|HOME|ゲスト|掲示板|CHAT|Q&A|川柳|STAFF|人気投票|稟議書|リンク集| 
おまかせ自治会PRESENTS
おまかせ掲示板

イチゲンさん、ひやかし、飛び込み、ゴミ書き大歓迎!みんなでわいわい騒ごうよ!
名前右の【Profile】印を、クリックすると自己紹介が見られます。なお自分のプロフィール・ページとリンクさせたい方はメールしてください。
表示方法 全文 題名 日付 全文逆 題名逆 日付逆  検索ログ一覧

大変〜 エミミン
6月30日(月) 20時41分
おまかせさん、第4戦おつかれさまでした。
疲労感あり、と言うことで心配してましたが、なんと、今はダウン寸前ですか?おまかせさんにもしもの事があったらもう大変、今すぐ永井医院へ〜、今週末はFNですよね、いつものおまかせ節期待してますね。
jonnyさんあのちょうちょの2ショットGOODですね、プリントさせていただき机に貼ってあります。無断ですみませんでした。

大橋えらい! おまかせ@ダウン寸前 【Profile】
6月30日(月) 08時06分

Pikes Peak Open
1. Masaki Ohashi Nagoya JP 2000 Mitsubishi Lancer 11:51.773.
2. Shaun Palmer South Lake Tahoe CA 1992 GMC Syclone 12:12.460.
3. Katsuo Kobayashi Saitama JP 2003 Nissan Z33 13:54.048
4. Masaoki Nagashima Tokyo JP 2003 Nissan Z33 14:51.507.
5. Jeff Zwart Woody Creek CO 2003 Mitsubishi Evolution DNF.

疲労感? jonny
6月29日(日) 21時47分
クラブマンRd.4お疲れ様でした。
なるほど、ももたろうさんのカキコでだいたい分かりました。
1000kmまで2ヶ月切りましたね。こっちも体力つけておこうっと。

やってもうた? ももたろう
6月29日(日) 21時41分
クラブマン第4戦 お疲れさまでしたぁ。
RSは3台とちょっと寂しかったけど楽しめましたよー。
残念ながら兄弟ワンツーフィニッシュはお預けになりましたね。でもここで1000kmのセッティングをやっちゃうなんてさすがチャンピオンチームだあ。
130Rではもう少しで「やってもうた」になりかけだったんですね。底は打たなかったですか。美美選手、おまかせさんが130Rに飛び込んだ後「130Rで砂煙がぁ」と柳田アナが叫んだ時は、まさかと思いましたが無事立体交差下にマシンが見えたときはホッとしました。でもやっぱりあのとき飛び出してたんですね。
次はいよいよ1000耐だぁ。一緒に燃えます。絶対燃えます。

柳田アナ様
今日もまる1日ご苦労さまでしたぁ。

まとめてレス・・・m(_ _)m おまかせ@疲労感あり 【Profile】
6月26日(木) 07時52分
エミミンさん
カンボジアではルマン24Hは、残念ながら観戦できませんでした。が。NASCARは観戦できました。カンボジアでは、F1人気はそこそこあるようです。おそらくタバコ広告が原因でしょう。

ももたろうさん
1995年の1000kmに我がチームおまかせが出場するとき、「ドライバーのコスチュームを仮面ライダーにして、メカニックのコスチュームをショッカーにして、PITINのとき『キィー!!』と叫びながらPIT作業をする」という企画書を出そうと一時盛り上がったことがあります。

私ですさん
あんただれ?

1000kmの情報 ももたろう
6月25日(水) 21時00分
鈴鹿サーキットのオフィシャルサイトに「鈴鹿1000km」の情報出ましたね。まだ2ヶ月以上先のスケジュールですが今から楽しみです。
去年の話題はアウディR8の参戦でしたが今年は何が出てくるんでしょうか。
また全日本GTの方はこの1000kmで勝ったチームが年間チャンピオンになるというパターンが続いているようですがさて今年は?

