| 表示方法 全文 題名 日付 全文逆 題名逆 日付逆 | 【検索/ログ一覧】 |
| サーキットクイーン |
まつなが 8月17日(日) 15時31分 |
|
決まりましたか〜?鈴鹿1000kmでのデビューを楽しみにしています。 でも、待ちきれない人もいると思うんで(あ、俺か)、写真やプロフィール なんかも発表してほしいなぁ。 |
| 雨天(;;) |
おまかせ 【Profile】 8月15日(金) 08時52分 |
|
本日の[幸田サーキット・クイーンコンテスト]は、雨天のため、会場が野外ステージから、同じ敷地内にありま《つばきホール》に変更させていただきます。 |
| RE:明日は・・・ |
ももたろう 8月14日(木) 22時26分 |
|
こんにちは おまかせさん >幸田サーキットクイーンコンテストだがやぁ〜〜!! おーっ、ついに決まりますか。うーっ、こっちまで興奮してきた。発表が待ち遠しーい。 ところでやっぱり、サーキットクイーンもenjoyAライにチャレンジするんじゃろか。 |
| 明日は・・・ |
おまかせ 【Profile】 8月14日(木) 07時06分 |
|
幸田サーキットクイーンコンテストだがやぁ〜〜!!場所は、↓ http://www.happiness.kota.aichi.jp/top/map/index.htm 応募者の皆さんのレベルは高く、しかも決勝進出者は12名! オールディーズバンドのボーカルさんあり! 2輪イベントのMCさんあり! 某結婚式場のウェディングモデルさんあり! 医療系さんあり! 等々多彩なメンバーが出場いたします。 それでもって・・・おまけに・・ 1000km耐久チケット争奪じゃんけん大会もあります。 幸田サーキット・Tシャツプレゼントもあります。 2003年F1日本GPポスター(できたて)プレゼントもあります。 皆様お越しをお持ちしております。 |
| 8月15日は・・・ |
おまかせ 【Profile】 8月09日(土) 09時21分 |
|
幸田サーキットクイーン・コンテスト実施 日時:8月15日(金)15:30〜 場所:幸田ハピネスヒル・屋外ステージ 【タイムテーブル】 15:30 オープニングセレモニー 15:35 レースビデオ上映(50分) 16:30 サーキットLIVEむらなが吟・伊藤精一(25分) 17:00 サーキットクイーンコンテスト開始(45分) 17:50 審査結果発表と表彰式 18:00 表彰式終了 18:05 サーキットLIVEむらなが吟・伊藤精一(25分) 18:35 フィナーレ じゃんけん大会 18:45 終了 |
| RE:2003幡豆STONE・CUP |
おまかせ 【Profile】 8月05日(火) 15時57分 |
|
こんにちは 山ちゃんさん なるほど、で、私の電話に着信履歴がでてたんですね。 さて、相模湖でも「いかだレース」をキャンプ場主催で開催されてはいかがでしょうか?きっともりあがりまっせ(^^) |
知ろうと 【Profile】 8月05日(火) 03時44分 |
|
こんにちは 山ちゃんさん 来年は掛け持ちしてくださいね! |
山ちゃん 8月04日(月) 20時13分 |
|
こんにちは おまかせさん >作って楽しい!出ておもしろい!見て感動!のイベントです。 ⇒そっちだったのかぁ。鈴鹿でゼッケン8がペナルティのピットストップからコースに戻る時、ピット出口の白線を踏んだので、 ウトウトしていた私は、“ギャッ”と叫んで飛び上がり、おまかせさんの携帯に電話したのでした。しかし、繋がらなかったので、 なお〜きさんに電話して、2輪でもイカンことを確認した次第。しかし、ダメってことは、ゼッケン8はもう一度ピットペナルティ。 てことは、20秒のピットストップて失うタイムは、ちょうど、2位との差である40秒くらい。つまり、レースは、 残り1時間のスプリントになるから、猛烈にドキドキしつつ、ペナルティが発せられるかどうかを伺っていたのでした。 そういうドタバタの間に、ゼッケン8が最後のピットイン、エンジンが掛からなくなってピエールの絶叫、となったのでした。 >こんなカーレースを作り育てなくてはと思う今日この頃です。 ⇒大大大大だ〜い賛成! |
