| 表示方法 全文 題名 日付 全文逆 題名逆 日付逆 | 【検索/ログ一覧】 |
| 祝 優勝! |
モノコック 9月20日(月) 23時27分 |
|
ぐっどいぶにんぐ〜〜お父っつあ〜〜んおっ母さ〜〜ん どえらい久しぶりの書きこだがね、 えっなになに?クラブマンで何か拾ったってm(__)m 優勝おめでとうございます。 19日YRPがやけに静かだと思ったらクラブマンだったのね〜 社長はリタイアですか、残念です。 次回こそ1,2フィニッシュと行きましょう。 |
| 優勝おめでと! |
みにきち 9月20日(月) 21時49分 |
|
Rd.4に続き、一日中パドックと坂道を往来して車輌整理していた、オイラ。。。 「おまかせサン、優勝〜!」と、柳田アナが絶叫! よーし!ピットロードから帰ってきたら、一番に祝福の合図を送るのは、このオレ様だ!うふふ♪と意気込んでいたら、いつまでも帰ってこないし。。。 知らない間に、マーシャルカーで帰ってきてるし。 (゜ロ゜)ギョ!!もう通り過ぎたの!? しばらくして坂道を駆け下りる、おまかせサンに逢えて「オメデト」が言えましたが、あの時は競技長に怒られていた後だったんですね? 次は、ドーナツターンなんかで呼ばれるのって、どう?(爆) http://sak2-1.tok2.com/home/minikiti |
| RE:ガッハッハッハッハ(^^) |
エミミン 9月20日(月) 21時08分 |
|
こんにちは おまかせさん いやーヘアピンじゃなくてシケインで見てたらよかったなー abessさんの連続写真いいですねー。 もう、おまかせさんたらエンターテイナーなんだから。今度は前もって言ってね!芝生敷いとくから。本当におめでとうございまーす。 |
jonny 9月20日(月) 20時08分 |
|
こんばんは おまかせさん おめでとうございます。今回はちょい用事があって応援に行ませんでした。しかもチェッカー後にそんなエンターティメントがあったなんてとっても残念^^ 兄弟でのタイトル争いどうなることやら楽しみにさせて頂きます。 次はF1でのインテ実況ですか? ところで鈴鹿サーキットのHPのリザルトが数ヶ月前から見れないのは私だけ? |
まつなが 9月20日(月) 18時38分 |
|
ブッチギリ優勝おめでとうございます! せっかくのウィニングランが、マーシャルカーに乗ってのウィニングランに なってしまいましたが、屋根の上から手だけ見えてましたよ。できることなら 箱乗りしてほしかったな。。。これこそ競技長から大目玉か(笑) 次こそは兄弟1−2期待してます! |
| おめでとうございます |
ももたろう 9月20日(月) 11時07分 |
|
こんにちは おまかせさん 第5戦優勝おめでとうございます。 おまけにファステストまで記録して絶好調でしたね。 私が居ない方が調子良いなんてめでたいのにちょっと複雑(^_^)v しかし兄弟1−2はなかなか難題のようですね。 今回からエンジェルさんも参戦して次は兄弟1−2プラスコスモスさんちの1−2−3が見所かな。 |
| ガッハッハッハッハ(^^) |
おまかせ 【Profile】 9月20日(月) 10時37分 |
|
うっふぇっふぇ(^^)vむっひっひ(^^)vいや!どうもどうもどうもですぅ〜〜。 昨日は、皆様クラブマンご観戦お疲れ様でございました。 え?成績はどうだったかって?ムッフョッフョ(^^)vドェッフッフ(^^)vもちろんブッチギリ優勝!大器は晩生ス・・・ですか。 え?PPの実兄がリタイヤしたおかげだろ?だって?運も実力のうち!! え?チェッカー後にスピンして、競技長に呼び出しくってしかられただろって?ご愛嬌ご愛嬌。 これで、シリーズランキングTOPに躍り出ただがやぁ!! さぁ!あと2戦は、どんどん踏んでいくだがやぁぁぁ |
| これはおもしろそうだ! |
おまかせ@支配人 【Profile】 9月13日(月) 16時33分 |
|
9月23日は南コースへいくだがや!詳細は下記へGO! http://www.suzukacircuit.co.jp/ms/race/kart-fes/index.html |
