| 表示方法 全文 題名 日付 全文逆 題名逆 日付逆 | 【検索/ログ一覧】 |
| RE:動画配信実験中? |
知ろうと 【Profile】 2月26日(水) 22時25分 |
|
こんにちは ももたろうさん。 いつもありがとうございます。 何とか復旧しました。 相変わらずの知ろうと映像ですがご覧ください。 http://www.mis.ne.jp/‾ma-sa/ |
| RE:動画配信実験中? |
ももたろう 2月26日(水) 22時08分 |
|
こんにちは 知ろうとさん >毎度! まいどーーーーっ。 >クラブマンの模様をUPしましたが、なぜかエラーになってしまいます。 > >皆さんのパソコンではどうですか? > >http://www.mis.ne.jp/‾ma-sa/ 「Docfileが壊れています」と言うエラーメッセージが出ますね。 どのカテゴリーのファイルを開いてもダウンロードした後上記のエラーが出ます。 早く見たいなあ。 |
| 動画配信実験中? |
知ろうと 【Profile】 2月26日(水) 21時39分 |
|
毎度! クラブマンの模様をUPしましたが、なぜかエラーになってしまいます。 皆さんのパソコンではどうですか? http://www.mis.ne.jp/‾ma-sa/ |
| RE:やられた!!! |
おまかせ 【Profile】 2月26日(水) 16時18分 |
|
こんにちは まーくんさん >のんびりとしすぎて、4月の日本GPの"安い方の"パドックパスを買いそびれてしまいました・・・。 >どこかに優しい天使さんでもいないかなぁ? う〜〜む。2輪に疎いわたすとしては4月にGPがあることすら忘れておりました。あ!偽仙人さぁ〜〜ん。なんかいい方法ないですかぁ? |
| RE:とっても素人 |
おまかせ 【Profile】 2月26日(水) 16時16分 |
|
こんにちは りほたんさん >注目のドライバーは鈴鹿で見たFJ1600小林恒三氏!(BP RAM'Sレヴ SK戸田) >今回も出るのかな? 素人な観客ですが誰かご存知 >でしたら教えてください。 ごめんなさいね、前もってわかってたら、レブさんのPITに行っていろいろ聞いてこれたんだけどね。これからもカキコよろしく。 |
| RE:おつかれさまでした。 |
おまかせ 【Profile】 2月26日(水) 16時14分 |
|
こんにちは エミミンさん 次回クラブマンには、万全の体制で挑みます・・・たぶん。 トラブルシューティング係エンジェル近田選手の力量に期待しましょう。 さて、アンコールワットはカンボジア王国のタイ寄りにあり、シエムリアプという州都から7km。シエムリアプ国際空港より4kmというメチャGOODなロケーションにあるのです。本来アンコールワット遺跡群と呼ばれており、それこそ佃煮にするほど遺跡がごろごろしております。近年外国資本のホテルグループがアンコール遺跡群の観光権利を取得して以来インフラ整備が進み、比例して観光客も激増しております。ゆったりとアンコールに浸るのであれば、5月中旬〜6月中旬のクソ暑い(日陰で37℃)時期がお勧めです。人は少ないしビールが激ウマ!! 今年は3月28日から1週間行くよていで、今から楽しみです。 あ!!その前に3月15日OPENの「アンコールミュージアム」の準備をしなくっちゃ。 |
| 笑ってください! |
エミミン 2月25日(火) 21時08分 |
|
おまかせさん こんばんは きょう、旅行会社から色んなツアーのパンフレットが送られてきました。いいなあ、アンコールワットとっても神秘的きれいですね。いつか、行ってみたいです。(老後か?) これは、すこし前の話です。私としては、アンコールワットって、ベトナム近辺にある世界遺産ってことぐらいしかしらなかったから会社で聞いてみたんです。「アンコールワットってどこにあるの」その時かえってきた返事は、「それって国の名前?」「地名?」人の話をあまり聞いていない友達曰く、「私知ってる、昔のフランスの女王様」おいおい、それはアントワネットだ.みんな、もっと勉強ぜ。と、思ったエミミンでした。アンコールワットってカンボジアにあるんですよね。 |
| やられた!!! |
まーくん 2月25日(火) 12時37分 |
|
のんびりとしすぎて、4月の日本GPの"安い方の"パドックパスを買いそびれてしまいました・・・。 どこかに優しい天使さんでもいないかなぁ? |
| とっても素人 |