ココ見なさい 私です
6月25日(水) 20時34分
http://zip-fm.co.jp/proto/0607.html

ZIPに紹介されてますヨ〜〜ダ!
       アンコールさんが・・・です!

ここものぞいてね おまかせ 【Profile】
6月21日(土) 08時07分
アンコールミュージアム&幸田サーキットYRP桐山のHPです。

http://yrp-net.com/

8耐エントリー ももたろう
6月20日(金) 07時06分
サーキットの8耐エントリーリストに
ゼッケン555,ライダー名はありませんがチーム名が「仮面ライダー555 ホンダ」とあります。
これって、まさか仮面ライダーは走らんわなぁ。

見てきました! エミミン
6月14日(土) 20時20分
今日、鈴鹿サーキットへコースを見に行ってきました。4輪の方は、そのままで、2輪の方が去年までのに戻った?って感じかなあ。改修前に8耐のシケインの指定席券を買っちゃってちょっと失敗だったかな。夕飯食べてさっきまで仮眠、おやつもバッチリ、さてピエールさんの声、何時まで聞いていられるかな?おまかせさんはカンボジアでル・マン見られるのかな?

る・まん でざくん
6月13日(金) 22時44分
ピエールさんすごいですね〜。
今年のル・マンは、ブルボンの「ルマンド」でも食べながら観戦しましょかね。

RE:おしらせ その2 おまかせ@アンコールワット 【Profile】
6月13日(金) 20時31分
ぴえーる偉い!ピエールえらい!ピエールえらい!

お知らせ その3 Yasuo 【Profile】
6月13日(金) 11時19分
7/13にフジスピードウエイにて代替開催されるJGTC第4戦のバスツアーを企画しました。
刈谷・知立・豊田を朝出発してGT観戦後、同地に戻る行程です。

トヨタモータースポーツデスクの協力により観戦券(グランドスタンド・ブロック指定席¥6,000)・
プログラム(¥1,000)・昼食(お弁当)が付いてお一人様¥9,800です。

2ヒートのエキサイティングなレースを渋滞のイライラ無しでビールを飲みながら
観戦しましょう。

おしらせ その2 知ろうと 【Profile】
6月13日(金) 02時44分
すごいぞ ピエ〜ル

http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=17986&cat;_id=11⊤_flg=1

おしらせ おまかせ 【Profile】
6月11日(水) 17時09分
明日12日(木)〜16日(月)までアンコールワット出張のためレスできませんので皆様よろしくだがや。

ありがとう おまかせ@トラブル3連戦 【Profile】
6月11日(水) 07時57分
jonnyさん、ももたろうさん、Angel 近田さん、エミミンさん、モノコックさん、そして皆様・・・
応援ありがとうございました。

ま、しかし、なんだわね・・・5連覇ならず(;;)であったけれど、いろいろと実りの多かった1戦でした。
1000kmへむけて、また一歩総合力が上昇したかなっとおもっております。そろそろ、今のセッティングでの限界も見えてきましたので、1000kmまでにより「とんがったセッティング」に改善していくつもりです。でないと来年の300kmで勝とうとおもったら、兄も私もコンスタントに2分10秒で走らないととても勝てないからです。
現状のままでは、順位は下がるばかり!問題は運転手にアリ!!ですな。

残念です・・・ モノコック
6月10日(火) 09時27分
300kmお疲れさまでした。
残念でした、
今回、西尾からの念力ではやはり弱かった?
某部品屋のパワー不足か・・・
やはり、「福の神+男神+晴れ男」のおいらが
行かないと駄目だかな?
次回に備えてパワー受電しておきます。
幸御期待!

