|HOME|ゲスト|掲示板|CHAT|Q&A|川柳|STAFF|人気投票|稟議書|リンク集| 
おまかせ自治会PRESENTS
おまかせ掲示板

イチゲンさん、ひやかし、飛び込み、ゴミ書き大歓迎!みんなでわいわい騒ごうよ!
名前右の【Profile】印を、クリックすると自己紹介が見られます。なお自分のプロフィール・ページとリンクさせたい方はメールしてください。
表示方法 全文 題名 日付 全文逆 題名逆 日付逆  検索ログ一覧

RE:おめでとうございます! おまかせ@堂々チャンプ 【Profile】
12月15日(水) 03時23分
こんにちは camaroさん
>チャンピオンおめでとうございます!!やっぱり御兄弟、
>速いですね。1周目には「もうムリ・・・」って(笑)
>僕は辞めちゃいますが来年からも御兄弟とエンジェルさんを応援していきます♪RSの魅力を全国に広げてください!
@RSってほんといいカテゴリーだと思うのですよ。レーサー気分満点だし、経費も低いし。今は、新車が製作されてないですけど、2,3年落ちのF3やF4にカウルかぶしたものがOKになれば(比較的簡単に実現しそうなのだが)台数もふえていいんだけどなぁ〜〜

RE:祝 チャンピオン!! おまかせ@堂々チャンプ 【Profile】
12月15日(水) 03時19分
こんにちは エミミンさん
>おまかせさん チャンピオンGETおめでとうございます!!
@ありがとうだがや。
>今までおまかせさんの参戦したレースを何戦も観てきましたが、こんなにドキドキしたのは初めてでした。
>これでいい年越しができますね。
>う〜ん、めでたしめでたし!
@本人は意外とドキドキしていなかったんですよ。なにしろ私の座右の銘のひとつに「なるようにしかならない」というのもあるので。
PS:例の白い粉届きました。ありがと産でした。

祝!! まつなが
12月15日(水) 02時12分
シリーズチャンピオン獲得おめでとうございます&1年間お疲れさまでした。
今年は念願の兄弟1−2も獲れたし実りの多いシーズンでしたね。
シーズンオフは身体の修復と来シーズンに向けてのトレーニング、
そしてお仕事と頑張ってください。来シーズンの目標は、
コスモス表彰台独占てか?

私事ですが、先日の最終戦で「鈴鹿クラブマンレース3年連続フル観戦!」を
達成いたしましたv(^-^)v
株式会社鈴鹿サーキットランドより表彰状と金一封、記念のトロフィー、、、
はいただいておりません(笑)

おめでとうございます&お疲れ様でした レーシング小娘
12月13日(月) 22時41分
 おまかせ様、シリーズタイトルゲットされたとのこと、おめでとうございます。
 年々色々と条件がきつくなるでしょうに、いつもながら感服しております。
 なかなか鈴鹿でおまかせ様のナマ声を聞く機会がなくて、寂しいシーズンを過ごしております。が、しかし、なんと、今蟄居している所沢からこの週末、18日から名古屋行き高速バスが運行開始なんです。
 これってもしかして、「鈴鹿へ通え!」というサーキットの神様のお告げ?なーんてな。
 来年こそは何とかして、おまかせ様のナマ声を拝聴しに鈴鹿へ向かう所存であります。

今年一年、レース活動に本業のアナウンサーじゃ津堂にお疲れ様でした。
 (かなり気が早いですが)来年も山口さんのサイトへの書き込み、楽しみにしています。

おめでとうございます! プロのレースファン 【幸福のとびら】
12月13日(月) 21時57分
チャンピオンおめでとう!
私の経験から言うと、2位は行けても、トップは難しいのです。その昔ダートラやってた頃を思い出しました。
草イベントでも、1人はいるのね、速い人が。なので、2位にはなれても1位はなかなかなれないのであります。
だから、チャンピオンてのは、相当なもんだと思います。←原稿書いてる奴とは思えぬ曖昧さでゴメンナサイ……^o^;/‾。
ともあれ、オメデトウ!

祝シリーズチャンプ! モノコック
12月13日(月) 18時10分
貴殿の初シリーズチャンピオンを遠く車で10分の地よりお祝い申し上げます。モノコックチーム一同

さてと、祝賀会はどこでやるんでしょうかね〜〜
やはり形原温泉でポンタを呼んでドカ〜〜ンとやりますか!

