|HOME|ゲスト|掲示板|CHAT|Q&A|川柳|STAFF|人気投票|稟議書|リンク集| 
おまかせ自治会PRESENTS
おまかせ掲示板

イチゲンさん、ひやかし、飛び込み、ゴミ書き大歓迎!みんなでわいわい騒ごうよ!
名前右の【Profile】印を、クリックすると自己紹介が見られます。なお自分のプロフィール・ページとリンクさせたい方はメールしてください。
表示方法 全文 題名 日付 全文逆 題名逆 日付逆  検索ログ一覧

ヌフフフ てっきー 【写真館】
6月19日(土) 14時55分
コルベットねえ。ヌフフフフヌフフフフッフフフフフフフフウフッフウフフフフフフフウフフフフフフフフフフウフフフフウウ

RE:ル・マン 24時間 Yasuo 【Profile】
6月14日(月) 12時51分
こんにちは てっきーさん
>こんにちは 知ろうとさん
>スカパーのPPVで観戦してました。

さすがに180chはパスしましたが、無料の300chは見てました。
F−1のタクマ選手、IRLのコウスケ選手は残念な結果に終わりましたが
チーム郷と荒選手が遂にやってくれました。おめでとうございます!
ルマンで総合優勝という快挙は一般のメディアがどのくらいの扱いを
してくれるのか??興味が持たれます。
夜の各局TV・スポーツニュースは野球・サッカー・水泳そして宮里藍でした。
朝日新聞の1面を飾ることを期待したのですが、今日は新聞休み。号外?出ませんよネ。
チョロQのクラス2位もおめでとう!!
コンドーレーシングは来年に期待。

>そうそう、今年もピエールさんは現地で実況アナしてたみたいで、放送の中の音声に入ってくることもあってなんか嬉しかったです。

確かにピエールの声、聞こえてました。

RE:ル・マン 24時間 てっきー 【写真館】
6月14日(月) 00時09分
こんにちは 知ろうとさん

スカパーのPPVで観戦してました。
まあ、6時間ほどバラエティだったんで寝てましたがね。
起きたら、チーム郷がトップに立つとこで、そのまま釘付け状態。最後はどきどきしましたが、無事にゴールできて、表彰台で君が代が流れた時はジーンとしましたね。

そうそう、今年もピエールさんは現地で実況アナしてたみたいで、放送の中の音声に入ってくることもあってなんか嬉しかったです。

RE:ル・マン 24時間 ももたろう
6月13日(日) 07時52分
こんにちは 知ろうとさん
MotarSports@niftyのルマンサイトでチェックしてますが8時間経過時点でコルベットが5位走行中。すげーっ!フェラーリマラネロも6位にいますね。
プロト大好きだけどその中でシングルポジションを走行中のこの2台、注目。

ル・マン 24時間 知ろうと 【Profile】
6月12日(土) 19時48分
今年は地上波中継はなし・・・

しかし、こんなサイトもあります。

http://www.radiolemans.com/

聞いてみて?

RE:立場が違えば・・・。たら&れば&もし&かも ももたろう
6月12日(土) 07時17分
こんにちは おまかせさん
そうですなあ、あとから思えば・・・ってことはいっぱいありますが、開催が1週間遅かったら今週は土曜・日曜ともいい天気のようです。
そしたらまた違う展開が見られたかも。
ところで画像掲示板に1枚貼っときました。これって何に使うんだろう。サーキットの中に畑でも作るんじゃろか?

立場が違えば・・・。たら&れば&もし&かも おまかせ 【Profile】
6月11日(金) 08時04分
由真さん、YASUOさん、ももたろうさんこんにちわ
さて、この間の300kmスタート時。もし私がPITレポーターの仕事でグリッドに立っていたら・・・
「あれあれ皆さんレインタイヤなんか履いて、こりゃどうみてもスリックのコンディションでしょう。」なんてリポートしたでしょうな。
しかし、ドライバーとしてはレイン選択しちゃったのよねぇ〜。周りはみんなレインだし、スタート8分前くらいに少し雨降ったし、スリックで飛び出しちゃ実もふたもないし・・・なんて。
さて、後だしジャンケンで言えば・・・
スリックでスタートし、1周目は慎重に走行。
1周終了で1回目PIT作業(約2分)Dr交代なし。
2周目終了で2回目のPIT作業(約2分)Dr交代なし。
この時点で最後尾まで落ちるが、路面は他の車が乾かしてくれるのでスリックでも十分OKなコンディションとなる。
27周終了で3回目PITDr交代
ぶっちぎりで優勝!
にぎにぎしく祝勝会開催
我が家でトロフィーを眺めながらBeerをキュ〜〜
至福の回想につつまれ就寝
とまぁこんな具合だったかも。

