| 表示方法 全文 題名 日付 全文逆 題名逆 日付逆 | 【検索/ログ一覧】 |
| RE:秋晴れの鈴鹿 |
jonny 10 月19日(日) 17時53分 |
|
こんにちは 知ろうとさん >おっ!あそこにいるにのは!まさか!いや、間違い無い! >あの人だぁぁぁ! な、なんてことだぁぁぁぁぁぁ! 行けばよかった。後悔なんとか・・・。ですな^^ |
| 秋晴れの鈴鹿 |
知ろうと 【Profile】 10 月19日(日) 12時30分 |
|
あなたは何をしていますか? 昨日、今日と鈴鹿ではNSXオーナーのイベント“第12回NSXフィエスタ”が開催されています。 先週のF1とは違いゆっくりとした時間が流れています。 おっ!あそこにいるにのは!まさか!いや、間違い無い! あの人だぁぁぁ! その人は「おまかせ画像掲示板」にて・・・ |
| RE:次は、フォーミュラニッポン その前に! |
知ろうと 【Profile】 10 月19日(日) 09時28分 |
|
こんにちは Yasuoさん こんにちは ももたろうさん 来週は2003 鈴鹿クラブマンレース 第6戦があります。 タイムスケジュールは鈴鹿サーキットHP、クラブマン通信でお確かめください。 |
| 次は、フォーミュラニッポン |
Yasuo 【Profile】 10 月18日(土) 11時09分 |
|
こんにちは ももたろうさん >F1終わっちゃいましたねえ。 そうですね。F−1、IRLは終わっちゃいましたけどスズカでは FNとGTが残ってます。残念ながら観客の減少気味なFNですが F−1の余韻が残っているうちに多くのファンにまたスズカに 戻ってきてほしいねェ〜。予選はスペシャルステージもあるしF−1の 時と同じ3連休だし...本山選手には悪いけど最終戦のためには 明日のモテギでチャンピオンが決まらないことを望みます。 |
| RE:F-1 |
ももたろう 10 月17日(金) 06時12分 |
|
こんにちは Yasuoさん F1終わっちゃいましたねえ。 思えばクイズに応募したのが縁でお会いできたのが1年前。あっという間に今年のF1が来てそして終わりました。来年のF1がもう待ち遠しい。 来年はさらに盛り上がるんだろうなあ。 20万人行くかな? |
| F-1 |
Yasuo 【Profile】 10 月13日(月) 21時13分 |
|
155,000人の幸せな方々+フジテレビ721でナマ放送を見た方々プラス 地上波で夜10時から2時間番組を見た方々and地球上の至る所で各国のTV観戦された方々 今後再放送を見る方々を合計すると一体何人の人がシケインでズバッとジャギュアーの INを挿し2人のシューマッハを押さえ込み見事6位に入った今季急遽初参戦の 日本人F−1パイロットを目の当たりにしたのしょか?? ウワサでは、いろいろ(最終戦スズカに出るとか来季はジャックの代わりに走る)言われて いたのですが何が起きるか判らないF−1、過去にも開幕直前まで参戦が?だったが メルボルンのピットにTORA高木の看板が突然出現した時のようにまさかの スズカ参戦決定で、完走どころか見事な2ストップ作戦で3ポイント奪取は 昨年以上に大金星です。トヨタも昨年のCARTチャンピオンが頑張った。 2004年はどうなるのかまったく判りませんが絶対面白くなる要素は一杯です。 今回も予選の天候のイタズラがなければ、そしてウイリアムズとルノーがまともに走っていれば ラルフ・モントーヤ・トゥルーリ・アロンソが上位4人だったかも知れないしネ。 琢磨選手の参戦で益々面白くなる2004年バーレーンGP観戦ツアーを作って 何とか20名集めよーっと。バーレーン行く人この指止〜まれッ! |
| おつかれさまでした2 |
おまかせ 【Profile】 10 月12日(日) 21時12分 |
|
F1御観戦の皆様、タフなコンディションの中大変おつかれ様でした。 現在ホテルの部屋で、ビール飲みながら「ほぇ〜〜(〜〜)」としております。明日からのレスは、到底無理と思われますので、まずは御挨拶まで・・・。 明日からのサーキット突貫工事の事考えると・・・いかんいかん・・・はよ寝よ・・・。 |
| お疲れ様でした。 |
jonny 10 月12日(日) 20時10分 |
|