これっしょ。 ヤスハル
12月13日(月) 15時01分
ん〜表彰台だったら「気持ちいい!!ちょ〜気持ちいい!!」って・・・。
でも、ホントおまかせさんおめでとうございます!!あ〜よかった。終わったあとのビールは最高だったんじゃないですか?
でもザウルスでマナPチャンピオン獲ってたのは知らなかった・・・。
http://leagstar-yasnet.hp.infoseek.co.jp

勝って兜の、、、 なお〜き鈴鹿 【Profile】
12月13日(月) 11時21分
祝シリーズチャンプ!!おめでとうございました。私設応援団も旗を振っての応援が力になったのかもしれませんね!完走してポイントを獲得しなければならない!途中リタイアは絶対に許されない!というコンディションの中で最終戦チャンプがかかった一生涯にここ一番の大勝負で、そのプレッシャーに負けずに攻めた走りと、安定した走行、そして現状のマシンのコンディションを見極めて、引くとこは引いた走りでもぎ取ったシリーズチャンプの肩書き!30年以上?のMS経験が今年活きたのだと感じました。こつこつと行ってきた事の積み重ねが今年実を結んだのでしょうね!ほんまにおめでとうございました!レース後余韻を残す事無く、お帰りになられて、仕事に戻られたそうで、、、脱帽です。祝賀会招待状お待ちしております!

おめでとうございます ももたろう
12月13日(月) 06時02分
おまかせさん
チャンピオン獲得 おめでとうございます
\(^.^)/ \(^o^)/ \(^O^)/ ばんざーい
無の境地、意外と落ち着いてとおっしゃってましたが気持ちとは裏腹に身体の方がコチンコチンになってませんでした?
いつもの生きの良さとちょっと違ってたような・・・
それとも余裕の走りだったんでしょうか?
思えばおまかせさんを知りヘアピンで応援し始めてからヘアピン仲間がたくさんでき1000km耐久で感動をもらいそしてこれまた嬉しいシリーズチャンピオンの決定に立ち会えてとっても感謝です。
チャンピオン獲得、本当におめでとうございました。

わぉ〜! jonny
12月13日(月) 00時14分
おまかせさん,チャンピオンおめでとうございます。
最終戦で表彰台でなくてもチャンピオンはチャンピオンだす!堂々と!
やっと鈴鹿サーキットのリザルトが更新されて結果が見れました。しかし真神パワーの予選3秒台はすごいっすね。
来年はやっぱ1000kmに期待!

やったね♪(≧▽≦)ノ みにきち
12月13日(月) 00時03分
今日は立体交差の下から「デグナーなんかで回らないで!」と、お祈りしながら見てました。

序盤、いきなり3位。「行け行けGOGO!」

しかし途中から、お兄ちゃん先行。「え?可愛い弟のアシスト無しですか??」(笑)

更に、5位へ。「後ろから元造さんがドンドン来てるー!」
ヤバイ!やばい!yabai! "o(><)o"

ま、なんとか無事チェッカーで、おまかせサン、ドライバー歴27年で、初めてのチャンプ獲得!
(* ̄∇ ̄)/゜・:*【祝】*:・゜\( ̄∇ ̄*)

‘アクセル吹かし‘でコースをウイニングランする、おまかせサン。
立体交差過ぎはコース間近。おまかせサンの目の前で手を振れて幸せでした♪
来年も頑張ってねえー!

http://sak2-1.tok2.com/home/minikiti

アナウンサー史上初!? らっと
12月12日(日) 23時31分
シリーズチャンプおめでとうございます!

( ^_^)/□☆□\(^_^ )かんぱ〜い

今度はディフェンディングチャンピオンとして
連覇期待しています。
来年の「感謝祭」は冗舌になるんでしょうねぇ〜?
                (^^)

RE:Omedotougozaimasu. Yasuo 【Profile】
12月12日(日) 22時54分
こんにちは Yasuoさん
> Knakeisha ---> Kankeisha

Omedotougozaimasu. Yasuo 【Profile】
12月12日(日) 22時52分
Ima Singapore Airport desu.
Champion ni nararetayoudesune.
Shoukin de Knakeisha hikitsurete
Singapore ikimashou !!!

祝!! RS最後の?蛇綾涸盆弓 ANGEL 近田
12月12日(日) 22時00分
シリーズチャンピオン獲得おめでとうございます!