RE:富士山、鈴鹿、台北そして上海。 ももたろう
6月10日(木) 19時41分
こんにちは Yasuoさん
出張お疲れさまでした。
300kmの時は久々におじゃましたのに見えなかったのは外国に出張中だったんですね。
おっしゃるとおり土曜日はピーかん良い天気。でちょっと日焼け状態。
でも日曜日は時折雨が強く降るウェットコンディション。
しかし300km耐久の始まる午後には雨量も少なくなりそれが各車のタイヤ選択に影響を与え大きく順位にも影響したようです。
それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

富士山、鈴鹿、台北そして上海。 Yasuo 【Profile】
6月09日(水) 19時39分
300キロを欠席しての台北出張から戻りました。

名古屋からの往路では、小牧空港を飛び立ってすぐに左側の窓からやや後方を見ると
富士山がくっきりと拝見出来ました。6/5(土)の朝は空気も澄んでいましたね。
5分後、窓から視線をやや下方に移すとそこには我らがスズカサーキットが拝め
双眼鏡があればフリー走行中のマシンのゼッケンまで確認出来そうな勢いでした。(?)

名古屋への復路では日本アジア航空の機内ニュース(空中新聞)で上海サーキットの
こけら落としイベントの模様を放映してました。何台かのフェラーリスポーツカー、
F−3マシン、そしてフェラーリF−1のデモランとかなり華やかでしたよ。

パートナー募集!! 由真
6月08日(火) 20時06分
26歳の主婦ですが今流行のハプニングバーに
とても興味があり思い切って投稿して見ました。
どなたかご一緒して頂けませんか?
月か土曜日の夜と秘密厳守が条件です。
わがままな投稿ですいません
m(_ _)m

お疲れ様でした おまかせ 【Profile】
6月08日(火) 08時38分
最近カキコしてくれた皆様(すごい手抜きm(_ _)m)
クラブマン300kmお疲れ様でございました。
今回も?余裕は全くなく、バタバタっと適当に見繕って車に備品を積み込み、一路鈴鹿へ・・・。
金曜日は、各部OH直後ということもありまずは慎重にナラシ30分。
続いて、夏の1000km耐久に備へ、No2.Drの宮城選手に30分×2走行してもらいRSの感触をつかんでもらいました。
土曜日AMは、兄が30分×2走行セッティング。しかし、結局元のまま(^^;)
予選は、サクサクと走って3位でOK。私の予選といえば・・・アクセルペダルにタイヤかすが挟まり、全開のままシケインへ突入>>こわかった。

決勝は、れば&たら&Ifの連続になりそうなので割愛させていただきます。

300km耐久 ももたろう
6月07日(月) 06時18分
お疲れさまでした。
おまかせさま 予選は体調不良&ちょっとトラブル。決勝はタイヤ選択がうまく行かなかったようですね?
どんな作戦で巻き返してくるのか、ずーっと待ってたんですが、耐久なので見てるだけでは順位が分からず実況も途切れ途切れ(エンジン音にかき消される)なため、気がついたら終わってました(^^; ....
最後のパレードラップに6番が居なくてRS勢では2番手だったので上がったと思ったのですがそうじゃなかったのね(^^; ....
ところで今回はえらく手前で手を挙げてくれてましたがあれもしかして取材のTVカメラ意識してませんでした(^^; ....

追伸:おくぴゃんのクラブマン通信でも300耐で盛り上がり中。

RE:間近に迫る! jonny
6月02日(水) 20時44分

>先日、インドネシアで虫除けスプレーならむ虫除けローション(結構ベトベトしたやつ)発見しました。
>きっとカンボジアにもあると思います。屋外で活躍されるオフィシャルの方には
>良いお土産かも.....よく効くらしい。効きすぎて誰も近寄ってこない(?)