| RE:第十七次アンコール遺跡探検隊報告 |
おまかせ 【Profile】 9月11日(土) 11時00分 |
|
こんにちは Yasuoさん >ところで昨夜は、タイ政府観光庁の業界会向けのパーティーがウエスティン名古屋キャッスルで >観光庁の副総裁をはじめ、ホテル・ゴルフ場などの関係者が数十人来日してセントレアの社長の >乾杯で盛大に開催されました。 @はいはい(^^)わが、おまかせタイヌードル名古屋店の計画も順調に進行中だがや! 来年は名古屋からのバンコク便が1日に2便(週14便)になり @そうそう、これがありがたい。これで月曜日出発<>土曜日帰りが可能になりそうです。 >タイ、カンボジア方面へのアクセスがさらに広がります。皆さんでおまかせさんの仕事ぶりを >拝見しにアンコールへ行きましょう!! @みなさ〜〜ん!アンコールワットへGO! |
| RE:第十七次アンコール遺跡探検隊報告 |
Yasuo 【Profile】 9月11日(土) 10時44分 |
|
こんにちは おまかせさん >皆様 >本日早朝、アンコール遺跡よりもどってまいりました。 相変わらずのご多忙の中、お元気に帰還されてなによりです。 >相変わらずシェム・リアップ(アンコール遺跡群の城下町)の町の都市化(近代化)のスピードは物凄く、ミュルサンヌのストレートスピードより速いんじゃないかなぁ? >オフシーズンではあるけれど、ホテル&レストラン&マーケットの乱立により若干物価が下がった印象をうけました。 >この時期は雨季ですが、日本人観光客の数は多くて、どこでも日本人と出会っちゃいます。最近ようやく、日本人と韓国人と中国人と中華系アジア人の区別が100mほど離れていても察しがつくようになりましただがや。 最近、我々の業界にもチョット明るい陽がさして来ました。 >それにしても、メシはうまいし&ねーちゃんはきれいだし&人々は素朴で素敵な国であります。 また、「ねーちゃん」の話、聞かせてくださいネ(笑)。 >次回は11月23日出発だがやぁ〜〜〜 私もカンボジアに一度行ってみたいなぁ〜。 ところで昨夜は、タイ政府観光庁の業界会向けのパーティーがウエスティン名古屋キャッスルで 観光庁の副総裁をはじめ、ホテル・ゴルフ場などの関係者が数十人来日してセントレアの社長の 乾杯で盛大に開催されました。来年は名古屋からのバンコク便が1日に2便(週14便)になり タイ、カンボジア方面へのアクセスがさらに広がります。皆さんでおまかせさんの仕事ぶりを 拝見しにアンコールへ行きましょう!! ちなみにパーティーのお土産はジム・トンプソンのスカーフ(シルク)でした。 おくぴゃん・シャーリー「TIのS耐」頑張って下さい。 |
| 第十七次アンコール遺跡探検隊報告 |
おまかせ 【Profile】 9月10日(金) 17時35分 |
|
皆様 本日早朝、アンコール遺跡よりもどってまいりました。 相変わらずシェム・リアップ(アンコール遺跡群の城下町)の町の都市化(近代化)のスピードは物凄く、ミュルサンヌのストレートスピードより速いんじゃないかなぁ? オフシーズンではあるけれど、ホテル&レストラン&マーケットの乱立により若干物価が下がった印象をうけました。 この時期は雨季ですが、日本人観光客の数は多くて、どこでも日本人と出会っちゃいます。最近ようやく、日本人と韓国人と中国人と中華系アジア人の区別が100mほど離れていても察しがつくようになりましただがや。 それにしても、メシはうまいし&ねーちゃんはきれいだし&人々は素朴で素敵な国であります。 次回は11月23日出発だがやぁ〜〜〜 |
| RE:WRC初開催インJAPAN |
おまかせ 【Profile】 9月10日(金) 17時26分 |
|
こんにちは Yasuoさん 本日、WRCJAPANを見学してきたラリー関係者からお話をうかがいましたが、第一回目としては上出来だったようですね。 私も、見たかったなぁ〜 |
| 東海地区最大規模! |
ストリートダンスの決定版! 9月07日(火) 01時03分 |
|
東海地区の大御所ダンサーがこの日岡崎に大集結! |