| 8耐 |
ももたろう 8月04日(月) 09時09分 |
|
8耐行かれた皆様 暑かったですね お疲れさまでした。 私にとっては久々にピエールさんの声を聞きましたが最初から大荒れのレース。ピエールさんのアクシデントを伝える実況がドラマの始まりを感じさせました。そして残り1時間。トップを行くマシンがピットを出ようとしたときの「エンジンがかからない。エンジンがかからない」と言うまたまたピエールさんの悲痛なアナウンス。これがレース。野球が「9回、スリーアウト」になるまでわからないのと同じく、レースもゴールするまで何が起こるかわからない。これだからこそ耐久にはドラマがあるんですねえ。 |
| 2003幡豆STONE・CUP |
おまかせ 【Profile】 8月04日(月) 07時50分 |
|
いやぁ〜〜いかだレースも無事成功裏のうちに終了(^^)いまや日本有数の手作りイベントといってもいいくらいですね。 出場91艇。初回1997年は23艇だったのですから。 来年は100艇の大台にのるか? 作って楽しい!出ておもしろい!見て感動!のイベントです。 こんなカーレースを作り育てなくてはと思う今日この頃です。 |
| ただいま録音中 |
おまかせ@録音中 【Profile】 8月02日(土) 23時15分 |
|
はら狸さん・ももたろうさん 情報収集活動ごくろうさんだがや。鈴鹿HPにNEWエントリーでてますね。台数増えました!もう2台くらい増えそうな予感・・・。 さて、現在、私・いちさん・しろうとさんの3人で、明日行なわれる、幡豆町いかだレースの音楽仕込み中。 |
| マッチの童夢S101は・・・ |
はら狸 8月02日(土) 22時19分 |
|
ももたろうさん。^^ 実は数時間前まで8耐予選を見に行ってました。 マッチが乗った童夢S101は・・・・ 明日、富士GTでデモ走行するそうです。 現地に行ってる知り合いから聞いたばかりです。 正美選手の情報は、RQ関係のHPで知りました。 私も驚いてます@@; では、そろそろ富士へ行きますので・・・Zzzzz |
| RE:1000耐・その後 |
ももたろう 8月02日(土) 07時16分 |
|
こんにちは はら狸さん 情報ありがとうございます。 私もトーチューのHPで確認しました。 下田選手楽しみですね。かなり美形だし(;^_^A あれぇ? >そして、影山正美選手がFKマッシモポルシェで参戦。 これ実現すると嬉しいなぁ。ヘアピンで手を振ってくれる可能性大。期待できる。 >チーム郷が1000耐の翌週ベルギー(スパ1000kmレース)に行っちゃうからプロトの参戦はないかなあ・・・今年は(><) ルマン参戦マシンが少しでも出てくれると嬉しいのですが。マッチのルマン参戦マシン出てくれないかなあ、ルマンドライバー3人で。無理? |
| RE:1000耐・その後 |
はら狸 8月02日(土) 00時50分 |
|
こんにちは ももたろうさん >首を長〜くして待ってるんですが、鈴鹿サーキットの1000km情報がなかなか更新されないですね。 >WEBのモータースポーツニュースでFRセリカが出ると言う情報が出てましたが他に注目のニューカマーはいるんでしょうか。 FRセリカ・・・シグマDUNLOPセリカですね^^ そしてauセルモスープラが2年ぶりに参戦します。 第3ドライバー・・・下田隼成くんだそうです。 そして、影山正美選手がFKマッシモポルシェで参戦。 この3つの情報の内、2つを昨日確認しました。 (東京○日スポーツHPでね^^;) チーム郷が1000耐の翌週ベルギー(スパ1000kmレース)に行っちゃうからプロトの参戦はないかなあ・・・今年は(><) |
| RE:やっとかめ |
おまかせ 【Profile】 8月01日(金) 06時48分 |
|
こんにちは モノコックさん >3連覇に向けてライバー光をスカウトですか >そんでもってサーキット建設費4億と 答え:それ以上だろうな >今年は、優勝請負人、勝利の男神、である >おいらの出番は無いかな? 答え:今年は、ご自愛くださいませ。 >ところで、お盆休み中、カート走行は >出来るのでしょうか?? 答え:おまかせカート場は現在資材置き場と化しましたので不可能だがや。ごめんね。 PS:無事生還おめでとう! |