それってタイガーバームの会社が出してるやつ?だったらマレーシアにもありました。

RE:間近に迫る! Yasuo 【Profile】
6月01日(火) 21時26分
こんにちは みにきちさん
>こんちは、おまかせサン(^^)
>いよいよ恒例の、鈴鹿クラブマン耐久300kmですね!
先週、天気予報が100%外れた2輪の300kmは何とか参加できたのですが
今週末は台湾出張でおまかせさんの勇姿を放送室から眺められないのが残念です。
>おまかせサンの事だから、酒でも飲んで寝りゃ、一晩で治るってか?(笑)
アイシンクソウ。
>耐久レースは暑さとの戦い。持久力を養いましょう。ちなみに、オフィシャルは「蚊」との戦い。レース終わる頃には、2.3カ所咬まれてる。(爆)
先日、インドネシアで虫除けスプレーならむ虫除けローション(結構ベトベトしたやつ)発見しました。
きっとカンボジアにもあると思います。屋外で活躍されるオフィシャルの方には
良いお土産かも.....よく効くらしい。効きすぎて誰も近寄ってこない(?)

間近に迫る! みにきち
5月30日(日) 10時07分
こんちは、おまかせサン(^^)

いよいよ恒例の、鈴鹿クラブマン耐久300kmですね!
準備万端ですか?。。。って、太もも打撲に、ぎっくり腰、靱帯損傷ってえらい事になってますやん。大丈夫なんですか?
おまかせサンの事だから、酒でも飲んで寝りゃ、一晩で治るってか?(笑)

耐久レースは暑さとの戦い。持久力を養いましょう。ちなみに、オフィシャルは「蚊」との戦い。レース終わる頃には、2.3カ所咬まれてる。(爆)

http://sak2-1.tok2.com/home/minikiti/

賛成! うるるん♪
5月27日(木) 13時36分
こんにちは まつながさん、エミミンさん
私もシャーリーさんの声にうっとりです!!

うん、うん! エミミン
5月18日(火) 21時11分
こんにちは まつながさん
うん、シャーリーさんの声っていいよねー耳元でささやかれたら、どんな女性だってシャーリーさんのとりこ間違いなし!!

RE:にぎやか まつなが
5月16日(日) 20時50分
こんにちは ももたろうさん
>そして実況アナウンサーも精鋭揃い。
>おまかせさん、ピエールさん、やなぎーださん。
シャーリーさんが抜けてますよ〜。しかし、シャーリーさん、
いい声ですよね〜。あの声で何人泣かせたんだろ?

にぎやか ももたろう
5月15日(土) 19時57分
こんにちは
トップページ賑やかになりましたね。
レース名が踊ってる踊ってる。
今日はS耐予選行きました。
予選落ちが出るほど大盛況。
車種も千差万別。
ドライバーも多種多様。
そして実況アナウンサーも精鋭揃い。
おまかせさん、ピエールさん、やなぎーださん。
これで面白くないわけがない \(^O^)/ 

RE:From Singapore プロのレースファン 【幸福のとびら】
5月10日(月) 13時35分
こんにちは Hello & Yasuoさん
> Spelling machigattetara gomen.
⇒面白い! 私も外国から自分ちに書き込みしたことがあるけど、けっこう、勇気いるよね……^o^;/‾。ところで、ゴルフはどうした???

口さえあれば! エミミン
5月09日(日) 22時13分
おまかせさん こんにちは
大丈夫ですか?でも口さえどうもなければS耐のMCは大丈夫ですよね!週末楽しみにしてます。

またか!といわずに・・・ おまかせ 【Profile】
5月09日(日) 20時35分
実話昨日、場内移動用のミニバイクで・・・左膝靭帯がのびてしまいました。
こう言うときの場合にっと、コレクションのギプスの中から最上級グレードの膝補強28号をチョイス(^^)v
なんとか、歩けます。

From Singapore Hello & Yasuo
5月08日(土) 23時37分
Congulatulations for the 3rd place of the qualification on Spanish Grand Prix. Takuma Sato got the best starting grid. Omedeto from Singapore Oriental Hotel, Spelling machigattetara gomen.