| WRC初開催インJAPAN |
Yasuo 【Profile】 9月04日(土) 22時34分 |
|
スポーツアイespnによると今週末の十勝は52,000人の大ギャラリーに見守られた セレモニアルスタートから盛大に始ったようですね。三菱が自粛からか?参戦を中止したものの スバルのソルベルグが2日間トップでかなり盛り上がっているなぁ〜という雰囲気が伝わってきます。 出来れば・・・地上波でラリーのこと知らないお茶の間の主婦層にもアピールしたいな!! 「冬ソナ」より絶対オモシロイッテ!プライベートで三菱をドライブしてる奴田原(読み方知ってる?) 選手も頑張っている。いよいよ明日はファイナル、ペターは逃げ切ってホームで勝てるのか??? プロのレースファンは北海道ですよね〜っ?!また、いろいろ教えて下さぁ〜い。 ピエールはモテギのGT頑張って!!DUNLOPは勝てるのか??? |
| RE:なんとか天気もったぞ 90分カート耐久 |
おまかせ 【Profile】 8月31日(火) 06時56分 |
|
こんにちは m@dさん >おまかせさん、ありがとうございました。おかげで(って誰の 笑)楽しい1日でした。 @まいどのご引き立てまことにありがとうございます。台風の影響でヒヤヒヤの展開でしたが、終わってみれば大接戦の面白いレースでしたね。 >ヘルメットのご利益もなく(じゃなくてバッドラックが張り付いてるって噂も 笑)、アッチャーのスピンをやらかしました。黄旗の原因作ってごめんなさい to皆さんm(__)m @あのスピンは、けっこうドキドキものでしたね。しかし、ご無事でなにより。 >次回参加は(できるだけ)スピンしないで頑張りますです。 @次回はぜひ「たっちゃん」参戦の実現をよろしくお願いいたします。 |
| RE:まもなく生放送! |
おまかせ 【Profile】 8月31日(火) 06時52分 |
|
こんにちは Yasuoさん >うらやましい。 @まったくもって、おっしゃるとおり、うらやましい限りです。私は、サーキットデビューしたのが29歳の時。 Y口さんが編集部員だったO−トテクニックのネタで富士のパルサーレースへ1戦だけエントリー。そういえば、このとき手弁当で手伝いにきてくれたのがK藤Rの社長と現在T社のGT担当のTさんだっけ。 いろいろな人に助けられて出場できたのよねぇ〜〜。今度は自分が応援する順番ですな。 |
| なんとか天気もったぞ 90分カート耐久 |
m@d 8月30日(月) 17時11分 |
|
おまかせさん、ありがとうございました。おかげで(って誰の 笑)楽しい1日でした。 実はウエットの走行ってカートでは初めてなのよねー。ストレート以外ではステアリングがまっすぐになることがない。 ヘルメットのご利益もなく(じゃなくてバッドラックが張り付いてるって噂も 笑)、アッチャーのスピンをやらかしました。黄旗の原因作ってごめんなさい to皆さんm(__)m 次回参加は(できるだけ)スピンしないで頑張りますです。 Yasuoさんてどっちが上かな? m@dのデビューレースはKE11-Sでした。 |
Yasuo 【Profile】 8月28日(土) 10時37分 |
|
こんにちは おまかせさん >>えー、遅いよ!もー終わっちゃったじゃん。残念見たかったな。 僕も見たかった。 >ところで、彼らのほとんどが名古屋大学工学部の修士課程なんですわ。将来の「日本のものづくり」をしょってたつ若者にエールを送りたい!と思いわが社で応援したわけです。 うらやましい。思い起こせば29年前、大学の自動車部で年に一度のサーキットラリーに 部車のKE−10(と言っても小島エンジニアリングのF−1ではなくカローラ)で 出場するのを楽しみにしていた時代を思い出します。 あの頃に、幸田サーキットが存在しTOYOTAのスポンサーが獲得できていれば・・・ さて今週末はスカパーでレース三昧だぁ〜。FN・F−1・IRL 美祢は台風が心配だけどきっと面白いレースが見られそう。今回は小暮選手に期待してます。 F−1は戻ってきたスパ。高速コーナーのオールージュは鳥肌もの。 不安定な天候での高速サーキットはTVで観てる者にとってはgoo。勿論、Takuma選手に期待。 そしてIRLは見納めになってしまうナザレス。ちょっと変形したオムスビ型のオーバルで 最後のウイナーになるのは誰か?2人の日本人の調子はいかに? 3レースともナマで観ましょう! |