りほたん 2月25日(火) 00時57分 |
|
注目のドライバーは鈴鹿で見たFJ1600小林恒三氏!(BP RAM'Sレヴ SK戸田) 今回も出るのかな? 素人な観客ですが誰かご存知 でしたら教えてください。 |
| おつかれさまでした。 |
エミミン 2月24日(月) 21時14分 |
|
こんばんは おまかせさん 昨日はおつかれさまでした。 燃料系ですか、マシントラブルではしかたがないですね。残念です。でも、メインストレートで手をあげた時は「わっ、余裕じゃん。」と、思ったけど違ったんですね。次回こそ兄弟で1.2ね!もちろんおまかせさんが1位、にい様が2位ね。楽しみにしています。 |
| RE:特命!トラブルをさがせ!! |
angel近田 2月24日(月) 14時08分 |
|
おまかせ 様 昨日はお疲れさまでした. 私,富士スピードウェイのK4-GP/500Kmレースに 参戦しており,応援には行けませんでした. 往年のワークスドライバーやプロドライバー,そして 数多くの一般ドライバーと共に,楽しく,そして辛い時を 過ごしてきました. 大至急,○橋社長に連絡をとります. |
| 特命!トラブルをさがせ!! |
おまかせ 【Profile】 2月24日(月) 07時34分 |
|
エンジェル近田様 至急コスモスレーシングと打ち合わせて、22号車のトラブルシューティング係をお願いします。 |
| RE:RSレース |
おまかせ 【Profile】 2月24日(月) 07時28分 |
|
こんにちは Yasuoさん >ロケットスタートであわや兄弟1−2かと思われましたが ☆兄弟1−2は1000kmで勝つより難しいかもね。 >#3に抜かれた次の周2コーナー〜S字の入口で失速。 >少しづつ離されていったなぁ〜っと思っていたらエンジンのバラつく音→その後ストップ。 ☆2コーナーにくると「ボ・ボ・ボ」っとなっちゃいました。横Gがかかるとボボボですから、コレクタタンクにGASが入ってないのでは?っということでポンプであろう・・・っと推測いたします。なにしろ96年製ですからいろいろトラブルがでてきますよ。それにしてもついてないなぁ〜〜。 |
| RE:ありがとうございました。 |
おまかせ 【Profile】 2月24日(月) 07時23分 |
|
こんにちは jonnyさん >クラブマンレースRd.1お疲れ様でした。パドックでいろんな話を聞かせていただいてどうもありがとうございました。スタートは有言実行!バッチリでしたね。マシントラブル(?)は残念でした。次戦までに首が完治するように観音様にお祈りしておきます! ☆2戦連続ロケットスタートでした。しっかし元造選手を抜くのは困難ですね。無理をすれば当たってしまいますから。 >お兄さんのほうは貫禄、完璧、まるでミハエルのようでしたね!おめでとうございました。 ☆乗りに乗っております。多忙を極める本業からのスイッチの切り替えは、弟からみても見事なものです。 |
| RE:明と暗 |
おまかせ 【Profile】 2月24日(月) 07時20分 |
|
こんにちは ももたろうさん >クラブマン開幕戦 お疲れ様でした。 >正樹選手、優勝おめでとうございます。 >おまかせ選手、またもマシントラブル? >残念でした。 >しかし、久しぶりに応援旗を打ち振り気分爽快。 >次回の活躍期待しておりまーす。 >しかしおまかせブラザーズの応援や美美選手、放送室に気をとられてて、新コース見てくるの忘れただがや。(←使い方あってますかぁ) ☆応援ありがとうございました。スタートはバッチリだったんだけどなぁ〜〜。トラブルはどうやら燃料ポンプのようです。リミッター>配線>燃料タンク>配管と原因を探ってきたのですが、残すのはポンプだけです。 |
| RE:いよ、いよ開幕だね! |
おまかせ 【Profile】 2月24日(月) 07時17分 |
|
こんにちは おっさんさん ☆書き込みがうまくいかなくても、めげずにチャレンジしてくださいな。失敗したものはすぐに削除しますから。 |
おまかせ 【Profile】 2月24日(月) 07時15分 |
|
こんにちは エミミンさん >こんばんは おまかせさん >ところで、おまかせさんはやっぱりレースの時、お天気は、晴れのほうが良いですか? ☆雨のレース好きです。首にぜんぜん負担がかからないのと、私は土系(ダートラ&ラリー)出身なもので、テールが流れるのが得意ですから。しかし・・・燃料系でまたトラブル発生とは・・・トホホ |
