| 表示方法 全文 題名 日付 全文逆 題名逆 日付逆 | 【検索/ログ一覧】 |
| RE:【質問】PIT戦略 |
jonny 4月02日(金) 22時58分 |
|
こんにちは Yasuoさん ↓あれ、書き込み失敗。失礼しました。また失敗しないか不安ですがめげずにいきます^^ ありがとうございました。よくわかりました。 しかし紳士協定ってのは意味深ですね。 ライアン選手はホントかわいそうでした(実情はよくわかりませんが) >そうそう、今年からFNの実況はハローさんからピエールになりました。 >ハローさん31年間ありがとうございました。 やっぱりそうですよね。しかし31年間ですかぁ〜すごい! お疲れ様でした。31年前ってF2やってたのでしょうか? |
jonny 4月02日(金) 22時53分 |
|
こんにちは Yasuoさん >こんにちは jonnyさん >>2&4観戦の皆様お疲れ様でした。 >>どなたか教えて下さい。Fポンのタイヤ交換って2本づつしか出来ないルールなのでしょうか?これって以前からでしたっけ?あと無給油作戦を狙っていたところもあったようですがピットイン1回は義務ですよねぇ? >本当は、レギュレーションでピットインの際に作業の出来るクルーは12名までと >なっているのですが、試験的に7名までとする紳士協定で第1戦が行われたため >去年のようにタイヤ4本を一度に交換するのは不可能で2本ずつ交換する為、 >4本換えるのには、去年の約2倍の時間を要することになりPIAAナカジマは >2本のみ交換するギャンブルに出たのです。当日は路面温度も30度を越え >危険性もかなり含んでいたが井出選手のあせりと土屋選手のもったいないミス >それから何と言っても小暮選手のすばらしいテクニックで見事に念願達成ということになりました。 >また、去年からピットインは義務付けされてませんので服部選手のようにラップタイムを >52〜53秒に落として燃料とタイヤをセイブして走りきる作戦を立てたチームもあったのです。 >同じチームのライアンは、50秒コンスタントで飛ばしショートストップで戻る予定が >ピットとのコミュニケーションミスは痛かったですね。 >>ところでインテのときの、くのいちおまかせさんはどこのどなただったのでしょうか? >イナッチです。フルコースデビュー! >>評判よかったですよ^^おまかせさん危うし!?(笑) >インテのレーサーさん達にも好評でしたね。 >>きっとレースをやっていた人じゃないかという意見と、実はおまかせさんが一字一句(もちろんレース展開は想像済で見事的中?)原稿を書いて渡していたのではないかという噂がチラホラ(爆) >シフトチェンジのポイントとか熱心に取材してましたよ。おまかせさん同様応援してあげて下さい。 >そうそう、今年からFNの実況はハローさんからピエールになりました。 >ハローさん31年間ありがとうございました。 |
Yasuo 【Profile】 4月01日(木) 22時45分 |
|
こんにちは jonnyさん >2&4観戦の皆様お疲れ様でした。 >どなたか教えて下さい。Fポンのタイヤ交換って2本づつしか出来ないルールなのでしょうか?これって以前からでしたっけ?あと無給油作戦を狙っていたところもあったようですがピットイン1回は義務ですよねぇ? 本当は、レギュレーションでピットインの際に作業の出来るクルーは12名までと なっているのですが、試験的に7名までとする紳士協定で第1戦が行われたため 去年のようにタイヤ4本を一度に交換するのは不可能で2本ずつ交換する為、 4本換えるのには、去年の約2倍の時間を要することになりPIAAナカジマは 2本のみ交換するギャンブルに出たのです。当日は路面温度も30度を越え 危険性もかなり含んでいたが井出選手のあせりと土屋選手のもったいないミス それから何と言っても小暮選手のすばらしいテクニックで見事に念願達成ということになりました。 また、去年からピットインは義務付けされてませんので服部選手のようにラップタイムを 52〜53秒に落として燃料とタイヤをセイブして走りきる作戦を立てたチームもあったのです。 