おつかれさまでした 3 エミミン
6月09日(月) 21時17分
300km耐久おつかれさまでした。結果は、残念でしたが、トラブルを解消(してたのかな?)して完走したおまかせブラザーズに拍手、拍手。ももたろうさんにおさそい頂いたのに、根性なし、体力なしの私はグランドスタンドのYRPのピットの正面あたりで観戦してましたが、ひやひや、どきどきしながら、おまかせさんウォッチングをしてました。色んなおまかせさんを見ることが出来ちゃった。じゃあ、第4戦がんばってくださいね。

残念!! Angel 近田
6月09日(月) 00時56分
5連勝達成できずに残念でした.
遠く名古屋から念を送り続けましたが,
うまく届かなかったようです.

表彰台への道案内役の天使の存在が必要?
なわけないですよね!

クラブマンシリーズの1-2フィニシュを目標に
頑張って下さい.

素敵なサーキットの完成を楽しみにしています.

お疲れさまでした 2 ももたろう
6月08日(日) 21時50分
結果は残念でしたが300km耐久、充分堪能いたしました。やっぱりトラブルフリーで走らないといくらドライバーやチームの作戦が優秀でも勝てないですね。
今回の憂さは夏の1000kmで晴らしましょう。期待してます。
その前に今月は第4戦もありますね。

柳田アナ様 今日は1日中実況お疲れさまでしたぁ。でもヘアピンではほとんどエンジン音にかき消され聞こえませんでしたぁ。来年はピットFMお願いしまーす。

お疲れ様でした。 jonny
6月08日(日) 21時34分
今日はお疲れ様でした&ありがとうございました。
ラジオ放送がなかったのでヘアピンではさっぱり状況が掴めず・・・。身体よりマシンが悲鳴を上げてしまったのですね?ペースカーが入り1番にピットインしたのには、流石
〜と思いました。予想しないことが起こったときのとっさの判断。仕事でも人生でも大切なのよねぇ〜。こんなことを思い浮かばせてくれただけでも今日のレースは意義がありました。ハイ(笑)
そういえば、私がおまかせさんを知ったのは去年の300km耐久でした。あれからもう1年。今年はヘアピンで応えてくれるドライバーさんも増えて嬉しい限りでした。

秘宝館 でざくん
6月07日(土) 22時36分
このたび、あたらしぃ相棒を入手したのでそのうち乗り付けますね。
http://www.pamrin.com/ma-bo/index.html
先週行こうと思ってたのですが行きそびれました。

久々に・・・ 知ろうと 【Profile】
6月06日(金) 18時15分
マイHP更新しました。

先日鈴鹿南コースで開催された「アドバン ドリフト ミーティング」合計6本をUPしました。

http://www.mis.ne.jp/‾ma-sa/

1000kmは絶対行きます! モノコック
6月04日(水) 20時55分
気付かなかった〜〜〜っガク〜〜〜ン
5月19日のおまかせ館長の書きこに

>PS:モノコック様今年もPITMANをよろしくね。

何て書き込み有ったなんて・・・
今日、鳥1さんに言われて初めて気が付きました〜〜っ
毎日ここ3回はチェックしてたのに・・・
今回、福の神の私が参加できませんが
連勝を祈っております。
次回は絶対行きま〜〜す。・・・たぶん?

おお! OSAM 【小さな美術館】
6月04日(水) 14時50分
立派なミュージアムですねえ。
東名からあまり離れてないようなので、チャンスがあれば訪れたいと思っとります。

RE:めちゃくちゃ御無沙汰してしまいました おまかせ@館長 【Profile】
6月03日(火) 13時31分
こんにちは OSAM館長さん。祝電ありがとうございます。

> 〜〜〜
>  祝 アンコール秘宝館オープン

>           OSAM
>                 〜〜〜
>・・・・今更ですが。
>ところで、やっぱりアレですか?
>ひっくり返すとムフフなボールペンとか
>人目の多い所ではできない、ある意味全部が「ババ」のトランプとか、ありますか?