今日のインテグラ実況、いつになく気合が入っていたような気がしたのは私だけでしょうか?聞いているほうもウキウキ(^^)40台は凄かった・・。チューブはやっぱ影響力大でした。まわりからそんな声が聞こえてきました。 |
| F1予選 |
ももたろう 10 月11日(土) 20時34分 |
|
冗談で「下位チームが始まったあたりから雨が落ちてくると面白いのにね。いつもと逆のスタート順になったりして。そしたらミナルディがPPだぁ。」な〜んて言ってたらミナルディのPPは有りませんでしたが本当にTOP5が後方になっちゃいましたね。 最後のトゥルーリ選手なんてヘアピン進入をスローで入っても滑ってました。でも明日の決勝が晴れなら後方からの追い上げ、サーキットをわかしてくれそう。 |
| 明日の天気・・・。 |
でざくん 10 月11日(土) 16時26分 |
|
今、予選をTV観戦中ですが・・・・。 明日の天気どうでしょうねぇ? |
| 現地情報入電 |
知ろうと 【Profile】 10 月09日(木) 14時35分 |
|
今朝のJVは見間違いでした。 明日からたくまが走るそうです。 |
| 鈴鹿からSuzuka |
知ろうと 【Profile】 10 月09日(木) 08時17分 |
|
鈴鹿に到着しました。今日の鈴鹿、良い天気です。 ホテル前はドライバー待ちのファンが・・・ あっ!JVが・・・ 本日、23号線四日市市内(昌栄町付近)、工事が予定されています。 時間は余裕をもってお出かけください! 今度はモントーヤが・・・ 現場より、知ろうと(今日はミーハーモード)が携帯でお伝えしました。 |
| RE:あ〜・・・ |
おまかせ 【Profile】 10 月09日(木) 07時09分 |
|
こんにちは ヤスさん >もうすぐF1も始まり、11月にはFポン、GTで、そうするともう年の瀬かぁ・・・早いなぁ、1年って。 >GT選手権終了後、またグランドスタンドでボ〜ッとしてるだろうなぁ。 ☆その「ボ〜〜ッ」がいいんだな、私にとっては至福の一瞬ですね。 |
| RE:ふぅ |
おまかせ 【Profile】 10 月09日(木) 07時07分 |
|
こんにちは モノコックさん >ところで、例のテストですが、13日体育の日なんぞいかがでしょうか? ☆だめです。土日祝日も工事してます。 |
| RE:今年もよろしくお願いします。 |
おまかせ 【Profile】 10 月09日(木) 07時06分 |
|
こんにちは プロのレースファンさん ☆今年も丸秘な話を洪水のごとくお願いいたします。 >明日夜、東名カントリー経由で鈴鹿入りします。ではでは。 ☆現在東名は集中工事で特に愛知県では毎日全域渋滞のようです。お気をつけておこしくださいだがや。 |
| 今年もよろしくお願いします。 |
プロのレースファン 【幸福のとびら】 10 月08日(水) 21時48分 |
|
ってあいさつ、ふつうは新年にするのが一般的ですが、私の場合、日本GP前にも必要です。 今年も、クルマが走ってエンジン音で聞こえない時を選んでおしゃべりさせていただきたいな、と……^o^;/‾。 ともあれ、おまかせさん、皆さん、今年も、よろしくお願いしま〜す……^o^;/‾。 明日夜、東名カントリー経由で鈴鹿入りします。ではでは。 |
| あ〜・・・ |
ヤス 10 月08日(水) 05時07分 |
|
もうすぐF1も始まり、11月にはFポン、GTで、そうするともう年の瀬かぁ・・・早いなぁ、1年って。 GT選手権終了後、またグランドスタンドでボ〜ッとしてるだろうなぁ。 |
| RE:ふぅ |
モノコック 10 月07日(火) 22時09分 |
|
こんにちは おまかせさん >本日コース全周舗装終了いたしました。まだ若干手直しが残ってます。 一つ問題解決ですな〜よかった、よかった! ところで、例のテストですが、13日体育の日なんぞいかがでしょうか? |
| ふぅ |
おまかせ 【Profile】 10 月07日(火) 18時04分 |
|
本日コース全周舗装終了いたしました。まだ若干手直しが残ってます。 |
| RE:本山が! |
おまかせ 【Profile】 10 月07日(火) 07時14分 |
|