同じチームのライアンは、50秒コンスタントで飛ばしショートストップで戻る予定が ピットとのコミュニケーションミスは痛かったですね。 >ところでインテのときの、くのいちおまかせさんはどこのどなただったのでしょうか? イナッチです。フルコースデビュー! >評判よかったですよ^^おまかせさん危うし!?(笑) インテのレーサーさん達にも好評でしたね。 >きっとレースをやっていた人じゃないかという意見と、実はおまかせさんが一字一句(もちろんレース展開は想像済で見事的中?)原稿を書いて渡していたのではないかという噂がチラホラ(爆) シフトチェンジのポイントとか熱心に取材してましたよ。おまかせさん同様応援してあげて下さい。 そうそう、今年からFNの実況はハローさんからピエールになりました。 ハローさん31年間ありがとうございました。 |
おまかせ 【Profile】 3月30日(火) 06時54分 |
|
こんにちは jonnyさん >ところでインテのときの、くのいちおまかせさんはどこのどなただったのでしょうか? >評判よかったですよ^^おまかせさん危うし!?(笑) @や、や、やばいなぁ(^^;次回放送室にいったら、私の席がなかったりして・・・。 >きっとレースをやっていた人じゃないかという意見と、実はおまかせさんが一字一句(もちろんレース展開は想像済で見事的中?)原稿を書いて渡していたのではないかという噂がチラホラ(爆) @きっと、カートでMCしている「いなっち」さんでしょうね。もし、いなっちさんにお会いしたら「これからも、あなたがMCしてくださ〜〜い(^^)」と言うひと続出でしょうね。・・・いよいよヤバイな(^^; |
| 【質問】PIT戦略 |
jonny 3月29日(月) 23時00分 |
|
2&4観戦の皆様お疲れ様でした。 どなたか教えて下さい。Fポンのタイヤ交換って2本づつしか出来ないルールなのでしょうか?これって以前からでしたっけ?あと無給油作戦を狙っていたところもあったようですがピットイン1回は義務ですよねぇ? ところでインテのときの、くのいちおまかせさんはどこのどなただったのでしょうか? 評判よかったですよ^^おまかせさん危うし!?(笑) きっとレースをやっていた人じゃないかという意見と、実はおまかせさんが一字一句(もちろんレース展開は想像済で見事的中?)原稿を書いて渡していたのではないかという噂がチラホラ(爆) こんばんは、エミミンさん >「去年の1000kmの追い上げ感動しました」って話しかけちゃったら、いい話聞いちゃったんです。jonnyさんあれって言ちゃっていいのかな? う〜ん、1000kmといえば私の中で一番の関心事は今年はスプーンの空が黄金色または綺麗な桃色に焼けてくれるかなぁ?ってことです。ということではぐらかしておきましょう^^ |
| RE:いやぁ〜汗かいた・・・ |
おまかせ 【Profile】 3月29日(月) 07時51分 |
|
こんにちは ヤス改めヤスハルさん >今日の2&4レースの観戦料は安かったぁ。 @そーいっていただけるとなによりです。なおーき鈴鹿もさぞや感激していることでしょう。 >久々に『レースはチェッカーを受けるまでわからない』ってのがよ〜〜〜〜くわかった気がします。 @そ!同感。MSはチェッカー受けるまでわかんないってとこが大事なんだがや。ただし、わが身に大どんでんどんでん返し(2003年1000km)がおこると寝込んじゃいます。 >先ほどまでフォーミュラニッポンの放送があって見てたんですが。。。現場で汗かいて、TVで汗かいて・・・。 >今日はホントいいもん見せてもらいました。今晩寝れるかなぁ? @お目覚めはいかがでしたでしょうか? |
| RE:エキサイティング! |
おまかせ 【Profile】 3月29日(月) 07時48分 |
|
