|HOME|ゲスト|掲示板|CHAT|Q&A|川柳|STAFF|人気投票|稟議書|リンク集| 
おまかせ自治会PRESENTS
おまかせ掲示板

イチゲンさん、ひやかし、飛び込み、ゴミ書き大歓迎!みんなでわいわい騒ごうよ!
名前右の【Profile】印を、クリックすると自己紹介が見られます。なお自分のプロフィール・ページとリンクさせたい方はメールしてください。
表示方法 全文 題名 日付 全文逆 題名逆 日付逆  検索ログ一覧

RE:初めまして☆ jonny
10 月02日(土) 00時11分
次、鈴鹿にはいつくるの?
回答なき場合ただの営業だなぁ・・

初めまして☆ レースクイーンの里奈でしゅ☆
10 月01日(金) 02時30分
ネットサーフィンしてたら、たどり着きましたぁ。
今度、お仕事で岡山TIサーキットに行くので、そっち方面の情報収集しよぉと思ってたのですが・・。
此方のページ、楽しく拝見させていただきましたぁ。
ありがとぉございましたぁ♪v(*'-^*)^☆

http://www5f.biglobe.ne.jp/‾rinatan/

上海 つじやん
9月30日(木) 10時46分
こんにちは Yasuoさん

上海旅行ではいろいろとお世話になりました。無事に帰国しました。上海は実にAmazingな街でした。これからの時代は中国だ、なんて言われてますけど、ホンマにそうだなと思いましたね。

中国のお客さんはジェントルでしたよ。お金持ちの方が多いとは思いますが。。スタンドの西洋人に楽しみ方やノリを教えてもらって、決勝レースが始まる頃にはもうみんな鈴鹿並みのF1ファンに変身してました。キャップ被って、旗振って。。ウェーブやって。。シューマッハとフェラーリ(法拉利)が特に人気で、テレビ放送でも特集が組まれたり、街のアチコチにはF1関連の広告があったり、F1の注目度は抜群でした。詳しくは僕のホームページにレポートUPする予定ですからまた見てくださいね。

ちなみに山田優さんが表紙のCanCanは中国でも売られていました。たぶん中国でも知名度は高いと思いますよ。鈴鹿で優ちゃんに生遭遇できるかな?

RE:祝 優勝! Yasuo 【Profile】
9月29日(水) 20時15分
こんにちは おまかせさん
>こんにちは モノコックさん
>@え?形原温泉で芸者総揚げで祝勝会をやってくれるんですか?ありがとうございます。指名できるのであれば・・・小夏、さやか、ぽん太をよろしく(^^)
え?形原温泉で芸者総揚げで祝勝会をやってくれるんです
か?
僕も呼んで下さい。
指名できるのであれば・・・山田優さんが良いなぁ〜。上海のお土産話聞きた〜い。

あぁ〜、鈴鹿サーキット新人アナウンサー#1のつじやんも上海帰りなのだ!!
中国人十数万の観客の印象はいかがでしたか??

RE:祝 優勝! おまかせ 【Profile】
9月28日(火) 07時16分
こんにちは モノコックさん
>ぐっどいぶにんぐ〜〜お父っつあ〜〜んおっ母さ〜〜ん
>どえらい久しぶりの書きこだがね、
>えっなになに?クラブマンで何か拾ったってm(__)m
>優勝おめでとうございます。
@え?形原温泉で芸者総揚げで祝勝会をやってくれるんですか?ありがとうございます。指名できるのであれば・・・小夏、さやか、ぽん太をよろしく(^^)

RE:優勝おめでと! おまかせ 【Profile】
9月28日(火) 07時14分
こんにちは みにきちさん
>「おまかせサン、優勝〜!」と、柳田アナが絶叫!
>よーし!ピットロードから帰ってきたら、一番に祝福の合図を送るのは、このオレ様だ!うふふ♪と意気込んでいたら、いつまでも帰ってこないし。。。
@期待はずれで申し訳ない。
>知らない間に、マーシャルカーで帰ってきてるし。
>(゜ロ゜)ギョ!!もう通り過ぎたの!?

>しばらくして坂道を駆け下りる、おまかせサンに逢えて「オメデト」が言えましたが、あの時は競技長に怒られていた後だったんですね?
@競技運営を遅らせた罪は、重いのです。
>次は、ドーナツターンなんかで呼ばれるのって、どう?(爆)
@執行猶予の身でありますのでそれはどうかと・・・。内心やってみたいな・・・冗談冗談(^^;

RE:ガッハッハッハッハ(^^) おまかせ 【Profile】
9月28日(火) 07時11分
こんにちは エミミンさん
>こんにちは おまかせさん
>いやーヘアピンじゃなくてシケインで見てたらよかったなー
@ヘアピンにいてくださいな。気合はいりますから。でも、次回は東コースです。最終コーナーとグラスタの間くらいがドライバーから良く見えますが、手を振る事が可能なのはレース中以外になります。
>abessさんの連続写真いいですねー。
@動かぬ証拠が・・・

RE:ガッハッハッハッハ(^^) おまかせ 【Profile】
9月28日(火) 07時08分
こんにちは jonnyさん
>こんばんは おまかせさん
>兄弟でのタイトル争いどうなることやら楽しみにさせて頂きます。
@実兄は「今年はおまえがチャンピオンをとれ!」といってくれてますんで、いただきます。
>次はF1でのインテ実況ですか?
@いなっちが実況したほうがMSの将来のためにはいいのかな?なんてかんがえておりますが・・・
>ところで鈴鹿サーキットのHPのリザルトが数ヶ月前から見れないのは私だけ?
@たぶん・・・あなただけかと・・・わたしは見られます

9月28日(火) 07時05分
こんにちは まつながさん
>なってしまいましたが、屋根の上から手だけ見えてましたよ。できることなら
>箱乗りしてほしかったな。。。これこそ競技長から大目玉か(笑)
@まことにめんぼくないm(_ _)mあそこで箱乗りしようとおもったら・・・HANSがじゃまで窓から体をだせなかっただがや。

RE:おめでとうございます おまかせ 【Profile】
9月28日(火) 07時03分
こんにちは ももたろうさん
>こんにちは おまかせさん
>第5戦優勝おめでとうございます。
@ありがとね(^^)
>しかし兄弟1−2はなかなか難題のようですね。
>今回からエンジェルさんも参戦して次は兄弟1−2プラスコスモスさんちの1−2−3が見所かな。
@なかなか兄弟1−2はさせてもらえないだがや。次の東コースは、私が苦手だし・・・最終戦は例年いろんなカテゴリーに出てる人が出場してくるからまたまたむつかしい。

発言フォーム
長文の書き込みは回線のトラブルなどで失敗することが多くなります。
重要な発言は直接書かないで、必ずテキスト文書を作成し、コピー&ペーストしましょう!
うまく書き込めない場合は、書き込み内容をメールして頂ければこちらで掲載いたします。
名前 メール
題名
内容
※URLは自動的にリンクしますので本文中にそのままお書き下さい。
タグを使用する場合はこちらを参照して下さい。

Topに戻る BBSに戻る 管理者用
故障のときはこちらまで:[email protected]
IchI bbs (0.95 beta): Studio IchI
 |HOME|ゲスト|掲示板|CHAT|Q&A|川柳|STAFF|人気投票|稟議書|リンク集|