| やっとかめ |
モノコック 7月31日(木) 20時45分 |
|
どえらい久し振りだがね しばらく留守にしとる間にどえらい展開になっとるじゃないかん! 3連覇に向けてライバー光をスカウトですか そんでもってサーキット建設費4億と 気合入りまくりですね〜〜 今年は、優勝請負人、勝利の男神、である おいらの出番は無いかな? ところで、お盆休み中、カート走行は 出来るのでしょうか?? 筋力回復トレーニングを兼ねて是非走りたいのですが、 どげなもんでしょうかねー 大きな声で言えなければ、 小さな声でも良いですから連絡おくれん! |
| 1000kmへの道・・・は険しい |
おまかせ 【Profile】 7月31日(木) 08時28分 |
|
ももたろうさま クラブマンからステップアップしていく選手を発見すると、私もうれしいだがや。 1000km実況はP・Y田・私(ヴィッツ)ではないかな?なにせ8耐が終了せねば1000kmの段取りが進まないだがや。 OSAMさま いつもながらシュールな登場ありがとうございます。カンボジアのクメール料理の特徴であるパクチー(香草)のような存在感ですな。 |
| 1000耐・その後 |
ももたろう 7月28日(月) 22時25分 |
|
首を長〜くして待ってるんですが、鈴鹿サーキットの1000km情報がなかなか更新されないですね。 WEBのモータースポーツニュースでFRセリカが出ると言う情報が出てましたが他に注目のニューカマーはいるんでしょうか。 その前に2輪の8耐があるのでそれが終わってからかな。 今週はこの8耐決勝を見に行く予定です。 実況アナは誰かなぁ? お天気が気がかりですがやっぱり雨より思いっきり暑い方が8耐らしくて良いですね。でも、見てる方も耐久になりますが(;^_^A |
| RE:生き方が変わらない |
jonny 7月23日(水) 20時18分 |
|
こんにちは OSAMさん ププ〜〜♪(エアホーンの音) イギリスGPの乱入者、ホントびっくりしましたね。 |
| 生き方が変わらない |
OSAM 【小さな美術館】 7月23日(水) 18時33分 |
|
久々にお邪魔します。 悲しみもオチャラケて、苦しみもノホホンと 絶望なんか感じない、だから生き方変わらない メッセージがあるならシルバーストーンに乱入をどうぞ http://たまには、だまくらかして金でも稼ぎたい.com |
| S耐・十勝24H |
ももたろう 7月19日(土) 22時30分 |
|
クラッシュ・ネットに十勝24Hのことが出てたのでグリッド順などを助っ人ドライバー探しをしながら見ていたのですが、その中に鈴鹿クラブマンにも参戦中のドライバーさんをちらほら発見。 代表はRSクラスの植田選手。S耐フル参戦でもうすっかり全日本ドライバーですね。 他には同じRSクラスの島沢選手、FJ1600の花岡選手、FFチャレンジの谷口選手を見つけました。FJの花岡選手は去年の鈴鹿FJチャンプ・山本すばる選手のチームですね。クラブマンフリークには嬉しいことです。 |
| 生き方を変える |
あだち 7月16日(水) 17時27分 |
|
お邪魔します。 悲しみを喜びに、苦しみを平安に 絶望を希望に、うち変えてくれる メッセージをどうぞ―― http://kokoronet.org/(ココロネット) 安達三郎 |
| RE:1000km耐久の体制が決定! |
おまかせ 【Profile】 7月13日(日) 10時56分 |
|
こんにちは ももたろうさん >まだちょっと台数的に寂しいですが、今年はレギュレーションはどうなってるんでしょう。 最終的には35台くらいになるのでわ?レギレーションは昨年と同じでは? >去年と同様プロトタイプは参加可能なんでしょうか。 出場あると思うのだが・・・ >国外からの参戦は有るのか。全日本ドライバーはどうなのか。な〜んて考えてたらもうワクワクしてきますね。 私は、予算のことを考えると眠れません(;;) >挑戦3年目のレディースDチームも気合い入ってそうだしクラブマンチームにもがんばって欲しいです。 とても気合はいってまっせレディース! >今年の目標は目指せシングルですね。 上がつぶれない限り、総合10位がRSの限界だと思います。他クラスは1年で2秒づつ速くなってます。RSは速く走る能力があっても、速く走れば壊れちゃうのです。ですからラップタイムは毎年同じです。 |
