| 表示方法 全文 題名 日付 全文逆 題名逆 日付逆 | 【検索/ログ一覧】 |
| ★★見い‾つけた★★ |
小町 2月10日(月) 22時35分 |
|
ネットサーフィン中にたどり着きました。 とても素敵なHPですね。 ちょっとお邪魔させて下さい。(*^。^*) 花ふぶき 歩く足もと 花むしろ 今年 私も趣味のHPを作ることが出来ました。 http://komachi7.easter.ne.jp 良かったらお暇なときにでも覗いて下さい。 不適切のときはどうか削除してください。 ★⌒(@^-゜@)v |
| 見て来たよ! |
エミミン 2月09日(日) 19時29分 |
|
今日、お天気がよかったので鈴鹿サーキットへシケインの様子を見に行ってきました。 あれは、何て言えばいいのかな? 私の第一印象は、シケインが縦に伸びて向こうにいっちゃった。って感じかなあ?うまく言えないなあ。でも、今までシケインで観戦していた私としては、シケインの130R側のフェンスの所で見たい。あのフェンスに囲まれてる所。なんで、フェンスで囲むかなあ。あそこで観たいなあ。でも、サーキットにいると元気がでてくる気がするよ。 |
| RE:近況報告 |
ももたろう 2月06日(木) 15時40分 |
|
こんにちは おまかせさん >きょうもきょうとて11:00から地鎮祭。ああ多忙。 何かとってもお忙しそうですね。 お体お大事に。ケガ・病気をしては何にもなりませんよぉ。 クラブマン待ってます。 といっても、またまた午後出勤なので応援はタイスケ次第なんですが(^_^; 東コース開催の時はどこで旗振れば見えるんだろう? |
| 近況報告 |
おまかせ 【Profile】 2月05日(水) 07時36分 |
|
年賀状も出さず。BBSのレスも遅く。ご迷惑をおかけしております m(_ _)m 年末の追突事件以来、日常の業務は増え続け、己の才能の限界を感じながら、先週、買ったばかりの中古車を激しくぶつけられ廃車となり、首が・・・。 とはいえ、3月15日には「アンコール秘法館」のOPEN。おとといは、早稲田大学N教授に秘法館へのコメントをいただきに上京。夜はカメラマンS氏と展示写真の選出と写真展開催の準備打合せ。 一方10月にOPENの「おまかせサーキット」も正式に着工許可が下り、いよいよ工事突入の日も近い。昨日は、早めに東京から戻り、資料をそろえて実兄と町役場へ出かけプレゼン。その後地主様のところに行きうちあわせ。 きょうもきょうとて11:00から地鎮祭。ああ多忙。 |
| RE:ファーマンがF−1に行くと... |
おまかせ 【Profile】 2月05日(水) 07時21分 |
|
こんにちは Yasuoさん >エッ!? あのRS出身の山x克○選手にもチャンスが巡って来たってことか? ☆え?PITのゴミ拾い当番のチャンスですか? |
| RE:お久しぶりです |
おまかせ 【Profile】 2月05日(水) 07時19分 |
|
こんにちは エミミンさん >久しぶりにカキコします。実は、わたくし、1月12日に15年連れ添った愛犬に先立たれ、悲しみのどん底に突き落とされ、最近ようやくどん底から這い上がってきました。 ☆私も5年前、最愛のバセットハウンドに先立たれ、女房共々暗い毎日を送った経験があります。あれ以来ワンチャンは、家族に入れないことになったのです。 >鈴鹿サーキットのシケインって、今ダート状態みたいですね。今までシケインで観戦していた私としては、改修後のレース展開がどうなるのかが、気になってます。おまかせさんは、どうみてますか? ☆実話、日常に追われすぎて、レーシングな事は全く頭になく、ライセンスの更新すらしていないし、年賀状もまだ書いてないし、あ!クラブマン第一戦のエントリーもわすれてた! んで、シケインですが。130R改修とのからみがあり今までよりももっとセンスが問われる(観客にとって興味深い・・・最近、表現が慎重ですな)ポイントとなるでしょう。 |