おまかせ 【Profile】 8月28日(土) 07時30分 |
|
こんにちは ももたろうさん >見ましたよーっ! 幸田特産、長なす。 >ポリフェノールがたっぷりで健康にいいそうですね。 @実話、サーキットに隣接する逆川という村ではなすが特産なんですわ。おいしいでたまらん。 >な訳無いか(^^; ....失礼しましたm(_ _)m >エンジンにはモリワキのステッカーが貼られてました。 @いろいろな企業が彼らを応援しております。ちなみにEGはホンダから600ccのものが提供されております。 >おまかせさんは出てなかったですよね。 @私は放送室で信号音の係りでした。 |
おまかせ 【Profile】 8月28日(土) 07時26分 |
|
こんにちは エミミンさん >えー、遅いよ!もー終わっちゃったじゃん。残念見たかったな。 m(_ _)mすまんだがや、日常業務におわれ紹介するのをわすれておりました。 ところで、彼らのほとんどが名古屋大学工学部の修士課程なんですわ。将来の「日本のものづくり」をしょってたつ若者にエールを送りたい!と思いわが社で応援したわけです。 |
おまかせ 【Profile】 8月28日(土) 07時22分 |
|
こんにちは ピエール北川さん >生放送お疲れ様でした。偶然拝見しましたよ! >夕闇迫るおまかせサーキットもなかなか雰囲気がありましたね! @いやぁぁどもどもごらんいただけて光栄だがや。実話本番前のテスト走行で転倒してしまって、こりゃいかん!というようなヒヤっとした場面もあったでよぉ〜〜この学生フォーミュラの詳細は下記URLへGO! http://www.jsae.or.jp/formula/ |
ももたろう 8月27日(金) 22時07分 |
|
こんにちは おまかせさん 見ましたよーっ! 幸田特産、長なす。 ポリフェノールがたっぷりで健康にいいそうですね。 おいしそうな長なすが幸田サーキットを・・・・・。 な訳無いか(^^; ....失礼しましたm(_ _)m フォーミュラカー、サーキットを1周するかと思いきや・・・ショートカット。 エンジンにはモリワキのステッカーが貼られてました。 おまかせさんは出てなかったですよね。 |
エミミン 8月27日(金) 21時01分 |
|
こんにちは おまかせさん えー、遅いよ!もー終わっちゃったじゃん。残念見たかったな。 わーい!ピエールさんの書き込みだー。 |
ピエール北川 【Club P】 8月27日(金) 19時38分 |
|
こんにちは おまかせさん >本日PM6:20頃中京TVで「おまかせサーキット」から生放送で◎◎フォーミュラの姿が・・・・・ 生放送お疲れ様でした。偶然拝見しましたよ! 夕闇迫るおまかせサーキットもなかなか雰囲気がありましたね! ではでは・・・。 |
| まもなく生放送! |
おまかせ 【Profile】 8月27日(金) 17時55分 |
|
本日PM6:20頃中京TVで「おまかせサーキット」から生放送で◎◎フォーミュラの姿が・・・・・ |
| RE:おつかれっした!! |
おまかせ 【Profile】 8月27日(金) 07時14分 |
|
こんにちは ヤスハルさん >なかなかああいった決勝の戦い方とかを聞くことはできなかったので、またレースの見方とか変わりましたね。 @えらそうに話した後でのリタイヤでチョー恥ずかしいだがや。来年こそは・・・・わっはっは(鬼) |
| RE:感動! |
おまかせ 【Profile】 8月27日(金) 07時12分 |
|
こんにちは はるなさん >初めて見に行ったんやけど、スタートした時鳥肌立った!!かっこよすぎ〜! >車をブンブンならして走りまくる男はたまらん。 @ありがとね。いい年のおぢさんDrでもやるときゃやるだがや。また見に来てくださいね。 |
| RE:ああ無念! |