ももたろう 7月11日(金) 20時28分 |
|
こんにちは おまかせさん 暫定エントリーリスト見ました。今年は早いですね。 まだちょっと台数的に寂しいですが、今年はレギュレーションはどうなってるんでしょう。 去年と同様プロトタイプは参加可能なんでしょうか。 国外からの参戦は有るのか。全日本ドライバーはどうなのか。な〜んて考えてたらもうワクワクしてきますね。 挑戦3年目のレディースDチームも気合い入ってそうだしクラブマンチームにもがんばって欲しいです。 今年の目標は目指せシングルですね。 |
おまかせ 【Profile】 7月11日(金) 07時08分 |
|
こんにちは ももたろうさん 宮城選手から学ぶことがたくさんあると思うので、今からたのしみだがや。ヘアピンで会いましょう。 エミミンさん 日曜日にお話した「だれでも知ってるドライバー」それは宮城選手のことだったのですだがや。しかし、あの時点では、まだクリアになってない事もあったので内緒だったんだわな。 Jonnyさん 宮城選手は2000年1000kmでRSクラス2位をGETしています。実話15年前くらいの8耐の時、ファンとして宮城さんと一緒に写真写したこともあるのです。 はら狸さん ステッカーはいまだ健在です。実話、もしスバルが1000kmに出場していなかったら、「谷・選手と・・に出ようね」というようなお話もありました。 |
| おまかせ様、おまかせ様^^ |
はら狸 7月11日(金) 01時18分 |
|
鈴鹿Fポンの時、声掛ければよかった(後悔) もうすぐ鈴鹿1000kmレースですね? ところで、YRP号に貼ってある「炸裂?谷川組」ステッカー、剥がしてないでしょうね?(笑) 応援にも熱が入る、あのステッカー^^ サードチームはもちろん、今年は3年振りに「谷川くみちょ」も出場するので、狸どん、今まで以上にいそがしいっす。 おまかせ様もクラス優勝(3連覇)めざしてがんばってくださいませ。(^^)v |
ももたろう 7月10日(木) 22時44分 |
|
こんにちは エミミンさん >ももたろうさん、jonnyさん、お二人の夢をぶち壊しちゃってよかったら今度一緒におまかせさんを応援しましょう。 やります、やります。是非一緒にやらせてください。嬉しいです。なんかドキドキしちゃうな。えっ、勘違いしてる?(^o^) 宮城さんて3年ぐらい前にもRSで1000kmに参戦した経験があるそうです。そのときは完走されたとか。 去年は朝から晩までヘアピンで応援してました。もう、楽しい、嬉しい、ワクワク、ドキドキ、最後はこのまま何も起きずにゴールしてくれーっ、って祈る気持ちで見てたなあ。ゴール後のラップはもうお祭りの気分でした。 おまかせさん、おにいさん、エンジェル近田さん、みんなファンに合図してくれて応援する方も一心同体。自分のレース観戦の歴史の中で初めて味わせてもらった感動でした。今年は宮城さん、気づいてくれるかなあ。楽しみです。 ただ、ヘアピンはエミミンさんが言われるとおりメインストレートから遠いです。ゴール後のお祭り騒ぎや表彰式に間に合わないのが唯一欠点かなあ。 |
jonny 7月10日(木) 22時20分 |
|
こんばんは おまかせさん おぉ、3連覇への秘密兵器ですか?ドライダーっってなんだか凄い方のよう・・。 私は1000kmは昨年が初めてだったのですが、その感動は忘れられません。とにかく応援も頑張りま〜す。 エミミンさん Fポンの時からしっかり観察されていたとは・・。流石、鈴鹿ツゥですね。おみそれいたしやした。 それでは、1000kmで一緒に応援いたしましょう! |
エミミン 7月09日(水) 21時07分 |
|