| RSレース |
Yasuo 【Profile】 2月23日(日) 23時12分 |
|
F−1では、前売りで50,000円する席から観戦させていただきました。 ロケットスタートであわや兄弟1−2かと思われましたが #3に抜かれた次の周2コーナー〜S字の入口で失速。 少しづつ離されていったなぁ〜っと思っていたらエンジンのバラつく音→その後ストップ。 残念でした。お兄さんはブッチギリでしたが2位争いは面白いレースでした。 それにしても50,000円の席の最上段見晴らしは最高だけど風が冷たかった。 温泉に入りた〜い。 |
| ありがとうございました。 |
jonny 2月23日(日) 21時16分 |
|
クラブマンレースRd.1お疲れ様でした。パドックでいろんな話を聞かせていただいてどうもありがとうございました。スタートは有言実行!バッチリでしたね。マシントラブル(?)は残念でした。次戦までに首が完治するように観音様にお祈りしておきます! お兄さんのほうは貫禄、完璧、まるでミハエルのようでしたね!おめでとうございました。 |
| 明と暗 |
ももたろう 2月23日(日) 20時47分 |
|
クラブマン開幕戦 お疲れ様でした。 正樹選手、優勝おめでとうございます。 おまかせ選手、またもマシントラブル? 残念でした。 しかし、久しぶりに応援旗を打ち振り気分爽快。 次回の活躍期待しておりまーす。 しかしおまかせブラザーズの応援や美美選手、放送室に気をとられてて、新コース見てくるの忘れただがや。(←使い方あってますかぁ) ただいま勤務中。上司の目を盗んで書き込み。(^^ゞシュワッチ |
| クラブマン開幕戦 |
Yasuo 【Profile】 2月23日(日) 09時59分 |
|
妻は朝日文化センターのレスキュー講座へ。 娘はボーイフレンドと映画へ。 残された私は昨日スキーで汚れたクルマを洗車した後、スズカへ向かいます。 RSの決勝には間に合うでしょう。 |
| 実験中! |
知ろうと 【Profile】 2月23日(日) 08時44分 |
|
今日は携帯電話に配信中! http://www.mis.ne.jp/‾ma-sa/c 自動更新しませんので手動で更新をお願いします。 自分の携帯しか確認しておりませんので、 映るかどうかわかりません。(jpg対応の携帯) みなさんのご報告をお待ちしています。 |
おっさん 2月23日(日) 01時08分 |
|
こんにちは エミミンさん >こんばんは おまかせさん >日曜日は、待ちに待った開幕ですね。 >お天気は、良いみたいですね。 >ところで、おまかせさんはやっぱりレースの時、お天気は、晴れのほうが良いですか? >マシンの特性やドライバーの腕なんかで、雨が良いドライバーや、晴れが良いドライバーがいると聞いたことがあります。おまかせさんは、どうですか? >ちなみに、私は、この季節雨の方がいいですね。だって、晴れるとハナたれウサギになってしまうんです。 >でも、今年は注射してあるから少しは、らくです。 >じゃ、表彰台の一番上期待してますね。 >がんばってくださいね。 |
おっさん 2月23日(日) 01時08分 |
|
こんにちは エミミンさん >こんばんは おまかせさん >日曜日は、待ちに待った開幕ですね。 >お天気は、良いみたいですね。 >ところで、おまかせさんはやっぱりレースの時、お天気は、晴れのほうが良いですか? >マシンの特性やドライバーの腕なんかで、雨が良いドライバーや、晴れが良いドライバーがいると聞いたことがあります。おまかせさんは、どうですか? >ちなみに、私は、この季節雨の方がいいですね。だって、晴れるとハナたれウサギになってしまうんです。 >でも、今年は注射してあるから少しは、らくです。 >じゃ、表彰台の一番上期待してますね。 >がんばってくださいね。 |
| いよ、いよ開幕だね! |
エミミン 2月21日(金) 21時15分 |
|
こんばんは おまかせさん 日曜日は、待ちに待った開幕ですね。 お天気は、良いみたいですね。 ところで、おまかせさんはやっぱりレースの時、お天気は、晴れのほうが良いですか? マシンの特性やドライバーの腕なんかで、雨が良いドライバーや、晴れが良いドライバーがいると聞いたことがあります。おまかせさんは、どうですか? ちなみに、私は、この季節雨の方がいいですね。だって、晴れるとハナたれウサギになってしまうんです。 でも、今年は注射してあるから少しは、らくです。 じゃ、表彰台の一番上期待してますね。 がんばってくださいね。 |