ところで・・・ おまかせ 【Profile】
5月07日(金) 07時11分
GWもおわり、ほっと一息しておりますが・・・。
4月のクラブマン前日の「左太もも打撃、内出血20cm×40cm」の傷もいえぬのに5月3日には業務上ギックリ腰(;;)
ロボットのような歩き方しかできまっしぇ〜〜ん(;;)

RE:じゃあ、思いっきりますか? おまかせ 【Profile】
5月07日(金) 07時07分
こんにちは jonnyさん
http://www.geocities.jp/jonnys_gallery/04sep002.html
>↑これYRPや永井医院の宣伝にどうですか?鈴鹿でやったらきっと目立ちまっせ!>おまかせさん
@こりゃスグレもんですなぁ。一度検討の余地おおいにアリですだがや。

千田えらい!千田エライ! おまかせ 【Profile】
5月07日(金) 07時04分
魔王さま、プロのレースファンさま
ああ!どえりゃ〜なつかしいぃでいかんわ!
千田選手が勝った瞬間、あちらこちらから湧き上がった「千田えらい!」コールがすばらしかっただがや。
持病で選手生活を断念されたようだったのがざんねんだったですね。

RE:千田さんはとっても元気♪ プロのレースファン 【幸福のとびら】
5月07日(金) 00時12分
こんにちは 魔王さん
横から失礼しますです。
>GWに富山に行ってきました。
⇒お〜、魔王様の富山詣ではまだ続いているのか。さすが義理堅い!
>あの『千田久雄選手』宅には富山に行く時はいつも寄ってきます。今尚とってもお元気でしたよ♪
⇒ひぇ〜、懐かしい!! オールスターで勝った時のオーテク別冊のタイトルが忘れられない。
“あ〜、オレはオールスターに勝ったんだナァ”って、確かにそうだけど、もうチョイ工夫しろって。
誰がつけた? スイマセン、私です……^o^;/‾。

千田さんはとっても元気♪ 魔王
5月06日(木) 18時36分
おまかせ先生っ!!!

GWに富山に行ってきました。
あの『千田久雄選手』宅には富山に行く時はいつも寄ってきます。今尚とってもお元気でしたよ♪
写真は私のサイトのダイアリにアップ済みでーす。

ドラッグーー! ももたろう
5月05日(水) 21時21分
ファニーカー&ドラッグスター最高!
ジェットカー、すごーい!
バイク、はやーい!
今日はアメリカンレースを堪能しました。
マジ面白い\(^o^)/ ぅわ〜ぃ

RE:お疲れ様でした 山ちゃん
5月01日(土) 19時02分
>果たして、ボールは何個無くなるのか?結果は山口さんの池ポチャLANDで報告します。
⇒待っとるでねぇ……^o^;/‾。

ゴメン おっさん
4月27日(火) 23時38分
操作ミス・・・すんません

↓ 同感でーす!!

RE:観戦お疲れ様 おっさん
4月27日(火) 23時35分

>ところで、私は、レースのドッグファイト中できる限り、競り合っている相手のためにライン残しておいたり、ブレーキランプの点灯しない減速にも追突しないように、毎周ストレートでのブロックは1回のみとかを心がけております。

>レースは、第一に我が身の安全確保、一緒に走る仲間の安全確保、そして仲間を助けてくれているオフィシャルの安全確保これがあってはじめてレースを継続できると考えておりますだがや。

RE:じゃあ、思いっきりますか? jonny
4月27日(火) 23時24分
こんにちは エミミンさん
>私の半径5mにいる人は鳥肌が立つほど涼しい思いができるはず!

それいいね!(笑)
真夏の8耐や1000kmでは是非お願いします。
セパンのミスト付き扇風機にひってきしますね。
http://www.geocities.jp/jonnys_gallery/04sep002.html
↑これYRPや永井医院の宣伝にどうですか?鈴鹿でやったらきっと目立ちまっせ!>おまかせさん

じゃあ、思いっきりますか? エミミン
4月27日(火) 20時57分
こんにちは jonnyさん そっか、その手があったか、じゃあこの夏は私の横に割れた腹筋を初披露しますか?私の半径5mにいる人は鳥肌が立つほど涼しい思いができるはず!お〜怖っ

RE:それは、ちょっとね jonny
4月26日(月) 21時29分
>このサイトをご覧のみなさん、これからの季節日焼け防止、暑さ対策、に何かいい物があれば教えてくださいな!!