こんばんは おまかせさん 3連覇に向けてひかるんさん投入ですか。今から楽しみですね。Fポンの時シケインで見ていたのは、FDのコーチとしてでなく、又、TEAM仮面ライダー555の監督としてでもなかったようですね。TEAMおまかせブラザーズのセカンドドライバーとして秘策を練っていたのか〜? ももたろうさん、jonnyさん、お二人の夢をぶち壊しちゃってよかったら今度一緒におまかせさんを応援しましょう。 |
ももたろう 7月09日(水) 15時01分 |
|
こんにちは おまかせさん すげーっ! スーパーウェポン!!! ドライダー、ミヤギーーーーーッ! |
| 1000km耐久の体制が決定! |
おまかせ 【Profile】 7月09日(水) 14時39分 |
|
詳細は下記URLへ http://yrp-net.com/circuit/event/team.html |
| RE:私です。 |
jonny 7月08日(火) 23時24分 |
|
こんにちは ももたろうさん そいえば、私が思いきってももたろうさんに声をかけたのは去年の今頃でしたっけ? エミミンさんへ 私も実は、勇気を出して(笑)旗を振るももたろうさんへ声をかけて現在に至っております。その前まではもちろん他人ですよぉ。そんな訳でいつかヘアピン応援団へどうぞ・・。 |
| RE:私です。 |
ももたろう 7月08日(火) 21時18分 |
|
こんにちは エミミンさん >ももたろうさんは、あの緑のチェッカーの人だったりして? そうですね、チェッカー地の旗を振ってれば多分私です。 いつももう一人の友人(独身)と二人で旗振りするのでおじさんの方だと思っていただければ結構かと。 クラブマン第4戦の時はマーシャルカーにまで旗振ってドライバーさんに手を振らせちゃったりするお調子もんです。 旗は2種類有り黄色・黒と緑・白ですがダンロップカラーのような黄色・黒の方が実はお気に入りです。 もしかしたらもう一人の若い方と間違ってません?(^O^) なんかレースの話題から離れちゃっておまかせさん他みなさん申し訳ございません。つもる話は次回お会いできたらと言う事で。あっ、でも近づいちゃいけないんでしたね(o^v^o) |
| RE:2ヒートFポン |
jonny 7月07日(月) 21時28分 |
|
こんにちは ももたろうさん >パドックまで行ったんですか?すごいですねえ。 Fポン終了後だけです。パドックへ降りるところのスタッフがいなくなったのでフリー?のようでした。パドックパスを買ってたわけではありません。なおF3はちゃんと(?笑)ヘアピンから観戦しましよん。 |
| 私です。 |
エミミン 7月07日(月) 21時01分 |
|
おまかせさん、こんばんは、そうでしょ130Rからシケイン、おもしろいんだ〜。でも私最近ヘアピンかなーなんて思ってます。もう少しヘアピンが近ければな〜 jonnyさんは、大林素子さんを見かけたんですか、私はシケインで宮城光さんを見かけました。 ももたろうさん、なんて言えばいいのか、そうですあれは私です。私がこのサイトにおじゃまするきっかけになった、おまかせさんの私に対する「おじょうさま」発言を間に受けて「おじょうさまエミミン」を夢みていらっしゃったら気の毒だなっと思って傘に隠れていたのですが・・・見られていたのですね。ももたろうさんは、あの緑のチェッカーの人だったりして?また、ヘアピンの方へ行きますがあまり私に近づくと、貴婦人って言ったこと後悔しますよ。 |
| おつかれさまでした |
おまかせ 【Profile】 7月07日(月) 10時13分 |
|
ももたろうさん チャットお楽しみいただけてうれしいだがや。1000kmではぜひ、ヘアピンから旗を振っていただきたいです。 エミミンさん 観戦おつかれでした。今回、F3&FDをシケイン&130Rでわたしも観戦しましたが、おもろいでんな。コートニーと武藤は別格ですね。 Jonnyさん 放送室真下でのご観戦ご苦労様でした。次回1000kmではヘアピンでお会いいたしましょう。 |
| 2ヒートFポン |
ももたろう 7月07日(月) 06時31分 |
|