| ファーマンがF−1に行くと... |
Yasuo 【Profile】 2月05日(水) 01時09分 |
|
ラルフが2人になる じゃなくて FNのPIAAナカジマの2人目は、誰になるのか? またNSXの空いたシートには誰が座るのか?? エッ!? あのRS出身の山x克○選手にもチャンスが巡って来たってことか? さて、F−1の方は、96年以来のファーマンvsトゥルーリの対決も見ものです。 |
| RE:在宅ビジネスでタイヤ等消耗品、改造費にいかが |
プロのレースファン 【幸福のとびら】 2月04日(火) 22時39分 |
|
こんにちは 在宅ビジネスさん >うさん臭いとお思いの方はここから先は読まなくて結構です。 ⇒ここまでは胡散臭くなかったです。 でも、次の1行で胡散臭くなっちゃった。 >ここまでお読みになったあなたは、非常に好奇心旺盛でやる気のある方つまり成功者になる要素を持ち合わせた方だと思います。 ⇒人の弱みに付け込む書き方、せっかく楽しい掲示板が暗くなっちゃうので、違う表現でお願いします。 |
| 宣伝 |
Yasuo 【Profile】 2月03日(月) 23時48分 |
|
IRL開幕戦マイアミへ行こうとお考えのあなたへ... 名古屋発ですが、ノースウエスト航空のデトロイト経由、マイマミまでの 往復航空券¥6万くらい(税別)で手配できます。 こちらは完売ですが、ちなみに翌週のメルボルンは40席売れました。 日本の某自動車メーカーの力は偉大だぁ〜。 |
| RE:レースは24時間(全部)が終了し... |
Yasuo 【Profile】 2月03日(月) 23時40分 |
|
こんにちは ももたろうさん >デイトナ、ゴールしましたね。 田中組は、トップ10入りも見えていたのですが残念でした。 >今年から新設のDP(デイトナプロト)どうですか? >見たところかっこよく見えるんですがどうなんでしょう。 >昔のシルエットフォーミュラの様な感じとは違うんでしょうか。 >プロトタイプ盛り上がると嬉しいですね。 見てて楽しそうですね。スズカ1000キロに来てくれるかな?? |
| RE:レースも12時間(半分)が経過し... |
ももたろう 2月03日(月) 10時42分 |
|
こんにちは Yasuoさん デイトナ、ゴールしましたね。 今年から新設のDP(デイトナプロト)どうですか? 見たところかっこよく見えるんですがどうなんでしょう。 昔のシルエットフォーミュラの様な感じとは違うんでしょうか。 プロトタイプ盛り上がると嬉しいですね。 |
| お久しぶりです |
エミミン 2月02日(日) 20時54分 |
|
久しぶりにカキコします。実は、わたくし、1月12日に15年連れ添った愛犬に先立たれ、悲しみのどん底に突き落とされ、最近ようやくどん底から這い上がってきました。レースシーズン中ならもっと早く這い上がれただろうにね。ところで、鈴鹿サーキットのシケインって、今ダート状態みたいですね。今までシケインで観戦していた私としては、改修後のレース展開がどうなるのかが、気になってます。おまかせさんは、どうみてますか? |
| レースも12時間(半分)が経過し... |
Yasuo 【Profile】 2月02日(日) 15時35分 |
|
カーナンバー77田中組は13位まで上がってきました。 |
| サーキットに爆音が戻ってきました。 |
Yasuo 【Profile】 2月02日(日) 13時33分 |
|
上空では、悲惨な出来事が起きてしまったようですが、 デイトナ24時間がスタートし、2003年も待ちに待った 自動車レースシーズン開幕です。 スタートから10時間ちょっとの段階で1−2位の差は33秒。 予選34位からスタートした田中哲也選手のチームは総合16位(クラス2位)を 走行中のようです。 |