夜になると、闇の中に不気味に浮かび上がるブラフマー神の四面石像(15トン)ならありますが・・・。
興味のある方は・・・・
http://yrp-net.com/museum/index.html
へお越しください。

めちゃくちゃ御無沙汰してしまいました OSAM 【小さな美術館】
6月02日(月) 18時13分
どうやらサーキットも着々と進行中のようで、おめでとうございます。
最近どうも寝覚めが悪く、悪霊にでもとり憑かれたかと思ったら忘れてました。

〜〜〜
  祝 アンコール秘宝館オープン

OSAM
                 〜〜〜
・・・・今更ですが。
ところで、やっぱりアレですか?
ひっくり返すとムフフなボールペンとか
人目の多い所ではできない、ある意味全部が「ババ」のトランプとか、ありますか?

蕎麦打ちの朝○さんが・・・・・ 鳥1号
6月01日(日) 06時52分
おまかせさん こんにちは おひさしぶりで御座います
最近ひんぱんに降臨していらっしゃるところ見ると
全て 順調のようで何よりで御座います

YRP幸田サーキットのHPも今後の展開
             楽しみにしています
 ☆レースおじんの募集なら水着で行くのですが?☆

◎蕎麦打ちの朝○先生がHP立てましたので
           覗いてやって下さいナ
  http://sasurai.gaiax.com/home/hananokisoba
 夏が来ます ざる蕎麦の季節です
     イベント当で所望してやって下さい

<追伸>おまかせカート場の再開を・・・たのみます                     

RE:こいにし ももたろう
5月29日(木) 13時25分
こんにちは おまかせさん
>《おま》「濃いの西葛西」は、山口さん、魔王さま、せいちゃんと私で西葛西の焼き鳥屋でしこたま飲んで、盛り上がったときの思い出からできた曲です。
だからあの歌詞なんですね。納得です。

できればの話なんですけど、各レースイベントで使用した曲名を公表してもらえると嬉しいんですが無理なんでしょうか?それも各カテゴリー別(レースカテゴリー・ビッツ決勝の時とかFポン決勝の時とか)にこれかけて次はこれかけてな〜んてのは・・・難しいんでしょうねえ(^^; ....
好きな曲・気に入った曲が有っても曲名がわからないものですから、ビッツ決勝の時にかかってたやつ。とかって覚え方してるんで。でもその方がレースの雰囲気と繋がって良いかも知れないですね。でも知りたい。優柔不断 m(_ _)m ごめんなさい

RE:こいにし おまかせ 【Profile】
5月28日(水) 06時58分
こんにちは ももたろうさん
>今日ひさびさにR・E・Mを覗いてみたら、なななーんと濃い西の歌詞が載ってるじゃああーりませんか。
>私好きなんですよう、お酒飲みながらこの曲聞くのがぁ。
《おま》「濃いの西葛西」は、山口さん、魔王さま、せいちゃんと私で西葛西の焼き鳥屋でしこたま飲んで、盛り上がったときの思い出からできた曲です。
>でもマジでレコーディングするのかなあ?
《おま》いつか必ずレコーヂングしたいです。
>1番と2番のシチュエーションの落差もおもしろーい。
>これっていつから載ってたんでしょう、初めて見たときはなかったように記憶してるんですが、私ボケてますかぁ?
《おま》いやいや、これはもう5年前くらいからあった十思います。

こいにし ももたろう
5月28日(水) 03時06分
今日ひさびさにR・E・Mを覗いてみたら、なななーんと濃い西の歌詞が載ってるじゃああーりませんか。
私好きなんですよう、お酒飲みながらこの曲聞くのがぁ。
でもマジでレコーディングするのかなあ?
1番と2番のシチュエーションの落差もおもしろーい。
これっていつから載ってたんでしょう、初めて見たときはなかったように記憶してるんですが、私ボケてますかぁ?

第87回 インディ500 Yasuo 【Profile】
5月26日(月) 22時31分
まずは、高木選手の5位入賞おめでとう!!
しかも、トップから500マイル走って2秒以内の僅差!!!