今回マシンの両サイドに貼った
幸田サーキットYRP桐山のステッカーが私には重過ぎました.
生涯自己ベストタイムこそ更新しましたが,
山本ブラジャーズからは3秒も遅く,
力の無さをを痛感しております.

また今度 引っ張って下さいね!

しかし,暗いRSの来シーズンは
何とかならないものでしょうか?

おめでとうございます! camaro
12月12日(日) 21時41分
チャンピオンおめでとうございます!!やっぱり御兄弟、
速いですね。1周目には「もうムリ・・・」って(笑)
僕は辞めちゃいますが来年からも御兄弟とエンジェルさんを応援していきます♪RSの魅力を全国に広げてください!

Ps・代打出走も請け負ってますから・・・(笑)

http://www.mctv.ne.jp/‾camaro/

祝 チャンピオン!! エミミン
12月12日(日) 19時45分
おまかせさん チャンピオンGETおめでとうございます!!
今までおまかせさんの参戦したレースを何戦も観てきましたが、こんなにドキドキしたのは初めてでした。
これでいい年越しができますね。
う〜ん、めでたしめでたし!

決戦直前 おまかせ 【Profile】
12月12日(日) 07時57分
おはようjonnyさん
表彰台に上らなくてもチャンプになれますが、あくまでも表彰台を狙って走ります。
さぁ!GO!ON!

チャンピオン jonny
12月12日(日) 00時26分
おまかせさん!
明日は表彰台を狙う必要はないんですよね?
You can do it!

決戦前夜 おまかせ 【Profile】
12月11日(土) 20時06分
我自動車競走競技ニ参戦シテ28年、年間王者ノ経験未ダ無シ。一生涯縁無キ物ト諦メシ事ガ、棚カラ牡丹餅瓢箪カラ独楽漁夫ノ利等奇跡的縁有リ明日ニ挑ムナリ。不思議的ニ気負イ無シ。無ノ境地ノ入口ニ到達感有リ。今、髭剃、清拭滞リ無ク終了新調下着類完備。嗚呼明日神的領域到達欲望ヲ抑エ難ク、気分高揚意気一層奮励模様也。
明日ハ攻撃的走行欲望抑止不可能也。

RS予選詳細 おまかせ 【Profile】
12月11日(土) 14時31分
1、15 阪口良平  2分3秒504 コースレコード
2、50 磯崎元彦  2分4秒799
3、03 片寄勝政  2分5秒281
4、08 島沢隆彦  2分5秒519
5、22 山本克典  2分6秒968
6、07 山本雅樹  2分7秒412
7、17 川崎智之  2分7秒652
8、55 奥野真吾  2分8秒107
9、27 近田直人  2分8秒977
10、01 藤川元造  2分8秒986
11、13 若曽根一廣 2分11秒248
12、05 吉田達史  2分23秒579

RS予選速報 おまかせ 【Profile】
12月11日(土) 13時19分
こんにちわjonnyさん。ヘアピンで探してたんですよ。
さて・・・

1、15 阪口良平  2分3秒台
2、50 磯崎元彦  2分4秒台
3、03 片寄勝政  2分4秒台
4、08 島沢隆彦  2分5秒台
5、22 山本克典  2分6秒台
6、07 山本雅樹  2分7秒台
7、17 川崎智之  2分7秒台
8、55 奥野真吾  2分7秒台
9、27 近田直人  2分8秒台
10、01 藤川元造  2分8秒台

なお、08島沢 号は、オーバーヒートでEGが×。決勝までにEG載せ換えの必要あり。

RE:クラブマン最終戦RS情報 jonny
12月11日(土) 09時36分
こんにちは おまかせさん
うっわぁ〜RS12台ですか!見たかったなぁ〜。
残念ながら行けませんが,東の地より応援しております。

クラブマン最終戦RS情報 おまかせ 【Profile】
12月11日(土) 07時50分
【エントリー】
01 藤川元造・・・元RSチャンピオン
03 片寄勝政・・・元RS・F4チャンピオン
05 吉田達史・・・
07 山本雅樹・・・’02&03RSチャンピオン
08 島沢隆彦
13 若曽根一廣
15 阪口良平・・・元いろいろチャンピオン
17 川崎智之
22 山本克典・・・オールスターダートラ2回出場
27 近田直人・・・元NSチャンピオン
50 磯崎元彦・・・今期RS2勝、現役F3ドライバー
55 奥野真吾