こんにちは みにきちさん >ジョーダンから金曜のF1テストで走るンですって!? >こりゃもう一大事!3日連続観戦、決定ですな!(笑) いい話だ。率直にうれしい。 |
| 本山が! |
みにきち 10 月06日(月) 22時09分 |
|
ジョーダンから金曜のF1テストで走るンですって!? こりゃもう一大事!3日連続観戦、決定ですな!(笑) |
| 新おまかせサーキット情報 |
おまかせ 【Profile】 10 月06日(月) 17時08分 |
|
昨日、舗装工事がすでに完了した全体の三分の二を試走した結果。 使用車両:1988年製BMWM3 EG:推定190ps+α(コスモスでクランク以外全OH後1000km走行)8000rpmまでOK TM:ノーマル 排気:ノーマル サス:エナペタルストリート んで。直線最高速度130kmでした。 ランサーエボやインプレッサ・シビックR・インテグラRなら140〜150kmまでいくかも? |
| こんにちは |
エミミン 10 月05日(日) 21時11分 |
|
今日、テレビでWGPを見ていたら、時々聞こえる場内実況の声がピエールさんだったような気がしましたが、ピエールさん今日は茂木へ出張だったのかな? Yasuoさん、中部新国際空港のアイディアいいですね〜みんなで署名でも集めますか? |
| RE:こんにちは |
おまかせ 【Profile】 10 月05日(日) 12時54分 |
|
こんにちは みにきちさん >おまかせサン、いよいよF1。 >今年も担当レースは、インテグラなんですか? ☆多分わたしです。 >で、「**席のヒト達、盛り上がってますかあ〜?」と、ビジョンを見ながら合間に声をかけてくれますが、今年はS字のG席にも御注目。 >最上段でウキィ〜!とサル真似のパフォーマンスをしてるヤツが居たら、多分、オイラだと思って下さい。(笑) ☆了解いたしました(^^)ところで金・土・日ときますか? |
| こんにちは |
みにきち 10 月05日(日) 10時37分 |
|
おまかせサン、いよいよF1。 今年も担当レースは、インテグラなんですか? F1の場合、レースとレースの間の、待ち時間が長い・・・ で、「**席のヒト達、盛り上がってますかあ〜?」と、ビジョンを見ながら合間に声をかけてくれますが、今年はS字のG席にも御注目。 最上段でウキィ〜!とサル真似のパフォーマンスをしてるヤツが居たら、多分、オイラだと思って下さい。(笑) |
| RE:FN最終戦 |
おまかせ 【Profile】 10 月04日(土) 18時18分 |
|
こんにちは Yasuoさん >上位6名によるSS(1周ではなく2周のタイムアッタク)が実施されるとのこと。 >是非、予選から盛り上がってほしいです。 だいじょうび!Pさんが盛り上げてくれる事まちがいなし! >もし、私が愛知県知事orJALの社長orTOYOTAのCEOだったら >開港前の中部新国際空港の滑走路で真夏のナイトレースでも開催しちゃうんですけどね。 どえりゃ〜GooDなアイディアだがねぇ〜〜なんとかしてやってほしいだなも!! ... |
| FN最終戦 |
Yasuo 【Profile】 10 月03日(金) 22時37分 |
|
上位6名によるSS(1周ではなく2周のタイムアッタク)が実施されるとのこと。 是非、予選から盛り上がってほしいです。 But,2004年のFNは確定6戦の淋しいシリーズとなりそうです。 FNの公式ウエブサイトのBBSにも投稿したけどあと2〜3戦開催にこぎつける 何か良いアイデアは無い物でしょう? もし、私が愛知県知事orJALの社長orTOYOTAのCEOだったら 開港前の中部新国際空港の滑走路で真夏のナイトレースでも開催しちゃうんですけどね。 ここは、2005年になったら飛行機に占拠されて使えなくなってしまうんですよ。 今しかない!!!!! JRPも必死(?)でいろいろ探しているんでしょうけど ダメモトで奇抜な場所もあたってみたら! 幸田サーキットというもうすぐ柿落としの所もあるみたいだし... |
| いよいよスズカF−1最終戦 |
Yasuo 【Profile】 10 月03日(金) 22時18分 |
|