| 在宅ビジネスでタイヤ等消耗品、改造費にいかが |
在宅ビジネス 2月01日(土) 17時24分 |
|
モータースポーツをする場合、タイヤ代、エントリーフィー、車の改造費バカになりませんよね。 そこでサイドビジネスがあります。インターネットできる環境であれば誰でもできます。 うさん臭いとお思いの方はここから先は読まなくて結構です。 さて、ここまでお読みになったあなたは、非常に好奇心旺盛でやる気のある方つまり成功者になる要素を持ち合わせた方だと思います。 1、とにかくやる気のある方 2、目標に向けて努力を惜しまない方 上記の条件にあてはまらない方はご遠慮下さい。 あと、楽して儲けようと思っている方もお断りです。 人生を変えたい。趣味をもっと充実したい。そのような目的意識を持つ人下記URLを御覧下さい。 当方来る人は拒みません。また去っていく人も引きとめません。下記のURLを御覧下さい。 http://www.web-atlantis.com/atlas/c/0f9.htm |
| ブロードバンド! |
知ろうと 【Profile】 2月01日(土) 12時39分 |
|
我が家も今年からブロードバンド化しました! (1.5M実質0.5M 局から遠いのよ) であちこち探索してみました http://www.eurosport.co.uk/home/pages/L2/F10/home_multimedia_Lng2_Fml10.shtml ユーロスポーツのマルチメディアコーナーです! ウィリアムスの発表会、ルノーのポールリカールの走行の模様がUPされています |
| RE:本日29日付の日刊自動車新聞 |
おまかせ 【Profile】 1月30日(木) 07時29分 |
|
こんにちは jonnyさん >記事読みました。すっげ〜!ですね。オープンの暁には是非行かせて頂きたいと思っちょります。 ☆ぜひぜひあそびにきてね。 >JAF公認ってことはカートの国際レースでも開催するもくろみ?? ☆全く考えておりません。EV・ソーラーは開催したいと取り組んでおります。 >EVカートってのも面白そうですね。押しがけ不用ですよね! ☆いかんせんパーツが高すぎ!モーターと補機・バッテリー一式で35万円!これが10万円くらいにさがらないと広く普及しません。これが課題です。 >しかし日刊自動車新聞なんてあるんだ・・知りませんでした。 ☆自動車関連業界では定番の業界紙だそうです。 |
おまかせ 【Profile】 1月30日(木) 07時21分 |
|
こんにちは プロのレースファンさん >⇒しかし、なかなか、お母さんが言うことろの“将来”が来ないのです……^o^;/‾。 ☆私の将来は借金王。南の島へ高飛びし、海老を採って暮らすのです。 |
jonny 1月29日(水) 22時39分 |
|
こんばんは 山ちゃんさん、おまかせさん&お兄様 記事読みました。すっげ〜!ですね。オープンの暁には是非行かせて頂きたいと思っちょります。あそこでもおまかせさんの声が響くのかなぁ?JAF公認ってことはカートの国際レースでも開催するもくろみ??EVカートってのも面白そうですね。押しがけ不用ですよね!カートやってたころの皮ツナギがどこかにあるはずなのですが、10月までに探しておこうかな?って気持になりました。 しかし日刊自動車新聞なんてあるんだ・・知りませんでした。 |
プロのレースファン 【幸福のとびら】 1月29日(水) 17時40分 |
|
スイマセン、まだ興奮していた。登校ぢゃなくて投稿だってば……^o^;/‾。 |
プロのレースファン 【幸福のとびら】 1月29日(水) 17時39分 |
|
こんにちは おまかせさん ついつい興奮して山ちゃんで登校してしまったのでした。 >☆あの時、母が「Y口さんは将来きっと大物になる!」と言っておりました。 ⇒しかし、なかなか、お母さんが言うことろの“将来”が来ないのです……^o^;/‾。 |