【予想】
片寄、阪口、磯崎がRS歴史始まって以来の高速デッドヒートを展開それに山本兄が絡む。しかし、あまりの高次元のバトルに93〜97年製のマシンが悲鳴をあげ、次々脱落。プレッシャーでコチコチにかたまった「のろまなおまかせ」が漁夫の利4連発で優勝する・・・といいな。

RE:おまかせさん最終戦がんばって下さい。 おまかせ 【Profile】
12月10日(金) 16時09分
こんにちは Yasuoさん
>明日から、「伊藤春雄と行く!ビンタン・シンガポール紀行」の添乗で5日間、日本を離れます。
@あああ!レースよりそっちの方がいいなぁ〜〜〜。南国大好き!!一度シンガポールに行ってみたいだがねぇぇぇ。

RE:いよいよっすね。 おまかせ 【Profile】
12月10日(金) 16時08分
こんにちは ヤスハルさん
>今週末楽しみにしてます!!
>土砂降り期待ですかぁ?一応雨男ですよ、わたし。でも写真撮る側としたらせめて曇りで・・・。
>ドライだったとしてもウハウハな(イケイケ)な走り期待してます。コース上で激写するつもりですので。何枚撮れるかわかりませんが・・・。
>http://leagstar-yasnet.hp.infoseek.co.jp
@金曜スポーツ走行30分だけ走行しました。予選&決勝ともに4位にはいれれば上等という感じだがや。
なにしろF4チャンプとF3ドライバーがエントリーしているだがや(;;)

おまかせさん最終戦がんばって下さい。 Yasuo 【Profile】
12月08日(水) 22時21分
明日から、「伊藤春雄と行く!ビンタン・シンガポール紀行」の添乗で5日間、日本を離れます。
帰国は、13日です。帰りの機内では、おまかせさんのチャンピオンのシーンで一面を飾った
中日スポーツをスリットの入ったユニフォームのシンガポール航空の美人スチュワーデスから
受け取ることを楽しみにしています。無理せず頑張って下さい。
気温30度、湿度90%の地から応援してます。

さて、せっかくシンガポールまで行くので金曜日は日帰りでチョット足を伸ばしてこっそり
バーレーンまで散歩に行きたいのですが・・・こちらも明日から始まりますね。
日本勢はマカオの雪辱を!!

いよいよっすね。 ヤスハル
12月08日(水) 16時02分
今週末楽しみにしてます!!
土砂降り期待ですかぁ?一応雨男ですよ、わたし。でも写真撮る側としたらせめて曇りで・・・。
ドライだったとしてもウハウハな(イケイケ)な走り期待してます。コース上で激写するつもりですので。何枚撮れるかわかりませんが・・・。
http://leagstar-yasnet.hp.infoseek.co.jp

RE:はじめまして。 おまかせ 【Profile】
12月07日(火) 16時00分
こんにちは 恵子さん
>32歳♀です。お金・物・体など希望してる人返事ください。車あるので迎え行けます。
@お金なら8億円ほど(^^;。物ならフェラーリのエンツォを(^^;。体は、健康な体に戻してくださいm(_ _)m。車もってますのでこちらから出向きます。

ところであなたはアラジンの魔法のランプにお住まいなのでしょうか?

はじめまして。 恵子
12月07日(火) 13時50分
32歳♀です。お金・物・体など希望してる人返事ください。車あるので迎え行けます。

RE:いよいよ・・・ おまかせ 【Profile】
12月06日(月) 21時49分
こんにちは むろおかさん
>私もOPクラスに出場させて頂きます(ゼッケン11)。
@すんません。ロードスターでエントリーできなくて
>(RSクラス>厄介なのが約2名出るようですね。頑張って下さいね!)
@そ、そうなんです。厄介なのです。私のチャンピオン獲得を「水を差す」とゆうのでありましょうか?(4位、5位でチャンピオンはかっこわるぅぅ)

RE:今週だがやっ!(笑) おまかせ 【Profile】
12月06日(月) 21時45分
こんにちは みにきちさん
>いよいよ、今年度のクラブマンも最終戦!
>夢の「チャンピオン」獲得の日まで、あと7日!
>(宇宙戦艦ヤマト風)
@ゴウダマ・シダールダは言ったとさ「人生は苦である。」と・・・油断は禁物であ〜〜〜る。万難を排し、一層奮励努力するであります。