こんにちは エミミンさん jonnyさん ご報告ありがとうございます。 やっぱり面白いレースだったんですね。う〜ん、残念な事をしちゃったなあ。でもそんな楽しそうなお話を聞いてるだけでこちらも楽しくなります。ワクワクうきうき\(^O^)/ 今回はみなさんグラスタ近辺で観戦だったのでしょうか? 1000kmは必ず行きますよぉ。 jonnyさん パドックまで行ったんですか?すごいですねえ。 小林可夢偉選手と中島Jr、将来が楽しみです。 エミミンさん ずーっと気になってたんですがクラブマン第4戦の時ヘアピンスタンド最上段にに傘を差した貴婦人のような方をお見受けしたんですがあれがエミミンさん? |
| 本題 |
jonny 7月06日(日) 20時53分 |
|
すんまそん、本題を書き忘れ。 おまかせさん元気そうでなりよりでした。 偶然振り向いたらガラス越しに分かってもらえたようでビックリ! 次にお会いできるのはいよいよ1000kmですね。 |
| う〜ん・・・。 |
jonny 7月06日(日) 20時49分 |
|
ももたろうさん!エミミンさんに引き続きごめんちゃい。 はい、めっちゃ面白かったです(爆)朝はレインのレース、ストレートでスリップにつくマシンを見て鳥肌が立ちました。しかもリタイヤが1台もなかったのが凄い!午後はドライのレース。もちろんスタートの興奮が2回!最後は本山が〜〜〜〜〜。あがが・・・。 パドックで大林素子さんを見かけました。 でも一番の注目はFTの小林可夢偉選手でした。あんな元気のいいやつ初めて見ました。中島一貴選手と共に、来シーズンはどのカテゴリーに乗るのかとっても楽しみです。 |
| 最高! |
エミミン 7月06日(日) 20時31分 |
|
おまかせさん、本日の実況おつかれさまでした。 観客席裏で会えたりして、元気そう(?)な、お顔をみれて安心しました。でも、声は少しセクシーでしたけど? 1000KM期待してます。今から楽しみです。 ももたろうさん、今回は行けなくて残念でしたね。こんな事を言うの気の毒な気がしますが、とてもエキサイティングでした。いつものレースより私は今日の2ヒートの方が数倍いいかも。 落ち込まないでね、詳細は来週の放送で見てくださいね。 |
| Fポン |
ももたろう 7月06日(日) 19時51分 |
|
おまかせさんのライブチャット見てたら今日のFポンむっちゃ面白かったようですねえ。 実は私、昨日も今日も見に行けなかったのです。(涙) おまかせライブチャットの中の「なんか今日のFポンはFJみたいだな」ってところを見たら、もうめちゃくちゃ面白かったんだろうなあ、見たかったなぁって気分になりました。 2ヒートは面白さ倍増だったのかな? 見に行った方、感想をお聞かせくださーい。って、めちゃ面白かったーって言われるとちょっと落ち込むかもですが・・・。)^o^( |
| チャットライブやってます |
おまかせ 【Profile】 7月05日(土) 15時55分 |
|
FD第5戦です。 チャットルームにお越しください |
| チャットライブ! |
知ろうと 【Profile】 7月04日(金) 15時39分 |
|
久しぶりにやってます。 |
| ねえ〜、見た見た? |
エミミン 7月03日(木) 20時48分 |
|
今日発売のオートスポーツに、なんとピエールさんが載っていましたよ。ル・マンの記事のところに!うれしくなっちゃいました。 もう一つうれしいこと、それはおまかせさんのカキコにおまかせさん復活の兆しがみられたこと、よかった。 jonnyさん、お心使いありがとうございます。でも私の机は狭くあのサイズが丁度良かったのです。また 素敵なショットがあったらプリントさせてくださいね。 |
| 幸田サーキットクイーンに応募してみませんか? |
おまかせ@エネルギー充填80% 【Profile】 7月03日(木) 11時32分 |
|
そーいえば、今秋OPENのおまかせサーキット(正式名称:幸田サーキットYRP桐山)では、ただいま初代サーキットクイーンを募集中です。 詳しくは下記URLへGO! http://yrp-net.com/circuit/queen/index.html あ!それから・・・我がサーキットクイーンのコスチュームですが、お肌露出度はかなり低くする予定ですので、あらかじめ過度な期待はしないでくださいだがや。 |
| 仮面ライダーチーム |