さて、日本のエンジンがトップ10を独占、
外国人のドライバーがトップ5を占めた今回のインディ
アメリカ人は、どのように感じたのでしょうか?

ありがとございます おまかせ 【Profile】
5月22日(木) 17時59分
こんにちは おおたさん。書き込みありがとうございます。モータースポーツへの熱い思いがビシビシ伝わってまいります。
ご期待をいただきありがたいと思います、ただ、一民間の企業(しかも中小企業)に文化をリードできるほどの地力はありません。
最初は、理解され易い範囲の活動(モータースポーツだけではなく)を地域住民や地域行政と協調して進め、年数を積み重ねることが大切だと考えております。

各カテゴリーの走行に関しては、地域住民の皆様と話し合った上で様々な協定をむすんでおります。おおたさんの希望通りになるかどうかはお約束できませんが、詳細については、いましばらくお待ちください。6月になれば「幸田サーキットHP」にて公開できるかとおもいます。

RE:おまかせサーキットに関して おおた
5月22日(木) 10時45分
初めまして、安城市に住むおおたと申します。

>規 格:JAFスピード行事1級を取得できればと思う。カートと4輪との両立が非常に難しいので現在悩んでます。

との事ですが、4輪走行可を強く希望します。

私は、30代後半になってからサーキット走行などに目覚めた者ですが(年に数回程度走るだけですが。)、愛知県はトヨタや三菱など自動車産業立国でありながら、肝心のモータースポーツに関しては、単なる暴走族としか見られません。
走りやサンにとっては、県外遠征するか公道で法律を無視して暴走行為するしかありません。
これでは、自動車文化が育つわけがありません。
今の若者にとって自動車は、単なる移動の道具やファッションの一部でしかない人が増えてます。ミニバンだけが売れて、スポーツカーでは商売にならないのは、スーパーカーに憧れた世代にとって非常に残念です。
ドリフトも、ジムカーナやダートと同じモータースポーツの一つです。けしてスピードスケートやジャイアントスラロームスキーだけがスポーツでフィギアスケートやモーグルスキーがスポーツでないのと同じです。

是非、自動車やモータースポーツを愛する人に安全に走れる場を提供して下さい。
そうすれば、とりあえず一人バカな常連客(私)が増えること間違いなしです。

おまかせサーキットに関して おまかせ 【Profile】
5月21日(水) 17時15分
おまかせサーキットに関しまして、最近問い合わせが増えてまいりましたので、とりあえず経過報告です。

OPEN予定日は2003年10月18日か25日
正式名称:幸田サーキットYRP桐山
場 所:愛知県額田郡幸田町(岡崎IC・音羽蒲郡ICから車で30分)
全 長:1000mくらい
幅:10〜13m
規 格:JAFスピード行事1級を取得できればと思う。カートと4輪との両立が非常に難しいので現在悩んでます。
PIT:10箇所(モニター、電源、エア配管付)
管理室:3F
観客席:PIT上100名。2F20名。
駐車場:100台(3年後は300台、4年後は400台)
レンタルカート:4サイクルで10台程度。

運営規定:6月初めに発表できると思います。(しばらくお待ちください)

*現在追加工事の嵐が吹きまくっており、せっかく全快しつつある首が回らなくなってしまいそうです。

RE:クラブマン300km おまかせ 【Profile】
5月21日(水) 07時03分
こんにちは まつながさん
>あろうと、「かかってきなさい!」ですね。YRPにはガルーダ神と
>サーキットクイーンがついている!

う〜〜む(〜〜)「かかってきなさい!」というほど強くないというか、ま、総合力で勝利を積み重ねておりますので、取りこぼしなく&つつがなくチェッカーを受けられれば良いか、と、思うしだいだがや。

RE:クラブマン300km まつなが
5月20日(火) 21時35分
>今年は、某元F3ドライバーがロータリーで出場するようで(本人がS耐久の時、私に言いました)
もしかして、何年か前の300耐で2位表彰台に上ったことのある
S・K選手ですか??元F3ドライバーであろうと、F1ドライバーで
あろうと、「かかってきなさい!」ですね。YRPにはガルーダ神と
サーキットクイーンがついている!