| ハワイからお知らせです |
an 2月20日(木) 16時44分 |
|
こんにちは。ハワイからメールしています。 空き時間、インターネットを利用して自宅からビジネスをしたい方を探しています。 主婦、リタイアされたかた、本業をお持ちの方など、興味をお持ちの方はHPを見てくださいね。 http://www.supersoho.com |
| ついにGET!2 |
ももたろう 2月20日(木) 05時46分 |
|
おはようございます。 私もついに(と言っても2年越しですが。超遅い)おまかせさんに教えていただいたオスカーレーシングにコンタクトとれました。 おそるおそる「SK5.2の資料有りませんか?」と聞いてみたら探していただけました。 超感激。\(^-^)/ \(^o^)/ \(^O^)/ クラブマンの準備でお忙しいとのことでお会いできなかったのですが週末は鈴鹿に行かれるようなので探してご挨拶したいと思っています。 |
| RE:ついにGET! |
山ちゃん 2月19日(水) 17時57分 |
|
こんにちは おまかせさん >幸い右コーナーなら首はもつと思う。 ⇒HANSつけたらいかが? なんかカッコよくない? Head and Neck Supportってんだから、Neckってとこなんざ、まるでおまかせさん用だもの……^o^;/‾。 |
おまかせ 【Profile】 2月19日(水) 07時47分 |
|
こんにちは jonnyさん >ところで今年もカーナンバーは22ですか? ☆はい!22でがんばぁります・・・体重6kg過重、体脂肪率27,5%・・・大丈夫かな?幸い右コーナーなら首はもつと思う。 |
| RE:Daytona500 |
おまかせ 【Profile】 2月19日(水) 07時44分 |
|
こんにちは Yasuoさん >それにしてもマライヤ・キャリーの国家斉唱、ジョン・トラボルタのスタートコール。 >日本でも大物によるスタート前セレモニー出来ると良いですね。 ☆たとえば、今年のもてぎIRLでなら、どんな人の国歌斉唱とスタートコールが聞きたいですか?ほかの人達にも聞いてみたいだがや。 私は・・・ 国歌斉唱=井上陽水さん Sコール=本田宗一郎氏の映像で(昨今の技術ならできるだろう) |
jonny 2月18日(火) 22時29分 |
|
こんばんは おまかせさん >☆おそらくヤマハのスクーターのEGだと思うのですが、遠心クラッチでした。 アンコールワットのヘルメットに博多ッ子が、めちゃんこ驚いた様子が目に浮かびます(w)遠心クラッチですかぁ・・。そりゃあマシンの挙動が掴みにくい訳ですね。 ところで今年もカーナンバーは22ですか? |
おまかせ 【Profile】 2月18日(火) 12時52分 |
|
こんにちは ももたろうさん 。 >>んでも、感動的なマシンでありました。 >特注マシンですか。ミッションは? ☆おそらくヤマハのスクーターのEGだと思うのですが、遠心クラッチでした。 |
| Daytona500 |
Yasuo 【Profile】 2月18日(火) 00時09分 |
|
予想されてたとは言うものの2度の雨による中断→レース成立で見事、マイケル・ウォルトリップの優勝。 #8アーンハートJr.は、シュートアウト、125、BGNに続きデイトナウイーク4勝目を狙っていましたが 残念ながらここ一番のレースでトラブルに見舞われてしまいました。 それにしてもマライヤ・キャリーの国家斉唱、ジョン・トラボルタのスタートコール。 日本でも大物によるスタート前セレモニー出来ると良いですね。 |
| RE:画像配信 実験中! |
ももたろう 2月17日(月) 07時20分 |
|
こんにちは 知ろうとさん >今回は1分おきの更新となっております。 毎度!お疲れさまです。 自分はお昼休みの時間帯に見たのか更新は停止していました。 今日改めて録画されたのを拝見しました。 スタートシーン、柳田アナの「排気音が高まってきました」の解説も入って雰囲気でてますね。 |
| RE:画像配信 実験中! |
知ろうと 【Profile】 2月17日(月) 07時19分 |
|
こんにちは 知ろうとさん >http://www.mis.ne.jp/‾ma-sa/ > >今回は1分おきの更新となっております。 は、昨日まで、今日からは動画配信実験をしております。 サンデーロードレースのスタートと130R、シケインの模様をお送りしています。 ご感想、ご意見をお待ちしています。 |