ももたろう 7月03日(木) 11時25分 |
|
8耐仮面ライダーチームのライダーが決まりましたね。 http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=19121&cat;_id=30⊤_flg=0 鈴鹿サーキットのホムペにも出てます。 でもライダースーツは普通のやつだよねえ。 もし仮面ライダースーツで登場なら俄然応援しちゃいますが。 今のところ、私の応援予定は「東海の暴れん坊。おじさんたちのヒーロー。水谷勝!もう一人モリワキチームの魅せろ、ハングオン。奥野正雄!です。 >1995年の1000kmに我がチームおまかせが出場するとき、「ドライバーのコスチュームを仮面ライダーにして、メカニックのコスチュームをショッカーにして、PITINのとき『キィー!!』と叫びながらPIT作業をする」という企画書を出そうと一時盛り上がったことがあります 応援する側も着ぐるみ着て応援、結構いけるかなあ、目立つだろうなあ、と考えた事があるんですが、夏場は暑さでおじさんには無理ですね。倒れます。 |
| RE:疲労につき・・・ |
jonny 7月02日(水) 00時38分 |
|
あがが・・・ どうかごゆっくり静養下さいませ。 エミミンさん ちょうちょうの写真気に入ってくださいましてありがとうございます。どうぞどうぞ。WEB用のサイズなのでプリントしても小さすぎるかも?もし必要でしたらプリント用サイズで送りますけど・・。 |
| RE:疲労につき・・・ |
ももたろう@職場でこっそり 7月01日(火) 22時10分 |
|
こんにちは おまかせ@点滴治療中さん 大丈夫ですかあ?無理しないでくださいねえ。 >セッティング改良点は、前後方向・対角線方向の荷重移動を少なくして(いわゆる硬くする方向)タイヤにやさしく、しかもメカニカルグリップを上昇させて、「今まで3速で走るところを4速で走ってもさほどタイムは落ちない」を目標に試しておりました。 エンジンにも燃費にも効きますね。ドライバーにはどうなのかな? >パイクスピーク ヒルクライムでしたよね。確か上りの。 |
| 疲労につき・・・ |
おまかせ@点滴治療中 【Profile】 7月01日(火) 07時55分 |
|
先週より、どうも、体調不良を感じており、土曜日西パドック車内にて一日中寝ておりました。日曜日もほとんど寝ておりました。昨日AMは病院で寝ておりました。 《現在》水温上昇・油圧不良・インジェクションの息つき・シリンダーヘッド液漏れ・排気音不良・リアサスジョイント異常磨耗・バックファイヤー(臭気を伴う)等等々アリ ももたろうさん&Jonnyさん&エミミンさん いつも応援ありがとうございます。日曜日は1000km耐久のためのセッティングを決勝時にためしておりました。そのため各所でドリフト・タイヤスモーク・130R砂煙等のパフォーマンス(?)をごらんいただきました。お楽しみいただけましたでしょうか? セッティング改良点は、前後方向・対角線方向の荷重移動を少なくして(いわゆる硬くする方向)タイヤにやさしく、しかもメカニカルグリップを上昇させて、「今まで3速で走るところを4速で走ってもさほどタイムは落ちない」を目標に試しておりました。 みにきちさんはじめまして いつも「縁の下の力持ち役」ご苦労様です。オフィシャルの皆様のおかげでレースを楽しむことができると感謝しております。これからも、お付き合いの程よろしくお願いいたします。 |
| 皆さん、初めまして♪ |
みにきち 6月30日(月) 22時45分 |
|
クラブマンRd4、西パドック坂道で、黄旗持ってウロウロ交通整理していた小僧です。 祝☆予選初兄弟フロントロー! しかし、1−2フィッシュならず。郭美美チャンにやられちゃいましたね。(カワイイから許す?、笑) 普段はポスト要員なんで、お顔は拝見出来ませんが、これからも御両人ガンバってね! コチラもよろしくです。 http://sak2-1.tok2.com/home/minikiti |
| Topに戻る BBSに戻る | 管理者用 | 故障のときはこちらまで:[email protected] |