|HOME|ゲスト|掲示板|CHAT|Q&A|川柳|STAFF|人気投票|稟議書|リンク集| 
おまかせ自治会PRESENTS
おまかせ掲示板

イチゲンさん、ひやかし、飛び込み、ゴミ書き大歓迎!みんなでわいわい騒ごうよ!
名前右の【Profile】印を、クリックすると自己紹介が見られます。なお自分のプロフィール・ページとリンクさせたい方はメールしてください。
表示方法 全文 題名 日付 全文逆 題名逆 日付逆  検索ログ一覧

F-1 Yasuo 【Profile】
8月09日(月) 13時15分
バトンどうなるんでしょうね。

RE:んー残念(ーー;) おまかせ 【Profile】
8月04日(水) 07時07分
こんにちは みにきちさん
>やはり8/8鈴鹿クラブマン、RS&N1・オープン不成立だそうです。
>まあ、Pokka1000kmにマシン温存って事で。。。^^
@もともと、1000km出場車の22号車は、マシン製作のために8/8クラブマンに出場するのは不可能だったのです。
EG・TMその他OHがあちらこちら。給油装置の変更にヘッドライト配線など等、時間がかかるのです。

RE:お久しぶりです。 おまかせ 【Profile】
8月04日(水) 07時02分
こんにちは はら狸さん
>おまかせ様、お元気でしょうか?
@多忙でへろへろだがや。
>あと数週間で鈴鹿1000kmレースですね?
>今年も予選から行く予定です^^
>今年もクラス優勝めざしてがんばってくださいね^^
@着々と進んでおりますが、今年のRSは過去最高の激戦になりそうです。もちろん最後に笑うのは「Teamおまかせ」です。
>ただ、今年・・・エントリー台数少なくなってますね?
@多い年もあればそうでない年もあります。大事なことは継続すること。元々クラブマン連合体の「おらがルマン」が始まりだと聞いておりますから。

RE:誰か知りませんか? おまかせ 【Profile】
8月04日(水) 06時57分
こんにちは ●さん
>エミミンさんもサーキットに公開車検を楽しみにしている事をメールで伝えてみては如何でしょうか?
@メールの威力はたいしたものですね。ご助言ありがとうだがや。ひとつひとつのメールに答える鈴鹿サーキットもエライ!ですね。見習わなくては・・・・m(_ _)m

RE:誰か知りませんか? おまかせ 【Profile】
8月04日(水) 06時55分
こんにちは エミミンさん
>1000kmまで一ヶ月をきりエントリーリストもでました。待ちどうしいですね。ところで、今年も公開車検あるんでしょうかね?あれ、楽しみにしてるんだけどなー。
@公開車検が今年も実施されてよかったよかった(^^v実話私もたのしみなんですだがや>公開車検。ルマンにあこがれてレースを志したくらいですから。

んー残念(ーー;) みにきち
8月04日(水) 04時51分
やはり8/8鈴鹿クラブマン、RS&N1・オープン不成立だそうです。
取りまとめの事務局長から連絡ありました。

まあ、Pokka1000kmにマシン温存って事で。。。^^

http://sak2-1.tok2.com/home/minikiti

お久しぶりです。 はら狸
8月03日(火) 00時18分
おまかせ様、お元気でしょうか?
あと数週間で鈴鹿1000kmレースですね?
今年も予選から行く予定です^^
今年もクラス優勝めざしてがんばってくださいね^^

ただ、今年・・・エントリー台数少なくなってますね?
驚いたのがGT500スープラが今の時点で1台。
IDC大塚家具サードスープラだけ?@@;
さすがに、え〜?って思いました@狸どん。
どのクラスでもいいから飛び入り参加が出ないかなあ(希望)

ゆっくり待ちます^^
では、また。

お返事きました。 エミミン
8月01日(日) 21時12分
今日、鈴鹿サーキットからお返事がきました。
ポッカ1000kmの21日土曜日の8:00〜10:20のピットウォークの時に公開車検が行われるそうです。よかったよかった!
みなさん、楽しみが一つ増えましたね。
●さん、教えてもらってありがとうございました。鈴鹿サーキットにメールしてよかったです。

公開車検 エミミン
7月31日(土) 21時11分
●さんこんにちは
早速サーキットの方にメールしました。公開車検になるといいですね!たのしみです。

RE:誰か知りませんか?
7月31日(土) 02時31分
公開車検の件、電話で問い合わせたら「今のところ開催する予定ですが、詳細はタイムスケジュール発表までお待ちください」と聞きました。
公開車検私もとても楽しみにしていたので、無くなった時は激しく凹みました。
エミミンさんもサーキットに公開車検を楽しみにしている事をメールで伝えてみては如何でしょうか?