おまかせ 【Profile】 1月29日(水) 12時49分 |
|
こんにちは 山ちゃんさん > 新聞記事が読めますです。しかし、ホントに実現しちゃったなぁ。 ☆いやいや、今からです。借金の返済を考えると夜も眠れません。朝が来るのが怖くて、年賀状もまだ書いてないくらいです・・・?? >山本家、偉い!!! ☆いえいえ、いろんな友人に助けてもらってなんとかすすんでおります。 >伊達ぢゃ結婚指輪の支払いを半年以上も待ってくれません、て……^o^;/‾。 ☆あの時、母が「Y口さんは将来きっと大物になる!」と言っておりました。 |
| 本日29日付の日刊自動車新聞 |
山ちゃん 1月29日(水) 09時23分 |
|
ここ↓をクリック http://www.39-web.com/imgbbs/motimg.cgi で、“あの人がオーナー?”をクリック! 新聞記事が読めますです。しかし、ホントに実現しちゃったなぁ。 山本家、偉い!!! 伊達ぢゃ結婚指輪の支払いを半年以上も待ってくれません、て……^o^;/‾。 |
| RE:鈴鹿放送室 |
おまかせ 【Profile】 1月28日(火) 07時34分 |
|
こんにちは プロのレースファンさん >毎度。 >今度出るオートファッションEX(3月号)に、鈴鹿放送室のことが載っているらしい。今日見本誌を受け取った著者が言ってるんだから、多分間違いない。158ページです……^o^;/‾。 ☆うむ。確かな筋の情報だがや!たのしみだでいかん。買いにいくで。 |
| 鈴鹿放送室 |
プロのレースファン 【幸福のとびら】 1月27日(月) 21時02分 |
|
毎度。 今度出るオートファッションEX(3月号)に、鈴鹿放送室のことが載っているらしい。今日見本誌を受け取った著者が言ってるんだから、多分間違いない。158ページです……^o^;/‾。 |
| RE:三河湾はだいじょうぶ |
モノコッツク@ 1月25日(土) 22時02分 |
|
こんにちは 三河農林通信員さん >明日は、蕎麦と豆腐と伊勢海老天麩羅 > 家族全員で行きます > 親戚も呼びます >次の世代に渡すこと無いです > ぜんぶ喰っちまいましょう 天婦羅はおまかせしますんで宜しく! |
| 三河湾はだいじょうぶ |
三河農林通信員 1月25日(土) 11時00分 |
|
明日は、蕎麦と豆腐と伊勢海老天麩羅 家族全員で行きます 親戚も呼びます 次の世代に渡すこと無いです ぜんぶ喰っちまいましょう |
| RE:輝け!2003年度第2回(月例)カート走行会〜〜〜っ |
モノコック@資源保護団体員 1月25日(土) 10時37分 |
|
こんにちは おまかせさん >あぁぁぁぁ〜うぅぅぅぅぅ〜えぇぇぇぇぇ〜〜〜 >まぁぁぁぁぁぁ〜〜なんともうしましてもぉぉ、お >モノコックさんがぁぁぁ、三河湾でぇぇ、とれたぁぁ、ばかりのぉぉ、大量の伊勢えび(1匹800g)をどのようにぃぃ、てんぷらにしてぇぇぇ、みなさんにぃぃ、おいしくぅぅ、サービスするかかぁっぁぁぁですね。 なんちゅう恐ろしい事を・・・ 今三河湾の海産資源は激減しております。 一匹800gの伊勢えびだの車えびなど、 ととととんでもないですよ、(破産してまうがや!) 限りある?海産資源を大切にしましょう。 今はじっと我慢です。 |
| RE:輝け!2003年度第2回(月例)カート走行会〜〜〜っ |
おまかせ 【Profile】 1月25日(土) 09時28分 |
|
こんにちは モノコックさん >審査委員長のおまかせさん、 >この大会の見所はどのあたりでしょうかね〜〜 あぁぁぁぁ〜うぅぅぅぅぅ〜えぇぇぇぇぇ〜〜〜 まぁぁぁぁぁぁ〜〜なんともうしましてもぉぉ、お モノコックさんがぁぁぁ、三河湾でぇぇ、とれたぁぁ、ばかりのぉぉ、大量の伊勢えび(1匹800g)をどのようにぃぃ、てんぷらにしてぇぇぇ、みなさんにぃぃ、おいしくぅぅ、サービスするかかぁっぁぁぁですね。 |