そりゃこれっきゃないでしょ(^^;
http://www.geocities.jp/jonnys_gallery/04sep022.html

それは、ちょっとね エミミン
4月24日(土) 22時36分
こんにちはYasuoさん どうも貴重な情報ありがとうございます。デストライヤーマスクっていわゆる、銀行強盗さん御用達の目だし帽のようなものですか。それを被っていると日焼けは防げそうですが、あせもができそうですね。ちょっと今回は見合わせて、もう少し違う日焼け防止グッズを探してみますね。
このサイトをご覧のみなさん、これからの季節日焼け防止、暑さ対策、に何かいい物があれば教えてくださいな!!

RE:お疲れ様でした Yasuo 【Profile】
4月23日(金) 09時04分
>質問です。日焼け防止のデストライヤーマスクってなんですか?これからの季節日焼けが気になるお年頃なもんで気になっちゃって。エヘヘ
それはヒーミーツゥんなわけないんですけど目と鼻と口のとこに穴の空いたフェイスマスクです。
でもこれ被ってたら熱いし逆に目立ちすぎてお忍びになりません。あと、目の部分だけ日焼けして
パンダにならないように気をつけないとネ。

お忍びと言えば、有名人がお忍びで旅行する時、顔を隠す為にツバの広い帽子にサングラスの出で立ちで
空港に現れますが、あれもかえって目立ちますね。まあ、有名人はどこかで目立ちたい嵯峨なのかもネ。

空港と言えば今週末は某大手自動車販売会社の報賞旅行の添乗でケアンズです。
当初、50名の予定が90名に膨れ上がりました。今、クルマ売れてるんですね。
サンマリノGP決勝の時間は機中の人となるのですが、機内のスクリーンでナマ放送なんて
いったら画期的ですが、無理ですかねェ〜、バーニーさん。
GW明けは、岐阜の某大手放送局の大物アナウンサーとシンガポール取材旅行です。
シンガポールからフェリーで40分のところにあるインドネシアのビンタン島では
ウォーターハザードに囲まれた超難関コースにチャレンジしてきます。
果たして、ボールは何個無くなるのか?結果は山口さんの池ポチャLANDで報告します。
ラジオは、5/10〜12夕方16:00〜17:40の中でオンエアされます。AM:1431KHZです。

では、皆様良いゴールデンウイークをお迎え下さい。

RE:あれれ? 知ろうと 【Profile】
4月21日(水) 14時30分

>私は密かに知ろうとさんかな、なんて考えてたんですがYasuoさんとは思いもよりませんでした。

その日私は業務中でした。が、諜報員に連絡しておまかせブラザーズのリザルトはしっかり入手しておりました。

ちなみにただいまも業務中。上司に見つかる前に・・・

お疲れ様でした エミミン
4月20日(火) 20時03分
おまかせさん、お疲れ様でした。結果は残念でしたが、熱いバトル十分堪能させていただきました。
次戦は、おまかせブラザーズの1−2フィニッシュ期待してます。
質問です。日焼け防止のデストライヤーマスクってなんですか?これからの季節日焼けが気になるお年頃なもんで気になっちゃって。エヘヘ

RE:あれれ? ももたろう
4月20日(火) 03時04分
なんと、Yasuoさんでしたか。
私は密かに知ろうとさんかな、なんて考えてたんですがYasuoさんとは思いもよりませんでした。
それはそれはご苦労様でした。
しかし何でまたお忍びで。
もう少し足をのばしてヘアピンまで来ていただくとヘアピン応援団が大声援?を送っております。

>これって職業病?or条件反射?
まさに職業病です(^_^.)