こんにちは エミミンさん >いやー今日の2&4はよかったねーもうエキサイティングってこの事だね。Fポン、JSB、F3、インテグラ今年1年楽しみだよ。 @いかったですね。エキサイティングな場面を満喫されたようで。やっぱ、2&4独特のエネルギーがあるようですね。毎回2&4でやればいいかもしんないな。関係者は大変だろうけど。 >あ、そうそう今日A席で偶然会ったjonnyさんとT.M.Revolutin待ちをしてた時、M城さんが通りかかられたので「去年の1000kmの追い上げ感動しました」って話しかけちゃったら、いい話聞いちゃったんです。jonnyさんあれって言ちゃっていいのかな? @なに?なに?ところでM城選手おげんきでしたか? |
| RE:2&4 |
おまかせ 【Profile】 3月29日(月) 07時45分 |
|
こんにちは ももたろうさん >天気も良かったしレース内容も面白かったし今日は楽しかったぁ。 @いいもんいっぱい見れたようでなによりです。やっぱ、2輪と4輪一緒にやると関係者もテンション上がるんというか、日ごろ使ってない部分のテンションがわきあがるのでは・・・。 >柳田アナの雄叫びが、ピエールさんの絶叫が、マシンの音にかき消されながらも熱い熱い戦いのリアルさが伝わってきました。 @わたしは、工事現場で雄叫びをあげておりました。なんとかコース内の工事は終了いたしました。 |
| RE:いやぁ。小暮はえらいなぁと思った |
おまかせ 【Profile】 3月29日(月) 07時42分 |
|
こんにちは てっきーさん >おひさしぶりです。今、車ないんでろくにサーキットにいけません。(;_;) @大都会に住んでいると車って不必要だものんね。 >で、テレビ観戦になるんですが。(w >んー、さすが一戦目。いろいろありますねぇ。 >でも、守りきった小暮選手の走りはえらいと思いました。他が自滅的におちてったのが残念ですけど。 >あと、ピット戦略も面白かったですね。 @不肖おまかせ、私用にて2&4欠席してしまいました。したがって、なーんもわからないのですが見てみたかった一番のようですね。 >今年はFポン面白いかなぁ @面白そうだが矢 |
| いやぁ〜汗かいた・・・ |
ヤス改めヤスハル 3月29日(月) 04時04分 |
|
今日の2&4レースの観戦料は安かったぁ。 久々に『レースはチェッカーを受けるまでわからない』ってのがよ〜〜〜〜くわかった気がします。 先ほどまでフォーミュラニッポンの放送があって見てたんですが。。。現場で汗かいて、TVで汗かいて・・・。 今日はホントいいもん見せてもらいました。今晩寝れるかなぁ? |
| エキサイティング! |
エミミン 3月28日(日) 21時19分 |
|
いやー今日の2&4はよかったねーもうエキサイティングってこの事だね。Fポン、JSB、F3、インテグラ今年1年楽しみだよ。 あ、そうそう今日A席で偶然会ったjonnyさんとT.M.Revolutin待ちをしてた時、M城さんが通りかかられたので「去年の1000kmの追い上げ感動しました」って話しかけちゃったら、いい話聞いちゃったんです。jonnyさんあれって言ちゃっていいのかな? |
| 2&4 |
ももたろう 3月28日(日) 18時33分 |
|
天気も良かったしレース内容も面白かったし今日は楽しかったぁ。 柳田アナの雄叫びが、ピエールさんの絶叫が、マシンの音にかき消されながらも熱い熱い戦いのリアルさが伝わってきました。 お疲れさまでしたぁ。 |
| いやぁ。小暮はえらいなぁと思った |
てっきー 【写真館】 3月28日(日) 17時40分 |
|
おひさしぶりです。今、車ないんでろくにサーキットにいけません。(;_;) で、テレビ観戦になるんですが。(w んー、さすが一戦目。いろいろありますねぇ。 でも、守りきった小暮選手の走りはえらいと思いました。他が自滅的におちてったのが残念ですけど。 あと、ピット戦略も面白かったですね。 今年はFポン面白いかなぁ |
| RE:あれー? |
おまかせ 【Profile】 3月27日(土) 08時11分 |
|
こんにちは エミミンさん >おまかせさんのお声が聞けるのなら嬉しいのですが。 >これって、どうなんでしょうか? @ごめんなさいm(_ _)m本日も「おまかせサーキット」で舗装工事だがや。朝からヘルメット(レース非公認)被ってまぁ〜〜す。 |