| 輝け!2003年度第2回(月例)カート走行会〜〜〜っ |
モノコック 1月24日(金) 18時00分 |
|
さ〜〜ていよいよ間近に迫ってまいりました。 (1月26日、日曜日) 輝け!2003年度おまかせサーキット手打ち蕎麦速食い大会in幸田サーキット仮設コースぅ〜〜〜〜っ 老若男女多数の方のエントリーが予想されます今大会、 さ〜〜名誉ある優勝の栄冠は誰の手に! いや〜〜目が離せませんね〜〜 審査委員長のおまかせさん、 この大会の見所はどのあたりでしょうかね〜〜 |
| 福山英朗選手2003年は? |
おまかせ 【Profile】 1月23日(木) 09時36分 |
|
NASCARに全36戦参戦だそうだ! 内訳は・・・ ウィンストンカップに23戦!!! ブッシュ・シリーズに7戦! ARCA RE/MAXに6戦! 《チーム体制》 マシン:フォード・トーラス メンテナンス:トラビス・カーター・エンタープライゼス カーナンバー:未定 う〜〜む。すっごいだがや!!!!応援しちゃう!! |
| RE:ゴールデントロフィー |
ももたろう 1月21日(火) 08時02分 |
|
こんにちは angel 近田さん >私 angel近田 もヒストリック50分耐久レースに >「27」フェアレディー2000(SR-311)の >最終ドライバーで出場しておりました. お疲れさまでしたぁ。 えっ、エンジェル近田さん出てらしたんだぁ。 知ってる人はまずいないだろうと思って旗持っていかなかったものですから応援できませんでしたぁ。うーん、残念。知ってたらグラスタかピット2階から席から旗振って応援したんだけどなあ。次回出られるときはこの掲示板でお知らせお願いしまーす。 とりあえずプログラムかエントリー表を見たいと思って探したのですが手に入れられませんでした。関係者にしか配ってないようですね。 走行会の時はパドックをうろうろしてスーパーセブンやヒストリックカーの写真を撮ってたのでもしかしたらニアミスしたかもです。 |
| RE:ゴールデントロフィー |
angel 近田 1月20日(月) 22時39分 |
|
こんにちは ももたろうさん 私 angel近田 もヒストリック50分耐久レースに 「27」フェアレディー2000(SR-311)の 最終ドライバーで出場しておりました. 雨の中の美しい走り? 見ていただけましたか? 総合4位,クラス2位 でJAFメダルと リポビタンDをいただきました. |
| ゴールデントロフィー |
ももたろう 1月20日(月) 08時57分 |
|
柳田アナ様、マサさん、伊藤ディレクター、映像担当のお兄さん(名前不明。ゴメン)。お疲れさまでした。 いや〜しかし寒かった。写真を撮る手が凍えたよぉ。 でも、スーパーセブンやヒストリックカーの走行は普段なかなかお目にかかれないので懐かしいし見ててとっても楽しいーーーっ。 それにスーパーセブンは優勝したのが女性レーサーさんだったのでおじさんはよけい面しろかったぞお。スーパーセブンのゼッケン7番って普通の場合のゼッケン1番と同じ意味があるのかなあ。なんてしょうもないこと考えてましたが。 シケインの改修工事進んでましたねえ。私はチャレンジングな高速コーナーと言われる130Rが好きなんでどんな風に変わるのか現場まで見に行きました。でも解りませんでしたーっ。 (^_^; 今引かれているラインがニューコースなんでしょうか?コーナーの名前もどうなるのかなあ。興味津々。o(^-^)o ワクワク 完成が待ち遠しいです。 ピエールさんがいうように2輪と4輪でシケインが違うので実況も慣れるまでは大変そうですね。 |
| ウイルスに感染 |
モノコック 1月18日(土) 16時16分 |
|