>トラノスケ選手のごとく思い切りブレーキを奥まで遅らせ勝負を賭かけた・・・。
ヘアピンでの突っ込みもそれはもう前を行くマシンに食いつかんばかりの勢いできてました。ハイ

>次回は、もう少し130R寄りに短パン&冷えた白ワインで陣取ろうかな。
130Rからシケインの飛び込みも私のお気に入りの場所ですがちとドライバー・マシンまで遠いですね。ヘアピンは抜き所ではないのでレースシーンとしてはイマイチですがあの近さと金網の無いのが最高です。

RE:あれれ? Yasuo 【Profile】
4月19日(月) 23時47分
>柳田アナ、本日もお疲れさまでした。ところで情報員って誰?
大きな字では書けないのですが、おまかせさんの活躍を密かに拝見しようと思い
お忍びでスズカに浸入しショートカットで日焼け防止のデストライヤーマスクと
偽オークレーのサングラスで武装しビール片手にデッキチェア持参で観戦していたところ
正面のスポンジ(この位置だけタイヤではなくピットロード入口の案内が書かれたスポンジ)
バリアに側面衝突した#47のFJマシン、反動でコースに出てストップした為、赤旗。
私はポストからの情報が放送室になかなか届いていないように察したのか左手に持った
携帯電話で柳田さんにコールしてました。これって職業病?or条件反射?

それにしても130Rからショートカット目掛けて30台近くが固まりで飛んでくる絵は
正にNASCARタラデガ状態で迫力ありました。FJ1600のキングオブキングスは
1マイルショートオーバルで開催したら面白そう!?
われらがおまかせレーサーもスタートの出遅れを取り戻すべくショートカットで一度だけ
トラノスケ選手のごとく思い切りブレーキを奥まで遅らせ勝負を賭けたが立ち上がりで
逆に1台に先行されてしまいました。残念!周りで観戦していたお客さんもおまかせファンが
多く最終ラップ4位と判った瞬間、約10名ガッカリして三々五々散っていきました。
次回は、もう少し130R寄りに短パン&冷えた白ワインで陣取ろうかな。

観戦お疲れ様 おまかせ 【Profile】
4月19日(月) 07時56分
エミミンさん、ももたろうさん、まつながさん
いつも応援ありがとうございます。
今回1−2が飾れなかった理由(いいわけとも言う)
土曜日に、レンタルカート営業をしておった時、お客様を誘導しようと、振り向きざまに走り(自走)出した時、ガードレールの柱の取り付けボルトに左太ももを強打!ただでさえ不良品であるわたしの左足(右足の30%しか筋力なし)は、半クラッチが踏める状態でなく、あんな大失敗のスタート(2位>5位)になってしまったわけだがや。
その後、がんばりましたが2位浮上できたものの、右IN側を相手にぶっつけられてハーフスピンで4位フィニッシュでした。

ところで、私は、レースのドッグファイト中できる限り、競り合っている相手のためにライン残しておいたり、ブレーキランプの点灯しない減速にも追突しないように、毎周ストレートでのブロックは1回のみとかを心がけております。

レースは、第一に我が身の安全確保、一緒に走る仲間の安全確保、そして仲間を助けてくれているオフィシャルの安全確保これがあってはじめてレースを継続できると考えておりますだがや。

ほんと、お疲れ まつなが
4月18日(日) 22時32分
いや〜、お疲れさまでした。
終始3台のバトルで、おまけに真ん中だからヘトヘトのレースではなかったでしょうか?
観てるほうもヘトヘトでした。兄弟1−2はなかなかさせてもらえませんね。
楽しみは先にとっておきましょう。

あれれ? ももたろう
4月18日(日) 21時40分
クラブマン第2戦お疲れさまでしたぁ。
デグナー出口、ヘアピン進入、もう手に汗握るハラハラドキドキの展開についつい息をのんでしまいました。
しかーし、兄弟での1−2フィニッシュはまたまたお預けですね。
今度こそ、って次戦はエンデュランス。第4戦以降に期待してます。

柳田アナ、本日もお疲れさまでした。ところで情報員って誰?