RE:第17次アンコール遺跡探検隊報告 おまかせ 【Profile】
12月06日(月) 21時42分
こんにちは エミミン諜報部員さん
>おまかせ探検隊長 任務ご苦労様でした。
@どもども遅遅レスで面目ない。
>次回、クラブマン最終戦、ROUND6の時お会いした所でまたお目にかかりたいです。えっ、何処って?そりゃ、表彰台の一番高いとこ!
@冷静に考えて、土砂降りになれば可能性あり。でなければ、3位でしょうな。

いよいよ・・・ むろおか
12月06日(月) 15時48分
今週末ですね。
私もOPクラスに出場させて頂きます(ゼッケン11)。
今年最後のレース、楽しみましょうね♪
(RSクラス>厄介なのが約2名出るようですね。頑張って下さいね!)

今週だがやっ!(笑) みにきち
12月05日(日) 20時54分
いよいよ、今年度のクラブマンも最終戦!
おまかせサン、体調万全?マシン万全?
みにきち、今から武者震い。。。(って、今とってもオシッコに行きたいだけなの。。。笑)

当日は東コースのポストから、おまかせサンの栄光に輝く瞬間を見届けておりますので。。。

夢の「チャンピオン」獲得の日まで、あと7日!
(宇宙戦艦ヤマト風)

RE:第17次アンコール遺跡探検隊報告 エミミン諜報部員
11月30日(火) 22時08分
おまかせ探検隊長 任務ご苦労様でした。
お留守番部隊はトヨタモータースポーツフェスティバルに行ってきました。
色んなイベントの中でも特に目を引いたのは、自らF1をドライブして登場したトヨタ自動車の副社長!もしかするとあの時世界で一番かっこいい“じいさま”だったかも。
それと、タンドラ!初めて見たけどいいね〜いつの日か本場アメリカで見てみたい。すごい迫力なんだろうな。
次回、クラブマン最終戦、ROUND6の時お会いした所でまたお目にかかりたいです。えっ、何処って?そりゃ、表彰台の一番高いとこ!

第17次アンコール遺跡探検隊報告 おまかせ探検隊長 【Profile】
11月29日(月) 14時42分
1999年5月以来17回目を迎えたアンコール遺跡探検隊であります。
今回は、現地にて某町長ご一行様をアテンドする重責あり。
23日に某国政府アンコール遺跡修復チームと綿密な打合せ&段取りをし、翌24日早朝に空港へお出迎え。きれいなオネーサン二人が花束をもち、先導役として交通機動隊の白バイと軍警察の白バイでサイレンをけたたましく響かせながらながら遺跡へ向かう。
さて?白バイは当方で手配したものの軍警察とオネーサンはいったいだれが?・・・とオネーサンにたずねてみると「キノウノヨルオソク、ミニスターカラメイレイがアッタノデデムカエニキマシタ・・・グンケイサツハ、ワッカラナイネェェ〜」とのこと。さらに5☆ホテルにスィート2室がオーダーされているとのこと・・・。
どうなっとるだがや?この国は。でも・・・ま・・・にぎやかでいいか。
遺跡修復の視察の視察のあとは、アンコールワットの説明を私が勤める。
で、だね、ご一行様がスイートでおくつろぎの最中にKK◎本ツーリストの添乗員さんが「おまかせさん!たいへんです!」
おま:「どうした?スッゴイシャッチョウサンガミツカッタのかね?」
添乗:「そんな冗談かましてる場合でなくて、ダブルブッキングで私だけ乗る便が別になってしまいました。」
おま:「え?添乗員なしでBKKまで飛べというのかね?そんなむちゃな!」
添乗:「なんとかなりませんか?おまかせさん」
おま:「・・・・・・・・ま・・・がんばってみるけど・・・。」
それから数時間、SiemReapの町を走り回り、コネをたどり、ようやく◎◎航空のえらいさんに会うことができたのだが、そのとき日本語ガイドは別件事態を処理中で別行動!R・ライアンやB・トレルイエとのインタビューで実績のあるわたしの英語で事情を説明・・・数分後・・・ご一行様を同時に同便に乗せることは不可能だが、18:00の便なら乗せることができる。ただし17:10までに空港に全員来い!とのありがたいおことば。
が、そのとき時間はすでに16:15分。取って返して、水祭りで大混雑のREPの町をクラクションをビンビンにならしてホテルへ、全員にすぐ集合していただき、白バイ隊員に事情を説明し、サイレンの音さらにけたたましくかき鳴らし、渋滞の列を掻き分けかきわけ、17:09:58無事到着。
その後、某筋から手配したMr.◎◎により出国手続きは超特急通過でBKKへお帰りになったのでありました。
その夜は、ガイドとホテルのオーナーとしこたま酔っ払い、体調は急降下したしだいでありまする。
ああ!疲れた。