貴重な1点でライコネンがチャンピオンの可能性を残してスズカ決戦となりましたが ダイドンデンガエシでも無い限り今年も最後に笑うのはミハエルでしょう。 そしてスズカはフェラーリの赤い旗がスタンドを占拠することでしょう。 But,ちょっと待ってください!コンストラクターズは、 わずか3点差で 赤い旗のチームと白&紺のチームが雌雄を決することになっているのです。 銀&黒のチームは例えワンツーフィニッシュでもタイトルは取れませんが。 皆さん、ドライバーだけじゃなくコンストラクターズタイトルにも 目を向けましょう。5位争いも壮絶ですよ!現在9位の黄色のチームも 結果いかんでは5位の可能性もあります。皆さん、それぞれのテーマを 持って3連休(?)(有給消化?)を楽しみましょう!! ちなみに僕は10日(金)休むために明日(土)出社します。(勝手な奴!) 最後に気になるのは琢磨選手の動向です。 先週(書き込み参照)アマチュアのスーパー高校生がJLPGAのトーナメントで 優勝してしまった為、今週の予選(初日=昨日)はいまだかつてない多くの ギャラリーが押し寄せたとか....(by NHKニュース) とにかく一般にアピール出来る話題がほしいですね。 |
| 恒例!F1木曜夜 |
おまかせ 【Profile】 10 月03日(金) 12時52分 |
|
「とんとん」で「祝!F1開催WELL COME ラーメン祭り!」ってどうかね? |
| RE:ほほ舗装が・・・ほ、そう・・・(^^; |
ももたろう 10 月03日(金) 02時23分 |
|
こんにちは おまかせさん >が・・・しかし・・・本日夕方にフィニッシャーが壊れちゃったのよ(;;) >んで、でこぼこになった舗装を剥がしてやり直しになっちゃっただがや。来週木曜日までに仕上げなければ・・・F1が・・・(;;) お手伝いに行きたいが大特は持ってません。 あっ、そんな問題じゃない。 失礼しましたぁ。 あれフィニッシャーって言うんだ。初めて知りました。 |
| RE:レポートですか? |
ももたろう 10 月03日(金) 02時15分 |
|
こんにちは エミミンさん レポートありがとう\(^o^)/ ぅわ〜ぃ嬉しい >こんなとこですか、私ってなに見てるんだろう? う〜ん、スゴイ裏情報かも(;^_^A あれぇ? ところでこの頃は有給休暇取得促進委員になられたのでしょうか? えらい気合い入ってますね。 一応有給じゃなく代休ですが、金曜日はお休みです。その分日曜日の決勝は・・・お仕事でーす(>.<) あう〜 もひとつ、1000kmのビデオ見直しましたが発見できませんでした。これかなっと思ったのが白い?帽子かぶった方でしたが違いますう? |
| RE:おーい |
ももたろう 10 月03日(金) 02時02分 |
|
こんにちは おくぴゃんさん うれぴーっ。おくぴゃんさんからレスが来たぁ。 >「放送室のマドンナ」に手でも振ってあげてく ださい♪ はい、喜んで振らせていただきます。(o^v^o) えっへへ |
| 有給休暇 |
エミミン 10 月02日(木) 23時36分 |
|
有給休暇とってGTのテスト、観戦に行かれたみなさん。次はF1です。金曜日、有給休暇とりましょう。えっ、取れない?それは大変、有給休暇取れないそこのあなた、金曜日あたりお腹が痛くなりそうじゃないですか?お腹が痛くなったら、鈴鹿サーキットへ行きましょう、きっと治ります。 |
| フィニッシャー |
エミミン 10 月02日(木) 23時35分 |
|
おまかせさん こんばんわ そのフィニッシャーと言う器械のお肌用なんてないですかね? |
知ろうと 【Profile】 10 月02日(木) 23時26分 |
|
こんにちは おくぴゃんさん >ほれほれよく読んどいて。 >「放送室のマドンナ」やで。 >いやぁ〜おくぴゃんはこういう待遇を求めてるんですわ! まぁ!どんな 待遇ですか? あとちょっとで3日ですね! おくぴゃん&いちさん。 |
おくぴゃん 10 月02日(木) 23時21分 |
|