| RE:TMR |
おまかせ 【Profile】 3月27日(土) 08時08分 |
|
こんにちは jonnyさん >こんどの2&4、T.M.Revolutionが来るんですね。 >なんかちょっと楽しみ。でもグラスタに行かないと見れないなぁ困ったな・・・・。 @TMRがくるんですかぁ〜〜。ああ見たかったなぁ〜〜。 |
| あれー? |
エミミン 3月26日(金) 20時00分 |
|
おまかせさん、こんばんは おまかせさんって2&4ってお休みでしたよね? 今日、鈴鹿サーキットへ行ったらもうプログラムが売っていたから買って見たら、なんとレースアナウンサーのところにおまかせさんの名前がーーーー おまかせさんのお声が聞けるのなら嬉しいのですが。 これって、どうなんでしょうか? |
| コース改修 |
おまかせ 【Profile】 3月26日(金) 17時28分 |
|
今週は、月曜日から「おまかせサーキット」のコース改修。 シグナルタワーの設置やシケイン増設・・・がしかし・・・雨2日で遅れに遅れ・・・今月いっぱいかかりそうだがや・・・とほほ(;;) |
| あ!豚々! |
おまかせ 【Profile】 3月26日(金) 08時46分 |
|
わぉ!「とんとん」がこんなところに! http://www.tonton.tokai.walkerplus.com/ |
| TMR |
jonny 3月25日(木) 22時53分 |
|
こんどの2&4、T.M.Revolutionが来るんですね。 なんかちょっと楽しみ。でもグラスタに行かないと見れないなぁ困ったな・・・・。 |
| タクマ、ブローォ。 |
Yasuo 【Profile】 3月25日(木) 13時20分 |
|
決勝頑張ったのに、あと3周で...残念でした。 次はバーレーンに期待しましょう。 |
| 寒いがやぁ〜。 |
ヤス 3月25日(木) 04時59分 |
|
3月ももう下旬にひゃ〜ったのに、まぁほんとさみぃ〜でかんがねぇ〜。まぁでもなんとか小中学生の入学式まで桜の花もなんとか持たんかねぇ〜。 ほぉ〜んでも、もうすぐ2&4始まるのに、はやぁ〜とこ暖かならんと、見るほうやおねぇちゃん方の身体が持たんでかんわぁ〜。 (うわ〜久々のコッテコテの名古屋弁!!生粋の名古屋育ちなもんで・・・) ってことで、今年2度目の鈴鹿、楽しみにしてます〜。 |
| タクマ、スピ〜ン。 |
Yasuo 【Profile】 3月20日(土) 22時06分 |
|
予選は残念な結果に終わってしまいましたがセパンは、オーバーテイクし易いコースなので 決勝に期待。 |
| 明日は・・・ |
おまかせ@帰国 【Profile】 3月20日(土) 10時43分 |
|
明日は、おまかせサーキットにてRSKさんの走行会が開催されます。 本日は、練習走行が行われておりまして、YAMAHAワークスのY選手もおみえになっております。 そーいえば、ファン感謝DAYのときにPさんが「Y選手はすごい!」といっておりましたが、やはりすごいです。F1までいけるといいなY選手。 |
| RE:おひさしぶりで |
お 3月20日(土) 10時39分 |
|
こんにちは Mikeさん >はじめまして おまかせ@現在アンコールワットさん >(2度ほど実際にお会いしてますが・・・掲示板では初めましてということで) @はじめまして(^^)でも・・・だれだろう? 。 >→FREEROAD 東海でござんす。 @そうだそうでした! >こないだコンビニで立ち読みしてたら、写真付きでおまかせさんが載ってましたよ! @恥ずかしながら私も見ました。自分の顔を雑誌で見ると別人ですだがや。 |
| RE:なんで |
おまかせ@帰国 【Profile】 3月20日(土) 10時36分 |
|
こんにちは エミミンさん >エミミンで”えーっ!!だがや”ってカキコしたのに名前のとこ、なんで変身してる??あんただれ?って感じ。エミミンでした。 @なんでだろう?さて、2&4はごめんなさいね。4月クラブマン日曜日にお会いしましょう。 |
| えとー |