誰か知りませんか? エミミン
7月29日(木) 21時29分
1000kmまで一ヶ月をきりエントリーリストもでました。待ちどうしいですね。ところで、今年も公開車検あるんでしょうかね?あれ、楽しみにしてるんだけどなー。

RE:もうすぐ おまかせ 【Profile】
7月28日(水) 11時23分
こんにちは まつながさん
>もうすぐですね。マシンの仕上がりはどうでしょうか?
@もう!バッチリ!!
>1000kmじゃなく、いかだの方ね。アルコール燃料の馬力のあるエンジンで
>頑張ってください。おまかせさんは実況の方で。
@8月8日は愛知県幡豆町でいかだレースです。せいちゃんとわたしで、怒涛のもりあげをやってまいります。サーキットクイーンも2人連れて行きます。
>私は同日のクラブマンに行きますが、エキゾーストノートの子守唄で舟を漕いでることでしょう。
@RSクラスはどうも不成立になりそうだっと聞かされました。

RE:お久しぶりです おまかせ 【Profile】
7月28日(水) 11時20分
こんにちは 鳥1号さん
>*アクティブノイズコントロール
> 音で音を消す技術です
>  騒音の真逆の波形の音を発生させ騒音を低減させ
@詳細の連絡乞う。これが安価に実現できるならいいね。それにしてもカートも4輪も競技規制値が高すぎとおもう。
もっと静粛にしないと、一般の方々に理解されないだろうなぁ。

RE:8耐 おまかせ 【Profile】
7月28日(水) 11時17分
こんにちは ももたろうさん
>8耐に行かれたみなさま お疲れさまでした。
>みなさんのお気に入りのチーム・ライダーの活躍はどうだったでしょうか。
@観戦お疲れ様でした。わがおまかせサーキット一押しの#248は見事完走39位でした。めでたしめでたし。
>次は4輪の祭典、Pokka1000kmですね。
@マシンはコスモスさんで着実に作ってもらってます。懸念材料である我が肉体は現在57.5kg体脂肪率14.5%と過去最高のコンディションであります。

RE:ここにも おまかせ 【Profile】
7月28日(水) 11時13分
こんにちは HN-MIZNOさん
>オートスポーツ誌でもちゃんと見ましたが、こんなところにも掲載されているとは…

@これまた、とりあげていただいて社員一同大喜びであります。http://www.crash.ne.jp/don't/2004_07/0723kota_yrp.html

>大学を卒業してから、東京に飛ばされてしまい、中々、遊びに行けなくなってしまいました。 また、時間を見つけて遊びに行きま〜〜〜すぅ
@おみやげにナボナをおねがいねねね。

RE:みーつけた! おまかせ 【Profile】
7月28日(水) 11時11分
>今日発売のオートスポーツに幸田サーキットが載っていました。おまかせブラザーズの写った写真も載ってたし、ドクターNのお顔も初めて見せていただきました。それに、ネックストラップのプレゼントと言う太っ腹!

@実話、あんなに大きく取り上げていただけるとはおもってもいませんでしたので大感激であります。

RE:みーつけた! ももたろう
7月27日(火) 21時13分
私も買いました、オートスポーツ。
FJ1600の記事も載ってて大満足。
第1回入門編ってことなのでどうも連載みたい。毎週買わないと行けないかも・・ですね。

もうすぐ まつなが
7月26日(月) 23時15分
もうすぐですね。マシンの仕上がりはどうでしょうか?
1000kmじゃなく、いかだの方ね。アルコール燃料の馬力のあるエンジンで
頑張ってください。おまかせさんは実況の方で。
私は同日のクラブマンに行きますが、エキゾーストノートの子守唄で舟を漕いでることでしょう。

お久しぶりです 鳥1号
7月26日(月) 22時53分
 日曜日は、YRPで遊ばせて頂きました。
その時の話で 騒音問題の話 有りましたネ

*アクティブノイズコントロール
 音で音を消す技術です
  騒音の真逆の波形の音を発生させ騒音を低減させます。
 日本の高速道路でも採用した所が有るようです。
昨日から、調べ始めましたが・・・なかなか面白い。
                    参考まで