| 画像配信 実験中! |
知ろうと 【Profile】 2月16日(日) 12時38分 |
|
http://www.mis.ne.jp/‾ma-sa/ 今回は1分おきの更新となっております。 |
ももたろう 2月16日(日) 06時51分 |
|
こんにちは おまかせさん 九州遠征お疲れさまです。 >んで、オーナーらしき人が「よかったら250ccに乗ってみますか?」といわれ二つ返事で『のりますのります(二郎さん風)」 ホームページ見ました。オーナーは女性の方なんですね。二郎さん風になるのも解ります(関係無いか、ゴメン) トップにエンターテイメントサーキットなんて書いてあるからまさにおまかせさん向きのサーキットなのかも。 スタッフ紹介も面しれえ。 >マシンはYAMAHAのウィンホースKに2輪の250cc単気筒、ものすごいトルク!!ライトチューニングのFK5で35秒台だったが、なんと29秒がいきなりでちゃう。しっかし、マシンの挙動がまるでつかめず28秒台には入れなかった。 > >んでも、感動的なマシンでありました。 特注マシンですか。ミッションは? |
| ついにGET! |
おまかせ 【Profile】 2月15日(土) 07時46分 |
|
九州レンタルサーキット制覇の旅第一弾「エンターテイメントサーキット・アウトバーン」ゴールドライセンスGET作戦は・・・。 13日、1000kmレースに出場する時と同じ装備でチャレンジ(廻りのお客さんは突如現れた本格的オヤジに多少引いていた)、見事35秒台でゴールドライセンスをGETです。 んで、オーナーらしき人が「よかったら250ccに乗ってみますか?」といわれ二つ返事で『のりますのります(二郎さん風)」 マシンはYAMAHAのウィンホースKに2輪の250cc単気筒、ものすごいトルク!!ライトチューニングのFK5で35秒台だったが、なんと29秒がいきなりでちゃう。しっかし、マシンの挙動がまるでつかめず28秒台には入れなかった。 んでも、感動的なマシンでありました。 |
| RE:03鈴鹿選手権開幕♪ |
偽仙人 【地方戦特集】 2月14日(金) 00時33分 |
|
こんにちは ももたろうさん >何がすごいってST600で14才の子が鈴鹿GP125には何と13才の子がエントリーしてますねえ。共に中学生? >いやーっ、すごいすごい。 二人とも、中学生です。 そして2人とも、SRS−J出身です。 ST600クラスに参戦する津田一磨選手は、新学期 から活動の場所を関東に移し、関東のエリア選手権及び、 鈴鹿選手権を戦う予定です。 昨年の鈴鹿4時間&茂木7時間耐久に名門桜井ホンダでエントリーし、結果を出しました。 今年は桜井ホンダでエリア選手権&鈴鹿選手権を戦います。 大谷和也選手は昨年末に、SRS−J卒業レースで優勝し、今年からGP125一本に絞り、全日本を目指し、エリア選手権に挑みます。 (SRS−J卒業レースとは、SRS−J生徒VsOB&講師が対決するガチンコレースです。 今年は元WGPライダーの岡田忠之、全日本の菊池寛之&森脇尚護選手が賞典外でエントリー) |
ももたろう 2月13日(木) 12時46分 |
|
こんにちは 偽仙人さん >今週末、東コースにて鈴鹿サンデーロードレースが開幕します。 鈴鹿サーキットのエントリーリストを見るとすごいですねえ。 何がすごいってST600で14才の子が鈴鹿GP125には何と13才の子がエントリーしてますねえ。共に中学生? いやーっ、すごいすごい。 |
| 続:九州の旅 |
おまかせ 【Profile】 2月13日(木) 07時26分 |
|
本日より明日まで再び福岡県へ・・・。 せっかくだから今日も「エンターテイメントサーキット・アウトバーン」にいくつもり。 前回、セニアクラスでの突破基準タイムがクリアできなかったのでもう一度チャレンジしてゴールドライセンスをGETしてくるだがや。 今回は、Myヘルメット・Myレーシングスーツその他フル装備を持っていくだがや・・・。え?たかがレンタルカートで大人気ないって? いやいや、ここまで燃えさせてくれる「アウトバーン」がすごいだがや。 |
おまかせ 【Profile】 2月13日(木) 07時16分 |
|