こんにちは ももたろうさん GTのテスト、楽しかったですよ〜。 天気も良かったし(^^) 放送室のスタッフの皆さ〜ん、見てますか? >おくぴゃんさん >ご無沙汰してます。 >放送室のマドンナ登場にビックリ。 >最近はすっかりヘアピンに根が生えてなかなかグランドスタンドまでたどり着けませーん。年ですね。GTテスト良かったですかぁ。F1もがんばってくださーい。 ほれほれよく読んどいて。 「放送室のマドンナ」やで。 いやぁ〜おくぴゃんはこういう待遇を求めてるんですわ! ももたろうさん、グランドスタンドまでたどり着けた時 にはぜひ「放送室のマドンナ」に手でも振ってあげてく ださい♪ で、おまかせさん。 おくぴゃんに豚トンへのお誘いは無いんですか??? |
| レポートですか? |
エミミン 10 月02日(木) 23時18分 |
|
ももたろうさん、こんばんは この、ボキャ貧のわたしにレポートですか?そうですね、天気は気持ちのいい晴天、前髪全開の風強し。どのチームも時間いっぱい気合の入った走行してました。私が気がついたことなんですが、ドライバーのみなさん走行してない時はビーチサンダルはいてる人が多いね、レーシングシューズって蒸れるんだろうね。そうそう、トム コロネル選手は、トム ヨクネル選手?お昼何度か姿見かけたけど、いつも寝ていた。ピエールさんはPITを行ったり来たり取材しては、ノートに書き込んでいらしゃいました。こんなとこですか、私ってなに見てるんだろう? |
| 有給休暇観戦 |
けい 10 月02日(木) 23時17分 |
|
2日目だけですが行きましたー、楽しかったです♪ 有給取るの上司に渋られたりしましたが…。強引に取ってしまいました(^^ゞ 来週はF1ですね〜。土曜日の昼からしか行けないけど(泣)昼まで仕事なのです。 NSXフィエスタも行きたいですが、オーナーじゃないし、持ってる知り合いもいないし。 |
| RE:こうなったら・・・ |
jonny 10 月02日(木) 20時51分 |
|
こんにちは おまかせさん >もう!笑うしかないだが屋!・・・ほっほっほっほっほ・・・どなたか良い精神安定剤があったら紹介してください。 ほぉ〜そう ですか?って^^寒すぎて風邪ひかないでね(笑)このネタ、放送にも使えるな(爆) ん?まさか逆なでしちまったかな?許して〜〜。 |
| こうなったら・・・ |
おまかせ 【Profile】 10 月02日(木) 19時33分 |
|
もう!笑うしかないだが屋!・・・ほっほっほっほっほ・・・どなたか良い精神安定剤があったら紹介してください。 |
| ほほ舗装が・・・ほ、そう・・・(^^; |
おまかせ 【Profile】 10 月02日(木) 19時31分 |
|
さて、今週中にコースの舗装を終える予定で、昨日から気合をいれ舗装工事にとりかかった・・・が・・・しかし・・・本日夕方にフィニッシャー(アスファルトを均一にひきならす機械)が壊れちゃったのよ(;;) んで、でこぼこになった舗装を剥がしてやり直しになっちゃっただがや。来週木曜日までに仕上げなければ・・・F1が・・・(;;) |
| 有給休暇 |
おまかせ 【Profile】 10 月02日(木) 07時54分 |
|
皆様 有給休暇観戦いかがでしたでしょうか? さて、「新・おまかせサーキットOPEN」を一ヵ月後に控へ、バタバタ&ドロドロ&グチャグチャの毎日ですが今月からF1・NSXフェスタ・クラブマン6・F本・GT・トヨタMSフェスタ・クラブマン7と延々鈴鹿出勤となる季節がやってまいりました。 もうこうなったら「矢でも鉄砲でも持ってこい!」という心境でありますが・・・幸運なことに(?)上記に加えさらにタフでインターナショナルな仕事が舞い込んでまいりました。もうもうこうなったら「M16でもロケット弾でももってこい!」という感じで、脳みそは沸騰しメーターパネルのコーションランプが点灯しちゃっただがや。 |
| 下の発言に修正です、すみません・・・ |
ロードレースファンテツ 10 月01日(水) 23時09分 |
|
伊藤御大の登板はFポン2ヒートレースでした。 関係者の皆様方、勘違い慎んでおわび申し上げます。 びっくりした事は確かですので。 |
| 有給使っちゃいました・・・! |
ロードレースファンテツ 10 月01日(水) 22時57分 |
|