おくればせながら・・・ おまかせ 【Profile】
11月29日(月) 14時08分
ヤスハルさん、ももたろうさんお疲れ様でした。
多忙は延々とつづいておりまする。
19日(金)にGTで鈴鹿入り。21日日(日)夜のパーティの司会を終え、家に帰ってカンボジア出張の荷造り、翌朝出発!でさっき帰国いたしました。
いつもの多忙のたたりなのか、向こうで3日間寝込みました。

RE:大丈夫? ももたろう
11月12日(金) 14時41分
こんにちは おまかせ@超多忙さん アーンド エミミンさん
皆さまの書き込み見ててつい、ヘンリー祝さん状態?と思ってしまいましたぁ(^^; ....
ヘンリーさんゴメンチャイm(_ _)m

おつかれっした!! ヤスハル
11月11日(木) 16時10分
遅くなりましたが、フォーミュラニッポン最終戦お疲れ様でした!!
レース後、トボトボ歩きながらお話させていただきましたヤスハルです。
ホント喉の調子がよろしくないようですね。実況聞いてても「克典さぁ〜ん!声裏返りまくってますぅ」って心の中で叫んでました。
12月のクラブマン、マジで行かさせていただきます!!でもクラブマンレースって、パドック側って行けたんでしたっけ?実はまだ見たことないのでサッパリなもので・・・。決勝当日は東コースからバシバシ撮りまくるつもりです!!チャンピオン、サクサクッと取っちゃってくらさい!!

RE:大丈夫? おまかせ@超多忙 【Profile】
11月10日(水) 07時14分
こんにちは エミミンさん
>土曜日の夜なんかありましたね?!
@ぎくッ!!すすす鋭い!!実話、土曜日の晩、恒例の「オフィシャル感謝の集いパーティ」がありましてな、そこで大声はりあげちゃったもんだから・・・例年、Fpon最終戦は、喉ガラガラだがや。

RE:大丈夫? エミミン
11月08日(月) 22時19分
先週末、鈴鹿サーキットにいらしゃった皆さん、お疲れ様でした。
おまかせさん 喉の方大丈夫ですか?土曜日は午前中、肌寒かったのが午後からお日様が当たってきてそれに癒し効果があるらしいおまかせさんの実況が子守唄に聞こえて、あえなく撃沈、爆睡してしまいました。当日欠席していたヘアピン応援団団長からのメールで飛び起きた時には予選は終了してました。あの時はそんな「ガラガラ声」じゃなかったような気がしますが・・・土曜日の夜なんかありましたね?!

RE:大丈夫? おまかせ 【Profile】
11月08日(月) 07時05分
こんにちは みにきちさん&jonny;さん
>今日のおまかせサン、思い切り「ガラガラ声」でしたよ〜!
@実話1年前から、日常的に声がかすれ、ちょっとしゃべるとすぐにガラガラになる症状がでてまいりまして。先日医者にいったら「慢性的に声帯が炎症」をおこしているとのこと。
根本的に直すには
しゃべらないこと
たばこをやめること
酒をやめること
だそうです。
「F1でしゃべらなきゃならないから、なんとかしてくだせぇ〜〜」とお願いしたら「どえりゃ〜強い消炎鎮痛剤出しとくでよぉ〜〜」と薬をもらいF1を乗り切るつもりが台風のおかげで連続宿直となり、酒&たばこ消費量がぐんぐん増量!おまけに日常業務でもしゃべくりの連続でもはやわたしの声帯には整体が必要!・・・なんちゃって(^^;
GTが終われば第17次アンコール遺跡探検隊の10日間でかけるので少しはよくなるぼでは・・・

RE:大丈夫? jonny
11月07日(日) 23時23分
こんばんは みにきちさん、おまかせサン

>今日のおまかせサン、思い切り「ガラガラ声」でしたよ〜!
>風邪を引いたんですか?(・_・?)
>それとも飲み過ぎ?歌い過ぎ?(笑)