でざくん 3月17日(水) 14時36分 |
|
フリーロー・・・・ と書こうとしたら、先に書いてありましたね。 |
Mike 3月17日(水) 01時51分 |
|
はじめまして おまかせ@現在アンコールワットさん (2度ほど実際にお会いしてますが・・・掲示板では初めましてということで) >>最近、某MOOKにおまかせサーキットがでてましたね。 >>あいかわずおげんきそうでなにより。 >@え?MOOKってなんですか?おしえてちょだいだがや。 →FREEROAD 東海でござんす。 こないだコンビニで立ち読みしてたら、写真付きでおまかせさんが載ってましたよ! |
| なんで |
エミミン 3月16日(火) 22時19分 |
|
エミミンで”えーっ!!だがや”ってカキコしたのに名前のとこ、なんで変身してる??あんただれ?って感じ。エミミンでした。 |
| えーっ!!だがや |
莞俚 3月16日(火) 22時05分 |
|
うっそー!!おまかせさん、2&4お休みなんですか?じゃあ私もお休み、なんてことはないけど、寂しいな。次おまかせさんにお会いできるのは、4月のクラブマンですね。 ところで、おまかせさんの「だがや」って聞くとドクタースランプアラレちゃんに出てくるニコちゃん大王を思い出すのは私だけですか? |
| ああアンコールワット |
おまかせ@ANGKORの夜はふけて 【Profile】 3月16日(火) 20時42分 |
|
皆様こんばんわ。ファン感謝DAYお疲れ様でした。 私は現在アンコールワット遺跡のある町SiemReapに滞在しております。今回でアンコール遺跡群を訪ねること14回目!今では街のあちこちに顔見知りができまして、街を歩いておりますと「ヤッマモぉーーっト!」っと声がかかったりしておりますです。それと、街には「幸田サーキット」のTシャツを着ておる人もいたりなんかして(^^;なんかへんだな? |
おまかせ@現在アンコールワット 【Profile】 3月16日(火) 20時36分 |
|
こんにちは でざくんさん >おまかせさんおしさしぶりでっす。 >最近、某MOOKにおまかせサーキットがでてましたね。 >あいかわずおげんきそうでなにより。 @え?MOOKってなんですか?おしえてちょだいだがや。 >そのうち、マーボーをぶっとばしておじゃましたいとおもっております。 @是非おこしくださいな >http://www.geocities.jp/dezanet/ |
| RE:ファン感 |
おまかせ@カンボジア 【Profile】 3月16日(火) 20時34分 |
|
こんにちは jonnyさん >お疲れ様でした。 >ピエールさん、柳田アナ、そしておまかせさんの3人の声が響き渡って、とっても華やかな雰囲気^^やっぱりこれが鈴鹿だよなぁ〜て感じでした。 >2&4が今から楽しみです。 @うむ(−−)大変申し訳ないことに、諸般の事情により現在2&4は欠席になる鴨だがやm(_ _)m |
おまかせ 【Profile】 3月16日(火) 20時31分 |
|
こんにちは ももたろうさん >と言うのも、日曜日は仕事だああああああああああああああ(ToT) あ〜ん @それは、ごしゅうしょうさまでした。次回に期待しましょう(^^) |
| おひさしぶりで |
でざくん 3月16日(火) 14時57分 |
|
おまかせさんおしさしぶりでっす。 最近、某MOOKにおまかせサーキットがでてましたね。 あいかわずおげんきそうでなにより。 そのうち、マーボーをぶっとばしておじゃましたいとおもっております。 http://www.geocities.jp/dezanet/ |
| ファン感 |
jonny 3月14日(日) 21時33分 |
|
お疲れ様でした。 ピエールさん、柳田アナ、そしておまかせさんの3人の声が響き渡って、とっても華やかな雰囲気^^やっぱりこれが鈴鹿だよなぁ〜て感じでした。 2&4が今から楽しみです。 |
ももたろう 3月11日(木) 19時01分 |
|