8耐 ももたろう
7月26日(月) 18時43分
こんにちは
8耐に行かれたみなさま お疲れさまでした。
私が居たヘアピンは午前中は陽も差し蒸し暑かったですが午後は雲が多く適度な風が吹いたので思った程暑く感じませんでした。
スタート・アクシデント・セフティカーといろんな事がありそれにより悲喜こもごもの内容でしたが暑い鈴鹿の熱いレースを楽しみました。
みなさんのお気に入りのチーム・ライダーの活躍はどうだったでしょうか。
次は4輪の祭典、Pokka1000kmですね。

ここにも HN-MIZNO
7月24日(土) 19時06分
オートスポーツ誌でもちゃんと見ましたが、こんなところにも掲載されているとは…

http://www.crash.ne.jp/don't/2004_07/0723kota_yrp.html

大学を卒業してから、東京に飛ばされてしまい、中々、遊びに行けなくなってしまいました。 また、時間を見つけて遊びに行きま〜〜〜すぅ

みーつけた! エミミン
7月22日(木) 21時42分
今日発売のオートスポーツに幸田サーキットが載っていました。おまかせブラザーズの写った写真も載ってたし、ドクターNのお顔も初めて見せていただきました。それに、ネックストラップのプレゼントと言う太っ腹!でも、一度走ってみたいな、私のフェラーリで。私のフェラーリ、人が見るとFITに見えるらしい?

RE:祝☆国内公認! おまかせ 【Profile】
7月18日(日) 17時26分
こんにちは みにきちさん
>箔が付くというか、格が上がるというか。。。(笑)
@借金額は上がりました(;;)
>開催レースも増えるんでしょうね、きっと。
@いまのところレース開催の予定なし(;;)どちらかといえば鈴鹿や富士に初めてエントリーされる人たちの練習場所であれば良いと考えております。
>ますますの御発展を期待しています。
@ありがとございますm(_ _)m今月中に、準国内格式のカートコース公認もいただく予定です。ひとつのコースでレース&ジムカーナ&カートと3種類の公認をいただいちゃおうという欲張りなわたしだがや。

祝☆国内公認! みにきち
7月18日(日) 11時28分
おまかせサン、他皆さん、お久しぶりデス♪

さて、JAFのスポーツライセンス所持者に送られてくる情報誌、「JAFスポーツ」を読みますと、6/1付けで幸田サーキットYRPが国内公認コースの認可を受けたようですね?(って、1ヶ月半後に知るとは。。。爆)

やー、めでたい♪
箔が付くというか、格が上がるというか。。。(笑)
開催レースも増えるんでしょうね、きっと。
ますますの御発展を期待しています。

RE:今年もよろしくおねがいします。 おまかせ 【Profile】
7月10日(土) 18時12分
こんにちは Team NCLさん
>ことしは暑そうですね。今年も参戦することになりました。よろしくおねがいします。
@こちらこそよろしく(^^)でも・・・今年は絶対負けないだがや!!

今年もよろしくおねがいします。 Team NCL
7月10日(土) 09時45分
ことしは暑そうですね。今年も参戦することになりました。よろしくおねがいします。

RE:おおおおおおお!!!!! ももたろう
7月06日(火) 21時40分
こんにちは おまかせさん
>玉田選手が優勝!!エライ!!
大二郎の誕生日に勝ちたいって本当に勝っちゃった。
ホント、たまやんエライ!
BSは初優勝!?

おおおおおおお!!!!! おまかせ 【Profile】
7月06日(火) 08時01分
昨晩、何気なくTVのチャンネルをガチャガチャ変えてたらWGPやってて、ビール片手にしばらく見てたら玉田選手が優勝!!エライ!!

RE:ポッカ1000km おまかせ 【Profile】
7月05日(月) 10時15分
こんにちは Mikeさん

>はい、クラブマン耐久の予選の時、2個右隣だったことから緊張しながら「今回よろしくお願いします」とご挨拶に伺った新米監督でございます。

>ダウンヒルダービーでの過去大会の実況担当でもあります。
>今年の実況担当・おまかせさんにお渡しする有力チーム実況資料を、ただいま必死に作ってます。
>完成したら、おまかせさんの手元に行くようにしますので、よろしくお願いいたします。
@なるほど(^^)いっしょにたのしみましょう。

RE:ポッカ1000km Mike
7月01日(木) 13時24分

>@プログラムに載ったらうれしいな(^^)で?あなたはだぁ〜〜れ?

