありがとう |
おまかせ 【Profile】 12月13日(金) 09時26分 |
|
こんにちは 偽仙人さん >ちなみに、クラブマン最終戦の参加者99%近く撮影が出来ました。 >うちのHPで掲載してもいいのかな? 答え:だいじょうぶです。クラブマン参加者も喜ぶこととおもいますので、ど〜〜んと掲載してくださいだがや。そんとき掲示板にURLも紹介してください。 |
| RE:あはは! |
おまかせ 【Profile】 12月13日(金) 09時24分 |
|
こんにちは jonnyさん >へぇ〜、Tシャツも耐熱(耐燃?)ですかぁ? 答え:普通のTシャツの人もいれば、難燃性のTシャツ、ノースリーブ、長袖といろいろいます。夏は暑くてたいへんなんですが、私は1000km時も難燃性ももひき&難燃性長袖を着用してます。 >あぁ〜ん。jonnyも眠れましぇん(爆) 答え:どうぞ、おやすみください。 |
| RE:眠れない! |
おまかせ 【Profile】 12月13日(金) 09時19分 |
|
こんにちは エミミンさん >問題は、下。2輪のライダーがひざ上位のスパッツをはいているのを見たことがありますが、4輪のドライバーはどうですか?まさか、ステテコなんてはいてないよね。 答え:たぶんスパッツでしょ。ただアマチュアは普通のおパンツが多いようです。ちなみにあたしはスパッツ派です。 |
| Topに戻る BBSに戻る | 管理者用 | 故障のときはこちらまで:[email protected] |