こんにちは おまかせさん ご返事ありがとう、おまかせさん ちと勘違いしてました。 ところで今年のファン感、土曜日はマシン走行ってGTカーだけなんですね。(FポンテストセッションってFポンもテスト走行するのかなぁ?) 昨日タイムテーブルと参加選手のリスト見てて愕然としました。 と言うのも、日曜日は仕事だああああああああああああああ(ToT) あ〜ん |
おまかせ 【Profile】 3月11日(木) 13時41分 |
|
こんにちは ももたろうさん >今週末はファン感ですね。 >ところで我々は見る事ができませんが楽しいかぶり物を披露するのはこのファン感の時でしたっけ? >何とかこの時の現場写真を見ることはできないものなのか。できることなら見てみたいが・・・。 @それを目撃できるのは11月のFポンのとき。しかもオフィシャルのみだがや。 |
| ファン感 |
ももたろう 3月10日(水) 21時39分 |
|
今週末はファン感ですね。 ところで我々は見る事ができませんが楽しいかぶり物を披露するのはこのファン感の時でしたっけ? 何とかこの時の現場写真を見ることはできないものなのか。できることなら見てみたいが・・・。 |
| RE:トラちゃん、開幕戦4位おめでとう! |
おまかせ 【Profile】 3月10日(水) 18時21分 |
|
こんにちは Yasuoさん >おまかせ様のシュムリアップ状態です。 @実話15日からSIEM REAPなんです。14回目だがや! !今回は、長女と二人でカブで写真取り捲りの旅です。 >土産は、マカデミアナッツで良いですか??(ビーフジャ−キーがBSEの影響で持ち込めないので...) @よろしくm(_ _)mわたしは、向こうでカンボジア名物“丸ごと焼き鳥”たべてきます。 |
Yasuo 【Profile】 3月10日(水) 12時31分 |
|
こんにちは おまかせさん >@今シーズンもよろしくご指導くださいだがや。 こちらこそよろしく御願いします。 ああ!ハワイいきたい! 実は、これから再びハワイに向けてテイクオフです。 おまかせ様のシュムリアップ状態です。 と言うわけで、ファン感に行けないのは残念です。 日曜日は、NASCARのナマ放送でも見ることにしよう! 土産は、マカデミアナッツで良いですか??(ビーフジャ−キーがBSEの影響で持ち込めないので...) |
| RE:祝! 表彰台 |
おまかせ 【Profile】 3月09日(火) 18時09分 |
|
こんにちは つじやんさん >おまかせ様 これまで遠慮してまして初カキコです。先日はクラブマン2位表彰台獲得おめでとうございました。 放送室に手を振ってくださった時、僕は気づきましたが、みなさん何かに集中してたようです(笑)でも熱入ってみんな応援してましたよ。パドックのおまかせさんは放送室とは違うオーラがメラメラと放出されていて、レーサーの魂を感じることができました。次もまたよろしくお願いします。ぶっちぎり期待しています。 @どもども、いらっしゃいませ。オーラなんてないない(^^)vびゅーっと鈴鹿行って、サクサクっと運転して、どびゅーっとお仕事に戻るって感じですわ。 今シーズンもよろしくおねがいいたしますだがや。 |
おまかせ 【Profile】 3月09日(火) 18時06分 |
|
こんにちは Yasuoさん @今シーズンもよろしくご指導くださいだがや。ああ!ハワイいきたい! |
| RE:ご報告#3 |
おまかせ艦隊長官 【Profile】 3月09日(火) 18時05分 |
|
こんにちは ももたろうさん >F3合同テスト見てきました。 @おつかれさまでしたm(_ _)m >最後はチェッカー後のヘアピンで磯崎選手に手を振ったら手を振り返してくれました。磯崎選手ありがとう。 >は〜〜っ、全然報告になってないですね\(_ _) ひつれい @この間磯崎選手はF3テストで200周以上走ったとか・・・。あたしゃ土曜の午後最終に来て、ブレーキの慣らしだけやって、予選と決勝だもの、勝てるわけないよねぇ〜〜。 |
| 祝! 表彰台 |
つじやん 3月08日(月) 15時36分 |
|