おまかせ 【Profile】 8月27日(金) 07時10分 |
|
こんにちは jonnyさん >では次、クラブマンがんがんいこうぜ!(笑) @例年1000kmが終わるとトレーニングをやめてしまうのですが、今年はせっせと続けておりましてな、実話・・・チャンピオンを取ろうかと・・・密かに・・・おもっておるわけでして・・・ただし・・・雨が後2回欲しいですわ。 |
| RE:お疲れさまでした |
おまかせ 【Profile】 8月27日(金) 07時08分 |
|
こんにちは ももたろうさん >リベンジのリベンジを是非来年。 @来年は157Lap総合5位クラスぶっちぎり優勝です。 |
| 1000km応援ありがとう!! |
おまかせ 【Profile】 8月27日(金) 07時07分 |
|
たいへんおそくなりましたが・・・m(_ _)m・・・皆様1000km応援ありがとうございました。 多くの人が「きっと落胆していて返事をする気力もないだろう?」と思っていらっしゃるでしょうが、月曜日からのスケジュールがパンパンになっておりまして、落胆している暇もありません。 さて、ヘアピンの応援旗「山本兄弟、宮城光」よく見えました。宮城選手も喜んでいらっしゃいました。今回、いつになく真剣に運転しておりまして、例年より手を振る回数が少なくてごめんなさいね。 バルブトラブルの原因についてはもっか調査中です。過去に壊れた例のないパーツなので??????です。 頭を切り替えて、9月のクラブマンでは兄弟1−2をねらっていきますので皆さんヘアピンコンタクトをよろしくお願いいたします。 |
| おつかれっした!! |
ヤスハル 8月26日(木) 13時14分 |
|
Pokka1000km大変おつかれさまでした!! 予選日では予選走行後に色々お話頂きありがとうございました。 なかなかああいった決勝の戦い方とかを聞くことはできなかったので、またレースの見方とか変わりましたね。 ホント初対面にも関わらず、たくさんお話していただきましてありがとうございました!! http://leagstar-yasnet.hp.infoseek.co.jp |
| 感動! |
はるな 8月23日(月) 09時38分 |
|
初めて見に行ったんやけど、スタートした時鳥肌立った!!かっこよすぎ〜! 車をブンブンならして走りまくる男はたまらん。 |
| ああ無念! |
jonny 8月23日(月) 00時06分 |
|
ドライバーの皆様、メカニックの皆様、スタッフの皆様、アナウンサーの皆様、蒸し暑い中お疲れ様でした。 何を書こうかなぁと考えてここを覗いたら、おまかせさんのカキコが先にあって、流石ぁ〜って思いました^^ まあとりあえず3人走れてよかったですよね? 形あるものはいつかは壊れるって訳ですな・・。 しかしバルブリフターって?私の記憶ではOHVのパーツだと・・。まあたぶんカムとバルブの間の部品かなぁ? ま、22号車は本当に無念でありましたが、それを応援しようという気持からか他の完走走車全てに感謝の念を感じてしまう1000kmレースの素晴らしさを満喫することが出来ました。応援するほうは勝手なもので^^; では次、クラブマンがんがんいこうぜ!(笑) |
| お疲れさまでした |
ももたろう 8月22日(日) 23時40分 |
|
大変お疲れさまでした。 残念な結果でしたがポッカ1000km楽しみました。応援するチーム・ドライバーがいてこそ感じられる喜びも有ります。 エンジントラブルなのかな? バルブリフターってバルブを戻すバネみたいなものでしょうか? リベンジのリベンジを是非来年。 |
| ああ!1000km |
おまかせ@神も仏もなかった 【Profile】 8月22日(日) 17時45分 |
|
バルブリフター破損によりリタイヤいたしました(;;) 応援してくださった皆様めんぼくないm(_ _)m |
| ポッカ1000km |
知ろうと 【Profile】 8月22日(日) 10時15分 |
|
ピットカメラ稼動中! http://yrp-net.com/circuit/1000km/pit.html |
ももたろう 8月20日(金) 09時21分 |