RE:クラブマン300km おまかせ 【Profile】
5月20日(火) 15時28分

>いやーっ、お久しぶりです。S耐でお声は聞けたんですが首を痛めてるというのと仕事が忙しそうというので、300耐参加できるんだろうかと心配しておりましたが、お元気そうで安心しました。

おま:首はかなり調子回復しております。筋力トレーニングは、毎日の業務でそこそこできてます。

>私も300耐、楽しみにしてます。是非5連覇がんばってください。
>今年は雨のレースが多いので当日は是非晴れて欲しいですね。

おま:5連覇は狙っていきますが、狙って取れるものでもないし、今年は他チームもいいドライヴァー乗せてくるだろうし。雨は好きです。体力使わないし、滑るのは平気(もともと土系出身ですから)。

RE:クラブマン300km ももたろう
5月19日(月) 22時14分
>さて、6月7・8日は「鈴鹿クラブマン300km」!
いやーっ、お久しぶりです。S耐でお声は聞けたんですが首を痛めてるというのと仕事が忙しそうというので、300耐参加できるんだろうかと心配しておりましたが、お元気そうで安心しました。
私も300耐、楽しみにしてます。是非5連覇がんばってください。
今年は雨のレースが多いので当日は是非晴れて欲しいですね。

クラブマン300km おまかせ 【Profile】
5月19日(月) 06時57分
BBさん。Jonnyさん。ももたろうさん。エミミンさん。書き込みいつもありがとう。

さて、6月7・8日は「鈴鹿クラブマン300km」!
目下4連覇中のTeamYRPといたしましては、なんとしても5連覇を成し遂げるべく、目下日々これ丹精で日常業務に励んでおるんであります。

今年は、某元F3ドライバーがロータリーで出場するようで(本人がS耐久の時、私に言いました)なかなか大変模様でありますが、なんといっても「無事これ名馬」でありまして。笑う過度には福来ると申しますか、チェッカーが振られたときには、そこはそれでアレでありましてナニなんだなというような気がいたすんですわ。

他のRSチームから「打倒!YRP」の漣が押し寄せる昨今ではありますが、全力を尽くし、アレをナニしたいなと思っておる所存でございますだがや。

PS:モノコック様今年もPITMANをよろしくね。

RE:いまごろ? ももたろう
5月18日(日) 20時28分
こんにちは エミミンさん
S耐観戦お疲れさまでした。
>スプーンもいいけど、ヘアピンがいい!織戸選手が予選アタック終了後、手を振って行ってくれたよ!それに、フェンスが低くてマシンが近い!いいねえ。
そうなんです。もちろんクラブマンの時はおまかせさんもおまかせさんのお兄さんも手を振ってくれます。1000耐の時はエンジェル近田さんも手を振ってくれます。
嬉しい、楽しい、感動体験!でございます。
織戸選手、今年はポルシェにマシンが変わったので左ハンドルの為レース中は合図してくれませんでしたね。(決勝はローリングラップの時手を振ってましたよう)でも女性の応援の方がオジンの応援よりそれはそれは嬉しかっただろうと思います。
>寒かったねーでも、レースは、熱かったねー。やっぱりレースはおもしろいね!!!うんうん
そうですね。今回もヘアピンでチェッカーの旗振りまくりでした。織戸選手、青木選手、クラブマンつながりで植田選手、スーパーセブン使いの大村選手を応援だぁと思っていたんですが結局全車に旗振ってました。旗が濡れて重かったよう。今度の300耐(クラブマンエンデュランス)はヘアピンで応援どですかぁ。やさしい?おじさん仲間がいっぱい居ますよう。(;^_^A 怪しい