おまかせ様 これまで遠慮してまして初カキコです。先日はクラブマン2位表彰台獲得おめでとうございました。 放送室に手を振ってくださった時、僕は気づきましたが、みなさん何かに集中してたようです(笑)でも熱入ってみんな応援してましたよ。パドックのおまかせさんは放送室とは違うオーラがメラメラと放出されていて、レーサーの魂を感じることができました。次もまたよろしくお願いします。ぶっちぎり期待しています。 |
| トラちゃん、開幕戦4位おめでとう! |
Yasuo 【Profile】 3月03日(水) 21時25分 |
|
ホノルル時間では、朝9時過ぎのスタート。途中、数回のイエローコーションの為、チェッカーは11:10頃 この日、帰国のために11:15にフロントにTAXIを待たせてあったのでギリギリでGOALを見てダッシュでフロントへ。 最後の20周のトップ5(2台+3台)の争いにハラハラドキドキ、MOTEGIが楽しみです。 |
| ご報告#3 |
ももたろう 3月03日(水) 20時43分 |
|
F3合同テスト見てきました。 午前の部だけでしたが久々にF3の走行が見えましたぁ。 でもごめんなさい、写真撮っててあまりご報告することがありません。と言うかサーキットビジョンも映ってなかったしタイムが良くわかりませんでした。 個人的な感想としては、セットアップ中でフルコース全開で攻めてるって感じではなかったような気がします。(良くわかりませんが) その中で注目はやっぱクラブマンつながりで磯崎選手。 いやーっ他に生きのいい若いのがいっぱい居たんですがついつい磯崎選手が気になっちゃうのよねーっ。 結局ピット上で少し写真撮ってからお決まりのヘアピンで見てました。 最後はチェッカー後のヘアピンで磯崎選手に手を振ったら手を振り返してくれました。磯崎選手ありがとう。 は〜〜っ、全然報告になってないですね\(_ _) ひつれい |
| RE:報告です |
おまかせ艦隊長官 【Profile】 3月03日(水) 07時06分 |
|
こんにちは ももたろうさんエミミンさん >>今日、鈴鹿サーキットへFポンの合同テストを見に行って来ました。 @じゃんじゃんじゃんじゃかじゃんじゃん、ジャンジャンジャンジャンジャ〜〜ン♪(ああ、ひさしぶ) 両名秘密改修探索ごくろうであった(^^)なおいっそうの間諜作戦を実施、詳細をほうこくされたしm(_ _)m |
| RE:CO2 |
おまかせ 【Profile】 3月03日(水) 07時02分 |
|
こんにちは プロの通行人さん >⇒ウンウン、みんなでコスモ石油にしよう! コスモって言えば、大橋選手。なので、ついでに大橋、エライ! @すみませんプロの通行人さん江。大橋選手のお店は「コスモス」でんがな。「ス」がはいりまんねんだがや。 |
| RE:遅くなりましたが、2位おめでとうございます |
おまかせ 【Profile】 3月03日(水) 07時00分 |
|
こんにちは エミミンさん >おまかせさん2位おめでとうございま〜す!!かっこいいスタートだったのに残念でしたね。 @実話P/P選手のシフトミスでTOPにたてたというわけでして(^^; >次回からはヘアピン応援団で雨乞いの踊りでもしますか?いやいや、おまかせさんなら晴れでもきっと1位になれるはず!! @晴れはだめです、体力ありません(;;)雨なら50Lでも大丈夫だと思うのですが・・・。今年もヘアピン応援よろしくね |
| 報告です!その2 |
エミミン 3月02日(火) 23時33分 |
|
昨日の書き込み見てた訳じゃないだろうけど、松田選手が速かったね。午後から5ZIGENの年弘選手のマシンで山西康司選手が走行してました。詳しくはFポンのHPでどうぞ。でもやっぱり、今年のFポンはおもしろくなりそうですよ。 ももたろうさん こんばんは こちらも4時頃傘がいらないぐらい降っていました今は降っていませんが、とても寒いです。明日はよいお天気ですがかなり気温が低い模様です。暖かくしてお出かけください。エミミン気象予報士でした。 |
| Topに戻る BBSに戻る | 管理者用 | 故障のときはこちらまで:[email protected] |