とうとうインフルエンザウイルス?に感染してしまったかも 昨夜40度の発熱 午前中山○クリニックで点滴を打ってきました。 今の私には、ギャグも突っ込みも考えられる状況にあらず! 天婦羅担当は何卒ご勘弁を |
| またまた すいません |
とり 1月17日(金) 21時19分 |
|
そうとうな 酔っ払いが 書いているような! *m@dさん 楽しみ 来て下さい *クマさん 天麩羅 作れ!! これだけ 言いたかった だけです 大丈夫か?自分 叱咤激励 とり1でした |
| 変な字でした |
とり1 1月17日(金) 21時11分 |
|
すいません よっぱいが打ってます。 変でした! |
| こらこら! |
とり1 1月17日(金) 21時05分 |
|
天麩羅と豆腐、クマさんの仕事です。以上!連絡! いやはや 盛り上がり 私はAM@Dさんが 楽しみで 当日 ぜひ来て下さい!!! *グルグルできる そば 1食限定!! 作って 行きます |
| かき揚(やさい) やだ!!!!!! |
とり1 1月16日(木) 18時22分 |
|
バーン!バーン!!!(机たたく音) 三河の車海老 希望!強く希望!!!! かき揚は 駿河湾 桜海老希望!ハーハー!!!! 著しく希望!!!!!!!!! *どんぶり、と箸 本日 協賛 頂きました ちゃくちゃくと 進行中です |
| RE:天婦羅そば〜〜っ |
モノコック@俄か豆腐屋 1月16日(木) 15時21分 |
|
こんにちは おまかせ@匿名希望さん >☆コンロは2つ、石油ストーブ1つ(火力強) こん炉了解しやした、しっしかし・・・ >☆問題が1つ・・・その日、私は、諸般の事情により11:00にしか会社にたどり着けないだがや。 えっええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ! なっなっなっなっなんてこってぇ〜〜 だんな〜、ただの掛けそばじゃ〜〜ちっとばかし寂しすぎや〜〜しませんかい? そうだ!ヨウド卵光で月見そばと行きますか、? (昔よく名鉄金山駅の立ち食い蕎麦屋で食ったなー) おっと、一人感傷に浸ってる場合じゃねーぜっ どうすりゃいいんでぇ〜〜 玉ねぎと人参のかき揚げなら、 刻んでおけば11時からでも何とかなりますかね〜〜 だんな! |
| RE:天婦羅そば〜〜っ |
おまかせ@匿名希望 【Profile】 1月16日(木) 10時18分 |
|
こんにちは モノコックさん >こんにちは、おまかせさん >おまかせさん事務所ガスコンロいくつありますか >最低3台必要です、 ☆コンロは2つ、石油ストーブ1つ(火力強) > >おまかせさん、あなたを名誉ある天婦羅職人に任命します。(冷凍ブラックタイガーでOKょ) >揚げてしまえば、判らないって、 >かき揚げもいいな〜〜ってことでよろしく! ☆問題が1つ・・・その日、私は、諸般の事情により11:00にしか会社にたどり着けないだがや。 |
| 天婦羅そば〜〜っ |
モノコック 1月15日(水) 22時34分 |
|
こんにちは、おまかせさん おまかせさん事務所ガスコンロいくつありますか 最低3台必要です、 おいらカートリッジコンロ1台持っていきますが 4台有るとベストです。 おまかせさん、あなたを名誉ある天婦羅職人に任命します。(冷凍ブラックタイガーでOKょ) 揚げてしまえば、判らないって、 かき揚げもいいな〜〜ってことでよろしく! |
| すいません |
とり1 1月15日(水) 20時00分 |
|
○意気は粋の間違えです 関係各位にお詫びと訂正申し上げます |
| とうしろ様へ*すいません 大口叩きました |
とり1 1月15日(水) 19時54分 |
|
やっぱ 水蕎麦が一番!!! 地味溢れる 日本の味 山間僻地(何もできない地) 我が 先祖の伝えた味 いつの間にか 江戸の意気に変身 ひとすすり するたび 文化を感じる とり1です *初書きこです これからもお願いします |