|
今日から始まりますね。 今日は特別スポーツ走行。 夜間走行の時間もあります。 泊まり込みで1000km耐久の雰囲気を3日間楽しみたい気分であります。(いつかやってみたいね) 明日は早朝から公開車検。引き続き予選。そして1部のビッツとF4の決勝ですね。 お天気良さそうで1000耐気分満喫できそうです。 今年も不出来ではありますが横断幕張らせていただきます。 明日からのポッカ1000km耐久レース、楽しみにしています。そして思いっきり楽しみます。 |
| アテネオリンピック |
Yasuo 【Profile】 8月14日(土) 10時32分 |
|
開会式の入場行進見てたらマレーシア選手団のユニホームが ペトロナスカラーだった。 |
| RE:ペット募集!? |
おくぴゃん 8月13日(金) 00時44分 |
|
こんにちは Yasuoさん ワイロってメロンパンですよね? そっか、Yasuoさんはこの前メロンパンもらってなかったもんね〜。あんなに美味しいものを食べ損なったんだもん。そりゃ落とし入れたくもなりますわ。分かります分かります。 なるほど、こういう方法もあったんだ…。 Yasuoさんありがとう!勉強になります。 |
Yasuo 【Profile】 8月12日(木) 16時23分 |
|
こんにちは おまかせ二等兵さん >ななななにをおっしゃいますやらであります。このBBSは愛する妻も検閲しておるであります。不穏当な書き込みは困るであります。 >@きっと、わ◎ろをわたしてなかったんではないかとおもわれます。 私もおまかせさんからワイロをもらっていればこんな書き込みしなかったのに...(笑) 勿論、ジョークですから。 |
おまかせ二等兵 【Profile】 8月12日(木) 10時59分 |
|
こんにちは Yasuoさん >あれぇ!?「かんぼじあ」にもいらしゃいませんでしたっけ? @おまかせ二等兵はいります! ななななにをおっしゃいますやらであります。このBBSは愛する妻も検閲しておるであります。不穏当な書き込みは困るであります。 >そうそう現地からの情報によりますとアンコールワット前に位置し軽食やハイティーを楽しめた >「アンコール・カフェ」が突然閉店したそうです。 >カンボジア政府が急遽、アンコールワット前のレストラン営業禁止令を発令した為です。 @きっと、わ◎ろをわたしてなかったんではないかとおもわれます。 |
jonny 8月11日(水) 21時53分 |
|
こんにちは Yasuoさん >あれぇ!?「かんぼじあ」にもいらしゃいませんでしたっけ? 激爆(笑)と反応してしまう自分がおかしいww んでいよいよ来週は1000kmですが、アナウンサーの皆様、どうか順位などは何度でもしつこいほど繰り返し放送して下さいませ。自分の目の前をマシンが走っているとスピーカーもラジオも聞こえないことって多いんですよ。ちょっと時間差あってもう一度繰り返して欲しいと思うことが度々・・。特に耐久ではレースの行方は放送だけが頼りですのでよろしくお願い致しまつる。 |
Yasuo 【Profile】 8月11日(水) 17時12分 |
|
こんにちは おまかせ二等兵さん >恥ずかしながら自分は2人の子持ちなので未経験ではないであります。経験が豊富か?と問われれば(=^^=) 、そこそこかなっと・・・おもうであります。 あれぇ!?「かんぼじあ」にもいらしゃいませんでしたっけ? そうそう現地からの情報によりますとアンコールワット前に位置し軽食やハイティーを楽しめた 「アンコール・カフェ」が突然閉店したそうです。 カンボジア政府が急遽、アンコールワット前のレストラン営業禁止令を発令した為です。 せっかく「メロンパン屋さん」でも出店しようかと思っていたのに....ねぇ!おくぴゃん。 |
| RE:ダウンヒル |
おまかせ 【Profile】 8月11日(水) 07時18分 |
|