皆さん、こんにちは!もう1年近くも書き込みサボっている・・・ロードレースファンテツです。生きております。 鈴鹿でロードレース少なくなって寂しいです、来年はmotoGPも無いようだし・・・。 で、周りのキョーレツに冷たい視線をハネカエシテ、残っている有給で合同テスト2日目に行きましたよ!来週金曜日、日本GPも有給「行使」しますから肩身が狭いでっす・・・・・。 噂の「テスト車両」火曜日は終始、道上選手がドライブしておりました。ウルトラスムースでした、18号車もドライブしていたようですから忙しかったでしょう。 しかし参加各チーム時間いっぱい走行していましたからシーズン終盤へのテストメニューが盛りだくさんだったんでしょうね。 天気は良かったし、GTのレーシングサウンドも堪能出来たし言うこと無しですよ! 私のHPに写真付きレポートのっけていますので物好きな方、お暇な方、寄ってみてくださいな。 www.page.sannet.ne.jp/tetsuo-k/ お仲間リンクにもノッテマス。 おまかせさん、ピエールさん、伊藤御大、日本GP楽しみにしています!(ポッカ1000Kmで伊藤御大の登板にはチョットびっくり!?) |
| おーい |
ももたろう 10 月01日(水) 05時36分 |
|
GTテスト行かれた皆様 有休、代休とれて良いなあ。うらやましいぞっと。 良い物見たんだから是非レポートお願いしまーす。 おくぴゃんさん ご無沙汰してます。 放送室のマドンナ登場にビックリ。 最近はすっかりヘアピンに根が生えてなかなかグランドスタンドまでたどり着けませーん。年ですね。GTテスト良かったですかぁ。F1もがんばってくださーい。 |
| RE:行ってきました |
おくぴゃん 9月30日(火) 07時32分 |
|
こんにちは エミミンさん えっ私もですか? 有給休暇残ってるんですよね〜 じゃぁ今から鈴鹿サーキットへ行きますわ♪ |
| RE:行ってきました |
まつなが 9月29日(月) 22時58分 |
|
こんにちは エミミンさん 有給休暇の残っているそこのあなたです(笑) 先日のクラブマンレースのときはど〜もでした。 そういえば自己紹介もしてませんでしたね。いちばんはじっこに座ってた 好青年が私です(笑) 今月の仕事もキリがついたので代休消化のため明日はお休みです。 もちろんGTテストには行きます。見かけたら気軽に声をかけてくださいね。 代休の残っているそこのあなた、明日は、鈴鹿サーキットへ行きましょう。 |
| 売るほどありますが・・ |
jonny 9月29日(月) 21時16分 |
|
有給休暇、売るほどありますが行けません(笑) 今年はF1も金曜日休めないし・・。 テスト車両?NSX 興味ありますねぇ〜〜。 |
| 行ってきました |
エミミン 9月29日(月) 20時29分 |
|
今日、鈴鹿サーキットへ行ってきました。私の今日の注目は、HONDA栃木研究所のNSXのテスト車両の走行でした。速い、G`ZOXやTAKATAのNSXよりタイムがいい、ドライバーはいつもNSXをドライブしているドライバーがかわりばんこにドライブしているようでした。にもかかわらず、テスト車両のほうがタイムはよかったです。特に印象的だったのは、テスト車両から降りてきた松田選手のうれしそうな顔でした。いい感じだったんでしょうね。明日も行ってきますが、有給休暇の残っているそこのあなた、明日は、鈴鹿サーキットへ行きましょう。 |
| RE:若手 |
ももたろう 9月29日(月) 10時36分 |
|
こんにちは Yasuoさん >一方、男子プロは倉本が8年ぶりに優勝したり、ジャンボ尾崎が >優勝争いに絡んだり(レースで言うなら和田孝夫が優勝で高橋健二が2位??) 懐かしい名前が出たので嬉しくなって書いちゃいました。 申し訳ないですが私ゴルフのことはとんとわからないのですが和田孝夫さん、高橋健二さんならわかります。ハイ f(^_^) ぽりぽり 和田孝夫さんは過日の富士スピードウェイフィナーレにも来ておりまして東名サニーを走らせておりました。 トークショーにも往年の名ドライバーとして出演されておりましたが昔と違い優しい感じになってましたね。今年は鈴鹿でFJ1600の日本一戦があるのでその時は鈴鹿にも来られるのでは? 高橋健二さんは今何をされてるんでしょうか。 今日の鈴鹿はGT合同テスト。今頃走ってるんだろうなあ。見たい! |
| Topに戻る BBSに戻る | 管理者用 | 故障のときはこちらまで:[email protected] |