| んちゃ |
m@d 1月14日(火) 22時22分 |
|
こんにゃらんちは。モノコックさん、おまかせさん かけかい? いいじゃあないかい。あったけえところろをツルツルって〜。 >おまかせさん 蕎麦はやっぱり山葵でしょう。 やっぱ、うめー蕎麦は神田に限る。 (嘘です。藪はやっぱりいいけれど、ほかにもいいとこが) |
| 蕎麦打ち職人鳥○さんから一言 |
モノコック@くま 1月14日(火) 21時39分 |
|
私のホームページ掲示板にhttp://www8.ocn.ne.jp/‾monobody/index.htm 鳥○さんより書き込みありました *私は とても オトナシイ性格です 食べて頂けるなら 有り難いです しかし 朝○先生は 年を重ね 偏屈親父になっています(タブン!) 作務衣を着たら 気を付けて下さい 職人に変わります!! *基本的に職人ですから 武士の刀にあたる、包丁は飛ばないですが 樫の麺棒で殴られる事は有るかもしれません もっとひどい場合 カートで 壁を走るかもしれません? *でも、味については、忌憚の無い評価をしてあげてください 天狗になりますから? 一生修行の身ですから(タブン!) <注>クマさんは 私が、一本立ちの豆腐職人になるよう指導しました 感動的!な 寄豆腐(ざる豆腐)造るはずです? とても優しい アシスタントの 鳥1でした ***朝○先生を見かけたら ☆先生お願いします☆ と大きな声で言いましょう!*** 以上、鳥○さんより。 鳥さんホームページ http://www.katch.ne.jp/‾a-t-otto/ |
| RE:新春月例カート突っ込み大会ぃ〜〜〜っ |
モノコック 1月14日(火) 17時28分 |
|
こんにちは おまかせ@匿名希望さん BBさん >Q:万難を排し、グルグルは我慢いたしますので、一味で食べさせてください。 一味なんて言わず、例の青い唐辛子10個ほどすりつぶして 入れてあげましょう。どうですか? 心臓止まるかもね(^_-) おまかせさん、天婦羅作りませんか? やっぱり掛けそばには天婦羅でしょ BBさん、おまかせさん朝5時半にはもう居るからねー 前日から並びますか? こりゃ整理券作って売ったら一儲けできそうだなp(^-^)q |
| RE:月例カート、オークション |
BB 【幸田まちづくり】 1月14日(火) 16時59分 |
|
こんにちは モノコックさん >オークションにしますか? んじゃー、早いもの勝ちってぇ〜ことで ・ ・ ・ ・ 朝一から、箸持って並ぶことにします(笑) んでも、おいらの前には、おまかせさんが並んでいるよ〜な気がします(笑) |
| 新春つっこみ大会エボ2 |
おまかせ@匿名希望 【Profile】 1月14日(火) 16時32分 |
|
こんにちは モノコックさん >蕎麦通が一番嫌う食べ方だがね、 >見つかったら命の保証はできかねます。 >そ〜〜っとテーブルの下に隠れて、 >見つからないように、こそこそっと食べましょう。 Q:万難を排し、グルグルは我慢いたしますので、一味で食べさせてください。 |
| RE:月例カート |
モノコック 1月14日(火) 14時02分 |
|
こんにちは BBさん > >おいらは、掛けそばが食べたいんですけどぉ〜〜 >だめですかぁ〜〜?? 出たな〜〜、掛けそばが食べてぇ〜だと〜〜 ってやんで〜〜そんなトウシロに食わす蕎麦はね〜〜〜っ おとといきやがれ〜〜っ m@dさん、これでいいでしょうか? BBさん、 掛けそばとざる蕎麦両方作ってもらえるよう 頼んで有りますが、参加人数が読めませんので 早いもの勝ちって〜〜事になるかも オークションにしますか? |
| Topに戻る BBSに戻る | 管理者用 | 故障のときはこちらまで:[email protected] |