はい、クラブマン耐久の予選の時、2個右隣だったことから緊張しながら「今回よろしくお願いします」とご挨拶に伺った新米監督でございます。

ダウンヒルダービーでの過去大会の実況担当でもあります。
今年の実況担当・おまかせさんにお渡しする有力チーム実況資料を、ただいま必死に作ってます。
完成したら、おまかせさんの手元に行くようにしますので、よろしくお願いいたします。

7月01日(木) 08時14分
http://www.suzukacircuit.co.jp/ms/race/1000km/index.html

>→プログラムにおまかせブラザーズ号の写真が載るかも?しれませんね!!
>ぢつは、我がチームのマシンもおまかせブラザーズ号の隣りにいたりして・・・。
@プログラムに載ったらうれしいな(^^)で?あなたはだぁ〜〜れ?

RE:ポッカ1000km Mike
7月01日(木) 03時07分

>@おお!ありがとうございます。昨年は優勝できなかったので、写真はつかってもらえないかなっと思っておりましたがありがたやありがたや。今年は必勝でいくだがや。

>http://www.suzukacircuit.co.jp/ms/race/1000km/index.html

→プログラムにおまかせブラザーズ号の写真が載るかも?しれませんね!!
ぢつは、我がチームのマシンもおまかせブラザーズ号の隣りにいたりして・・・。

6月29日(火) 17時51分
>こんにちは。
>なにげなく鈴鹿サーキットのポッカ1000km紹介ページを見ていたら・・・
>おまかせブラザーズ号み〜つけた!
@おお!ありがとうございます。昨年は優勝できなかったので、写真はつかってもらえないかなっと思っておりましたがありがたやありがたや。今年は必勝でいくだがや。

http://www.suzukacircuit.co.jp/ms/race/1000km/index.html

おばさんだけど 貴美子
6月29日(火) 14時32分
お金に困ってる人、相手してくれるならそのときの
費用は私が持ちます。欲しい物などでもかまいません。
旦那がいるので割り切りでお願いできるひとがいいです。

RE:お久しぶりであります! おまかせ艦隊長官 【Profile】
6月29日(火) 08時08分
こんにちは OSAM二等兵さん
>OSAM万年二等兵入ります!
>隊長!お懐かしゅうございます。
@おおおお!なつかしいであ〜〜る。
>隊長のご活躍は日本で最も厚く、最も高価な月刊自動車誌(当社調べ)などで拝見し
>陰ながら喜んでおります。
@影ながらの応援、まことに感謝感激であ〜〜〜る。
>わたくし、歳のせいか昨年体を壊しまして
>それ以来自分のサイト以外では、あまり書き込みをしなくなっておりました。
@お互い様であるが、ご自愛くださ〜〜れ。
>しかしながら「ハプニングバー」などという妖しげな響きを聞きますと、いてもたってもおられません。
>この「ハプニング」とは、隊長やわたくしが期待するようなハプニングなのでありましょうか?
@たぶん・・・期待どおりであ〜〜る。
>「秘密厳守が条件」なので、残念ながらわたくしは行くことがかないません。
@わしも最近各方面に面が割れてきて、ビデオ屋にはいりにくいであ〜〜る。
>それにしてもこの流れで「女性専用観戦ルーム」も妖しげに聞こえてしまう
@実話、わたしも・・・恥ずかしながらちょこっと、同じ感じを持ったしだいであります。
>わたくしは変化球ピッチャーなのでありましょうか。
@あなたは背番号28です。

RE:今年はないのかな? おまかせ 【Profile】
6月29日(火) 08時01分
こんにちは うるるん♪さん
>ご存知だったら教えてください。
>8耐の時、女性専用観戦ルーム(交通教育センター内)が、
>一昨年と去年はあったのですが、今年はそのような情報が見当たりません。
>1人で観戦をしている私にとって、とてもうれしい観戦ルームだったのですが・・・・
>今年もお願いしますぅぅぅぅ!!!
@なお〜き鈴鹿さ〜〜〜ん!答えてあげてちょうだ〜〜い。

ポッカ1000km Mike
6月28日(月) 21時40分
こんにちは。
なにげなく鈴鹿サーキットのポッカ1000km紹介ページを見ていたら・・・
おまかせブラザーズ号み〜つけた!