こんにちは 偽仙人さん >今週末、東コースにて鈴鹿サンデーロードレースが開幕します。 >今盛り上がっているST600クラスは予選出走台数60台と大盛況ですが、半分が予選落ちになるというサバイバル状態に! >カワサキの新型マシーンが、いよいよ参戦します。 >ひゃー、楽しみだわ。 ☆ST600はすっごい事になってるんですね。しっかし、東での2輪はバトルだらけで迫力満点!レースアナ泣かせのレースになるでしょうな。・・・見てみたい。 |
| 03鈴鹿選手権開幕♪ |
偽仙人 【地方戦特集】 2月13日(木) 01時27分 |
|
今週末、東コースにて鈴鹿サンデーロードレースが開幕します。 今盛り上がっているST600クラスは予選出走台数60台と大盛況ですが、半分が予選落ちになるというサバイバル状態に! カワサキの新型マシーンが、いよいよ参戦します。 ひゃー、楽しみだわ。 |
| 九州出張で・・・ |
おまかせ 【Profile】 2月12日(水) 08時28分 |
|
福岡空港から40分のところにある「エンターテイメントサーキット・アウトバーン」に行ってきた。 全長500mくらいのレンタルカートサーキットで、スタッフは美しい女性ばかり!応対がGOO!走って面白い!所でした。 興味のある方は、下記URLを覗いてみれば・・・ http://team-autobahn.jp/pc.html |
| RE:★★私も見い‾つけた★★ |
おまかせ 【Profile】 2月12日(水) 07時52分 |
|
いらっしゃいまっせ OSAMさん >お気に入りからたどり着きました。 > とても素敵なHPですね。 >ちょっと邪魔モノがいるようですが。(*^。^*) > 怪商売 手を染め気が付きゃ 借金まみれ > 歩く足もと 針のむしろ >不適切なときはどうか鼻でお笑いください。 > ★⌒(@^-゜@)v ☆たゆまぬ努力に輝く未来!がモットーの私です。カレンダー事務所に飾ってあります。お客様が興味深深で見ていかれます。ありがとございました。 |
| RE:見て来たよ! |
おまかせ 【Profile】 2月12日(水) 07時49分 |
|
こんにちは jonnyさん >よくわかります。その表現!私も観客席がどうなるのか考えるとなかなか眠れません(笑) ☆私は、どうすれば「おまかせサーキット10月OPEN」がうまく運営されるのか?を考えると眠りが浅く、夜中に考え込んでます。う〜〜む(〜〜)むつかしい。 |
おまかせ 【Profile】 2月12日(水) 07時46分 |
|
こんにちは エミミンさん >私の第一印象は、シケインが縦に伸びて向こうにいっちゃった。って感じかなあ?うまく言えないなあ。でも、今までシケインで観戦していた私としては、シケインの130R側のフェンスの所で見たい。あのフェンスに囲まれてる所。なんで、フェンスで囲むかなあ。あそこで観たいなあ。でも、サーキットにいると元気がでてくる気がするよ。 ☆私はまだ見ておりませんが、おそらく今までより迫力あるものになるんだろうけど、車があたった時のダメージは大きくなりそうですね。 |
| RE:近況報告 |
おまかせ 【Profile】 2月12日(水) 07時44分 |
|
こんにちは ももたろうさん >クラブマン待ってます。 >といっても、またまた午後出勤なので応援はタイスケ次第なんですが(^_^; A:泰助はまだわかりませんが、AM予選PM決勝です。 >東コース開催の時はどこで旗振れば見えるんだろう? A:う〜〜む(〜〜)レース中はとても手を振る余裕の場所はないが・・・フォーメーションラップやクールダウンのときなら、最終コーナーにて旗振ってもらえば確認できると思いますのでTRYしてください。 |
| ★★私も見い‾つけた★★ |
OSAM 【小さな美術館】 2月11日(火) 00時19分 |
|
お気に入りからたどり着きました。 とても素敵なHPですね。 ちょっと邪魔モノがいるようですが。(*^。^*) 怪商売 手を染め気が付きゃ 借金まみれ 歩く足もと 針のむしろ 不適切なときはどうか鼻でお笑いください。 ★⌒(@^-゜@)v |
jonny 2月10日(月) 23時30分 |
|
こんにちは エミミンさん >私の第一印象は、シケインが縦に伸びて向こうにいっちゃった。って感じかなあ? よくわかります。その表現!私も観客席がどうなるのか考えるとなかなか眠れません(笑) |
| Topに戻る BBSに戻る | 管理者用 | 故障のときはこちらまで:[email protected] |