RE:おそくなっちゃった ももたろう
4月16日(金) 06時27分
M選手、今年も1000km参戦ですか。これで3回目かな。去年はめっちゃ悔しい思いをしたからリベンジですかね。
もう一人の○美選手は残念ながら今年は活動休止のようです。
今週末はクラブマン第2戦。
西コースなのでヘアピンで応援できます。(^_^)v

おそくなっちゃった エミミン
4月12日(月) 21時13分
報告遅くなりました。M城選手から聞いたお話は、今年も1000km参戦されるそうです。どのチームかは周りの音にかき消されて聞こえませんでした。ね、jonnyさん。
今週末は、クラブマンですね!!おまかせさん、熱いバトル期待してますね。あっ、もしかするとぶっちぎりだったりしちゃって!!

行きたい!高くない!でも、、、 なお〜き鈴鹿 【Profile】
4月10日(土) 11時07分
これはいい!!メチャクチャ楽しそう!!
大義名分は結婚記念日記念旅行&長男小学校入学記念旅行ということで、、、
後は、恐妻会事務局長の承認と恐妻会経理部門から稟議書が通れば行けるかも、、、
でも、行かれる方は楽しんで来て下さいね!
お友達の輪も広がるだろうし、皆で行って、それぞれの応援するチーム・マシン・ドライバーを思いっきり応援して、皆であーだ、こーだ論議を交わしながらの宴は最高だと思いますから!!
あー行きたい!!
幸田サーキットにも行きたい!!
行きたいとこだらけで、欲張りな私でした。
YASUOさん、お土産、よろぴこ!!

セパンのGTに行きませんか? Yasuo 【Profile】
4月09日(金) 16時51分
PRさせてください。
今年ますます白熱して面白さ倍増のGTが開幕しました。
第3戦・灼熱のマレーシアラウンドに行きませんか?
名古屋発で往復昼間のフライトを利用する疲れ無しのコースです。
ホテルは、クアラルンプール市内のドン真ん中、夕食1回&毎朝食、
ホテル〜サーキット間の送迎、半日観光が付いて4日間コースは、88,000円
5日間コースは、94,000円です。(空港税等は含みません)
出発日は6/17木曜日、有給を取って暑い(熱い)バトルを見に行きましょう!
ご質問・お問い合せは [email protected] までお気軽にどうぞ!

TIのGT行ってきました。 てっきー 【写真館】
4月05日(月) 01時36分
午前中は雨が降っていたんですが、決勝の始まるころにはチョイ濡れ程度でした。
その辺もあって、規則に従ってのペースカーランになったみたいです。(サポートレースでは赤旗が1回ずつ出ました)

で、テレビで見ていた方の方が詳しいでしょうが、いきなり22号車と12号車が遅れてスープラが元気よかったり、やっぱNSXはエンジン音が今ひとつになったなぁとか色々とありましたが、ラジオもっていかなかった私が失敗だったなぁと。(^^;TIって放送聞こえないんですよ、ほんと。
でも、雨具とか長靴とかは完全装備だったんですよー

あ、民放のFM放送で本山選手が電話インタビューしてたんですが、「勝ちました」と言ってたとこに「たなぼたやろー」と突っ込んでいたのは秘密です。

Rオン ももたろう
4月04日(日) 11時52分
今月のレーシングオン。
Cカー特集があったので買ったのですが別冊付録に「2004レギュレーションブック・F−NIPPON&JGTC」なるものが付いてました。第33条にピット作業燃料補給およびタイヤ交換のことが載っております。
レギュレーション上は12名が同時に作業ができることになってますね。
そしてもうひとつ、FN合同テストで試されたオーバーテイクボタンなるものの記事も・・・。

発言フォーム
長文の書き込みは回線のトラブルなどで失敗することが多くなります。
重要な発言は直接書かないで、必ずテキスト文書を作成し、コピー&ペーストしましょう!
うまく書き込めない場合は、書き込み内容をメールして頂ければこちらで掲載いたします。
名前 メール
題名
内容
※URLは自動的にリンクしますので本文中にそのままお書き下さい。
タグを使用する場合はこちらを参照して下さい。

Topに戻る BBSに戻る 管理者用
故障のときはこちらまで:[email protected]
IchI bbs (0.95 beta): Studio IchI
 |HOME|ゲスト|掲示板|CHAT|Q&A|川柳|STAFF|人気投票|稟議書|リンク集|