お久しぶりであります! OSAM二等兵 【小さな美術館】
6月28日(月) 18時17分
OSAM万年二等兵入ります!
隊長!お懐かしゅうございます。
隊長のご活躍は日本で最も厚く、最も高価な月刊自動車誌(当社調べ)などで拝見し
陰ながら喜んでおります。
わたくし、歳のせいか昨年体を壊しまして
それ以来自分のサイト以外では、あまり書き込みをしなくなっておりました。

しかしながら「ハプニングバー」などという妖しげな響きを聞きますと、いてもたってもおられません。
この「ハプニング」とは、隊長やわたくしが期待するようなハプニングなのでありましょうか?
それとも、あまりにも法外な請求金額を見て文句を言ったら
コワ〜いお兄さんが裏から出てくるようなハプニングなのでありましょうか。
「秘密厳守が条件」なので、残念ながらわたくしは行くことがかないません。

それにしてもこの流れで「女性専用観戦ルーム」も妖しげに聞こえてしまう
わたくしは変化球ピッチャーなのでありましょうか。

今年はないのかな? うるるん♪
6月28日(月) 16時13分
ご存知だったら教えてください。
8耐の時、女性専用観戦ルーム(交通教育センター内)が、
一昨年と去年はあったのですが、今年はそのような情報が見当たりません。
1人で観戦をしている私にとって、とてもうれしい観戦ルームだったのですが・・・・
今年もお願いしますぅぅぅぅ!!!

RE:遊んで欲しいです! おまかせ 【Profile】
6月25日(金) 11時34分
こんにちは 玲奈♪さん
>今まで人生マジメに生きすぎてました。
@なにをおっしゃいます。マジメが一番尊いのです。
>今もOLをしてるし、毎日同じ事の繰り返し…。
@それは誰しも同じことです。
>何か変化が欲しいと思い投稿してみました。
@変化を求めるのは、自然な欲求です。しかし、日常が充実していてこその変化です。ストレートが生きていてはじめて決まる変化球!

RE:琢磨が丸山に正しく勝った! おまかせ 【Profile】
6月25日(金) 11時30分
こんにちは Yasuoさん
>と、言っても知ろうとさんにではなく、メジャーの全米オープンゴルフで4位に入ったマルちゃんに勝った。
>何がって月曜日の中日新聞(中部地方では最も読まれている新聞)夕刊の1面はマルちゃんではなく
>14年降りに表彰台をゲットしたエフワンのタクマ選手でした。
@ありゃりゃ・・・わたし夕刊とってなかっただわさ。見たかった。
>トウチュウの火曜日1面は理解出来るけど、時差の関係で夕刊とはいえ、一般紙の1面はウレシイね。
>次は、ヨーロッパラウンドでポディアムの真ん中に立つ琢磨選手を月曜日の朝刊で見たいものです。
@みたい!みたい!、ところでこの調子で行くと、今年の鈴鹿GPはどえりゃ〜〜大勢観客様がおみえになるだがね。

遊んで欲しいです! 玲奈♪
6月24日(木) 14時35分
今まで人生マジメに生きすぎてました。
今もOLをしてるし、毎日同じ事の繰り返し…。
何か変化が欲しいと思い投稿してみました。

琢磨が丸山に正しく勝った! Yasuo 【Profile】
6月23日(水) 19時55分
と、言っても知ろうとさんにではなく、メジャーの全米オープンゴルフで4位に入ったマルちゃんに勝った。
何がって月曜日の中日新聞(中部地方では最も読まれている新聞)夕刊の1面はマルちゃんではなく
14年降りに表彰台をゲットしたエフワンのタクマ選手でした。
トウチュウの火曜日1面は理解出来るけど、時差の関係で夕刊とはいえ、一般紙の1面はウレシイね。
次は、ヨーロッパラウンドでポディアムの真ん中に立つ琢磨選手を月曜日の朝刊で見たいものです。