そうそう 私もそう思ってた。

大丈夫? みにきち
11月07日(日) 23時18分
おまかせサン、インテ鈴鹿シリーズの実況お疲れ様でした。

しかし、なんですな。。。
今日のおまかせサン、思い切り「ガラガラ声」でしたよ〜!
風邪を引いたんですか?(・_・?)
それとも飲み過ぎ?歌い過ぎ?(笑)

http://sak2-1.tok2.com/home/minikiti

SS おまかせ@放送室 【Profile】
11月06日(土) 15時45分
現在FぽんSSの実況チャットやってます。
http://www.s-ichi.com/chat/omchat.cgi

RE:初めてです おまかせ 【Profile】
11月06日(土) 06時25分
こんにちは かむかばーさん、はじめまして
> ここには初めての訪問です。よろしくお願いします。初めてですが、ちょっとお尋ねしてみます。Fポンの観戦券(招待券ですが)が急に1枚残ってしまいました。土日とも(朝8時15分まで)、メインゲートの横のトイレ前で、イエローハットの黄色い帽子と、旗を持って立っているので、声を掛けるか、メールを下さい。
@放送室の身内にも自費で買ったFぽんチケットをもてあましておる御仁がいらっしゃいます。購入は計画的にしないとね。

>P.S.おまかせさんへ、クラブマンで優勝していたんですね、おめでとうございました。もう来年はS耐か、GTに参戦ですか??おまかせさんの走りは昨年、今年の1000kmや昨年のクラブマン最終戦で見た事があります。いつまでも出来るだけ長く走ってください。
@応援ありがとだがや。体力的には「ちゃんちゃんこ」着るまではだいじょうぶです。が・・・しかし・・・あまりにも忙しすぎて時間がぁぁぁぁ

RE:見て見てぇ! おまかせ@放送室 【Profile】
11月06日(土) 06時21分
こんにちは じゅりさん
>最近見られる事を覚えちゃった…自称「脱いだらスゴイんです!」マジで!ってな訳で撮ってくれる人募集。ビデオ・デジカメ・小道具アリ(/-\)ノリのいい人よろしくね!詳しくはメールで!!

@じゅりさんはじめまして。私も最近脱いだらすごいんです(^^Vトレーニングのおかげで乳首の上の筋肉がピクピクしちゃうんです。でも・・・見てくれる人がいなくって(;;)
小道具は、鉄アーレーとかヌンチャクならあります(^^V

初めてです かむかばー
11月06日(土) 00時19分
 ここには初めての訪問です。よろしくお願いします。初めてですが、ちょっとお尋ねしてみます。Fポンの観戦券(招待券ですが)が急に1枚残ってしまいました。土日とも(朝8時15分まで)、メインゲートの横のトイレ前で、イエローハットの黄色い帽子と、旗を持って立っているので、声を掛けるか、メールを下さい。(管理人さんへ、この書き込みが不適切ならば、削除して下さい。)

P.S.おまかせさんへ、クラブマンで優勝していたんですね、おめでとうございました。もう来年はS耐か、GTに参戦ですか??おまかせさんの走りは昨年、今年の1000kmや昨年のクラブマン最終戦で見た事があります。いつまでも出来るだけ長く走ってください。

見て見てぇ! じゅり
11月05日(金) 14時06分
最近見られる事を覚えちゃった…自称「脱いだらスゴイんです!」マジで!ってな訳で撮ってくれる人募集。ビデオ・デジカメ・小道具アリ(/-\)ノリのいい人よろしくね!詳しくはメールで!!

発言フォーム
長文の書き込みは回線のトラブルなどで失敗することが多くなります。
重要な発言は直接書かないで、必ずテキスト文書を作成し、コピー&ペーストしましょう!
うまく書き込めない場合は、書き込み内容をメールして頂ければこちらで掲載いたします。
名前 メール
題名
内容
※URLは自動的にリンクしますので本文中にそのままお書き下さい。
タグを使用する場合はこちらを参照して下さい。

Topに戻る BBSに戻る 管理者用
故障のときはこちらまで:[email protected]
IchI bbs (0.95 beta): Studio IchI
 |HOME|ゲスト|掲示板|CHAT|Q&A|川柳|STAFF|人気投票|稟議書|リンク集|