いまごろ? エミミン
5月18日(日) 19時46分
どうも〜みなさんお久しぶりです。今ごろこんな事かきこむのもどうかな?なんておもったのですが、書き込みます。ももたろうさんは、いつもヘアピンで観戦されるのですか?私は、いつもシケインで観戦するのですが、今回のS耐は予選の日に、普段運動とは無縁の私が無謀にもスプーンまで冒険に行ってきました。結果、スプーンもいいけど、ヘアピンがいい!織戸選手が予選アタック終了後、手を振って行ってくれたよ!それに、フェンスが低くてマシンが近い!いいねえ。でも、決勝は、シケインで固まっていました。寒かったねーでも、レースは、熱かったねー。やっぱりレースはおもしろいね!!!うんうん

カーラジオで・・ jonny
5月10日(土) 18時27分
今日はどもども・・でした。
おまかせさんの放送聞くまで気が付かなかったのですが、Vitzでは、レース中にドライバーがFMラジオで実況中継聞けるんですね。インタビューで「放送聞いてましたか?」ってのはどう?

RE:S耐 jonny
5月09日(金) 20時27分
>しかーし、タイスケ見てたらVitzレースって土曜日なんですねえ。あらーっ(?_?) エッ?エッ?

あれあれ本当ですね。知らなかった。
ももたろうさんの分までしっかり見ておきますね。(笑)

S耐 ももたろう
5月09日(金) 07時15分
今週末はS耐行きまーす。
しかーし、タイスケ見てたらVitzレースって土曜日なんですねえ。あらーっ(?_?) エッ?エッ?
残念ながら土曜日は仕事だぁ。(ToT)
くーっ、見たかったなあ。
おまかせ節も聞きたかったのに残念。
日曜日はいつも通りヘアピンにおりまーす。

削除希望! あえて匿名です
5月08日(木) 22時06分
みーたく←この手のアホがよく書き込みします。
 2度と来るな!!!
     スゲー気分悪い!!!

祈・早期完成急速充電 まつなが
5月05日(月) 21時50分
昨日はええもん見せてもらいました。
ヒストリックバイクはずーっと見てても見飽ませんでした。
オーナーのおっちゃんもカッコよかった。

アンコールミュージアムにも行けたし、渋滞にもはまったし、
ゴールデンウィークしたな、、、って感じです。

RE:5月4日は・・・どこに行こうか? BB 【幸田まちづくり】
5月04日(日) 17時27分

例のキャパシタはこちらをご覧ください。

http://www.powersystems.co.jp/

RE:5月4日は・・・どこに行こうか? おまかせ 【Profile】
5月02日(金) 07時00分
こんにちは モノコックさん
>よしっ!《おまかせサーキット早期完成祈願イベント!》のヘルパーに行くか!

おこしをおまちしておりますm(_ _)m

RE:5月4日は・・・どこに行こうか? モノコック
5月01日(木) 13時42分

5月4日は・・・あっちも行きたいし、こっちも行きたいし、あそこも行きたいな〜〜〜
体が幾つあっても足りんがや〜〜〜〜〜

よしっ!《おまかせサーキット早期完成祈願イベント!》のヘルパーに行くか!

発言フォーム
長文の書き込みは回線のトラブルなどで失敗することが多くなります。
重要な発言は直接書かないで、必ずテキスト文書を作成し、コピー&ペーストしましょう!
うまく書き込めない場合は、書き込み内容をメールして頂ければこちらで掲載いたします。
名前 メール
題名
内容
※URLは自動的にリンクしますので本文中にそのままお書き下さい。
タグを使用する場合はこちらを参照して下さい。

Topに戻る BBSに戻る 管理者用
故障のときはこちらまで:[email protected]
IchI bbs (0.95 beta): Studio IchI
 |HOME|ゲスト|掲示板|CHAT|Q&A|川柳|STAFF|人気投票|稟議書|リンク集|