先日帰国いたしました おまかせ第15次アンコール遺跡探検隊長 【Profile】
6月22日(火) 04時03分
全国345万人のクメール文化愛好家のみなさんこんにちわ。
先週金曜日に、「第十五次アンコール遺跡群探検隊」より帰国いたしたであります(ああ!OSAM二等兵がなつかしい)
今回は、日本男子中学3年生を同行し、孤児院&中学校&日本語学校&地雷博物館等々をたずねてきただがや。
それにしてもSiemReapの街の変貌はすさまじいものがある。っといっても三ヶ月おきに行っているのだが毎回感じておるだがや。
しかし、今回の取材で判明したのは・・・・
都市部中学校は荒れ始めた
金持ちの息子は、バイク通学でしかも暴走まがい運転
クメール語など必要なし!英語だけできりゃそんでエエ!!という金持ち親出現!!
しかも、先生に賄賂を贈ってクメール単位を買ってしまっとる。
貧乏な純真な子供たちに虚無感が漂い始めておる。
ホテルもガイドもマーケットも飽和状態>バブルはじけの前兆感あり
5年以内に民主化のうねり(爆発)の予感
以上のような印象をうけたであ〜〜〜る。
でも、みんな笑顔が素敵だし、飯はうまいし。ねーちゃんはきれいだ。

RE:パートナー募集!! おまかせ第15次アンコール遺跡探検隊長 【Profile】
6月22日(火) 03時48分
こんにちは 由真さん
>26歳の主婦ですが今流行のハプニングバーに
>とても興味があり思い切って投稿して見ました。
>どなたかご一緒して頂けませんか?
(^^)なんだかようわからんけど、楽しそうだでいかんわ。SiemReapの「マティーニ」より愉しいだかん?「マティーニ」はカンボジアの盆踊りが踊れてどえらい面白いもんではまってしまっとるでよぉ。
>月か土曜日の夜と秘密厳守が条件です。
(;;)あいにく(月)はおまかせサーキットのメインテナンス日だで時間がとれんし、(土)はイベント前日で台本かかにゃいかんので(井上ひさし並に遅筆だでよ)時間とれぇ〜せん。
>わがままな投稿ですいません
>m(_ _)m
(^^)なになに、気にせんでいいがね。人間だれしもわがままはもっとるもんだらぁ。

RE:いろいろ教えてください! おまかせ 【Profile】
6月22日(火) 03時39分
こんにちは ヒナさん
>おはつです!22のひなです。
(^^)ああ!夢一杯の年だがや。私はその頃「いつかは空を飛べる!」と思っておっただがや。
>わたし、昔お店で働いていたからテクにはちょっと自信ありますよ♪
(^^)自信は過信につながる時もあるだらあ、油断は禁物だもんでちーとは大人の意見もきかんとね。
>でも新しいことにも興味あり!やっぱ向上心は大切でしょ(笑)
(^^)えらい!なにごとも切磋琢磨、臥薪嘗胆だでね。
>では、お返事まってまーす。
(;;)アンコール遺跡修復側面支援やおまかせサーキットの経営やらポンプの見張り番(今夜も夜勤だがね)などでおじさんはいそがしいだがね。お相手できんもんでごめんねm(_ _)m

パートナー募集!! 由真
6月21日(月) 18時30分
26歳の主婦ですが今流行のハプニングバーに
とても興味があり思い切って投稿して見ました。
どなたかご一緒して頂けませんか?
月か土曜日の夜と秘密厳守が条件です。
わがままな投稿ですいません
m(_ _)m

いろいろ教えてください! ヒナ
6月20日(日) 14時35分
おはつです!22のひなです。
わたし、昔お店で働いていたからテクにはちょっと自信ありますよ♪
でも新しいことにも興味あり!やっぱ向上心は大切でしょ(笑)
では、お返事まってまーす。

????? Yasuo 【Profile】
6月19日(土) 21時11分
↓ これは一体、何???こんなの書き込んでないよう〜。

ぬ不風夫婦不不不不不夫婦不 Yasuo 【Profile】
6月19日(土) 14時56分
そうですねえ。ヌウフフフウフフフフフフウフフウフフフフアヒアヒアヒアヒアヒアヒアヒアヒアヒアヒアヒヌフフフフフフウフフフフフフフウフフ

発言フォーム
長文の書き込みは回線のトラブルなどで失敗することが多くなります。
重要な発言は直接書かないで、必ずテキスト文書を作成し、コピー&ペーストしましょう!
うまく書き込めない場合は、書き込み内容をメールして頂ければこちらで掲載いたします。
名前 メール
題名
内容
※URLは自動的にリンクしますので本文中にそのままお書き下さい。
タグを使用する場合はこちらを参照して下さい。

Topに戻る BBSに戻る 管理者用
故障のときはこちらまで:[email protected]
IchI bbs (0.95 beta): Studio IchI
 |HOME|ゲスト|掲示板|CHAT|Q&A|川柳|STAFF|人気投票|稟議書|リンク集|