こんにちは ももたろうさん >こんにちは おまかせさん >ダウンヒルのニュースは先週の中日スポーツにも載ってましたね。 @載っていたと聞いたのですが新聞を読む暇がないですだがね。 >サーキットは惰性でいけるような傾斜は無いし、どこでやるんだろう。まさかあの坂がスタート地点?とか思っていましたがコースに発射台を特設するんですね。それで納得しました。 @13日に建設するそうだで、どんなもんが出来上がるか興味深深だがね。 >全日本戦と書かれていたように記憶しているですが日本各地から精鋭が集まるのでしょうか。ちょっと見てみたい気もします。 @全国各地=菅生町、朝日町、両町、康生、明大寺、元宿、矢作等々各地から精鋭がやってまいります。 |
おまかせ二等兵 【Profile】 8月11日(水) 07時13分 |
|
こんにちは 菜奈恵さん @おまかせ二等兵ハイルデアリマス! >テク自慢より未経験の童貞君やあまり経験のない男性が好き! @自分は他人様に自慢するほどのテクは持ち合わせていないであります、恥ずかしながら自分は2人の子持ちなので未経験ではないであります。経験が豊富か?と問われれば(=^^=) 、そこそこかなっと・・・おもうであります。 >ぎこちないけど一生懸命だったりして教えてあげたくなっちゃうしカワイイって感じ(≧∇≦) @自分は、なにごとにも一生懸命でありますが、ぎこちないかどうか?はじぶんでは判断できないであります。 >だれか私のペットにならない?×イチ女の26歳でよかったらメール頂戴w @隊長殿の命令とあらば、自分は粉骨砕身一層奮励努力する所存であります! >画像あれば返確!! @現在戦闘激化により通信封鎖下にあります。8月22日のフタフタマルマルになれば封鎖解除になるものとおもわれます。 以上おまかせ二等兵帰ります! |
| ダウンヒル |
ももたろう 8月11日(水) 00時13分 |
|
こんにちは おまかせさん ダウンヒルのニュースは先週の中日スポーツにも載ってましたね。 サーキットは惰性でいけるような傾斜は無いし、どこでやるんだろう。まさかあの坂がスタート地点?とか思っていましたがコースに発射台を特設するんですね。それで納得しました。 全日本戦と書かれていたように記憶しているですが日本各地から精鋭が集まるのでしょうか。ちょっと見てみたい気もします。 |
| ペット募集!? |
菜奈恵 8月10日(火) 14時14分 |
|
テク自慢より未経験の童貞君やあまり経験のない男性が好き! ぎこちないけど一生懸命だったりして教えてあげたくなっちゃうしカワイイって感じ(≧∇≦) だれか私のペットにならない?×イチ女の26歳でよかったらメール頂戴w 画像あれば返確!! |
| RE:ポッカ1000km |
おまかせ 【Profile】 8月10日(火) 07時05分 |
|
こんにちは ももたろうさん >エントリーリストに続いてタイムスケジュール出ましたね。 @20日(金)なんですが、個人的なスケジュールは・・・ 09:00〜10:00>>>ヴィッツ取材 10:30〜11:00>>>運転業務 移動 13:00〜19:30>>>幸田サーキットクイーンコンテスト 移動 21:30>>>鈴鹿着 だがや |
| RE:F-1 |
おまかせ 【Profile】 8月10日(火) 06時57分 |
|
こんにちは Yasuoさん >バトンどうなるんでしょうね。 @正直、「またか」というぐらいに思っております。欧米の契約至上主義は、胴長短足眼鏡外国語語不可(一部クメール語を除く)の私としては理解できないだがね。 |
ももたろう 8月10日(火) 03時03分 |
|
エントリーリストに続いてタイムスケジュール出ましたね。 土曜のゲートオープンは7:30から。公開車検は8:00からとなってます。遅れないように行くぞー。 決勝日は同じく7:30ゲートオープン。1000kmスタートは13:00ですね。フリー走行が8:15から。こっちも遅れないようにがんばるぞーっと! こんにちは Yasuoさん 個人的には、乗りたくないと言ってる人にはさっさと辞めてもらってダビッドソンと琢磨の2人でウイリアムズよりいい成績を収めて見返してやるぐらいの気概が欲しいです。 |
| Topに戻る BBSに戻る | 管理者用 | 故障のときはこちらまで:[email protected] |