| 表示方法 全文 題名 日付 全文逆 題名逆 日付逆 | 【検索/ログ一覧】 |
| RE:クラブマン第2戦 |
DEVIL 4月08日(金) 23時29分 |
|
こんにちは ももたろうさん >今週末のクラブマンは残念ながらRSは開催が無いんですねぇ。 そうなんです! >NEOヒスの方にとっては後ろから速いマシンが来ないので楽なのかな?かなりの速度差がありますもんね。 NEOヒスの大勢のドライバーからの要望で半ば強引に単独開催となりました. 他のクラスと一緒に300Kmに出た方が楽しいと思いますが・・・ スポーツ走行では,いつも混走でグチャグチャなのに! RSと混走レースは危険だからNEOヒスの台数が増加しな いらしいですよ. 新車も製作されず,JAFのカテゴリーからも消滅し,リブレとなったような古いRSクラスがお気に召さない,権力を持った方々もクラブマンレース関係者の中におみえになるということでしょうか?! 念願の単独開催でNEOヒスの台数が増加する事を陰ながらお祈りしています. |
| クラブマン第2戦 |
ももたろう 4月08日(金) 13時23分 |
|
こんにちは おまかせさん 今週末のクラブマンは残念ながらRSは開催が無いんですねぇ。 次の300km耐久のためにマシン温存が理由だとかっていう話も聞きましたが、本当のところは解らないですね。 NEOヒスの方にとっては後ろから速いマシンが来ないので楽なのかな?かなりの速度差がありますもんね。 でも500と300が混走するGTと同じで周回遅れをどう処理するかで展開が白熱するって事もあるわけで私としてはそれも有りかなと。 今後のレーススケジュールは6月第3戦まで無しですか? |
| RE:エッチ |
おまかせ 【Profile】 4月02日(土) 21時14分 |
|
こんにちは じゅんさん >凄い汁らしい @昆布は利尻の真昆布!鰹は枕崎の本枯節!味噌は八丁岡崎ののまるや!味醂は・・・え?すっごい味噌汁の話ぢゃないわけ!? |
| RE:GT開幕。 |
シャリ半 4月01日(金) 00時06分 |
|
こんにちは Yasuoさん スーパーGT開幕戦が終わって4日経ちましたが、まだ声がガラピーです。 >新しいスタイルで行われた予選はZがワン・ツー。 >実際に現場は盛り上がってたんでしょうね??シャーリーさん、おくぴゃん。 盛り上がる、というかバタバタというか・・・ OKサーキットにはセクタータイムがないので、手動で計測したのであります。 まず、監視モニターに2ヶ所テープで線を引いて、そこを仮にセクター1・セクター2として計測。 シャリ半はあっちへウロウロこっちへウロウロしながらしゃべってました。 開幕戦はスーパーラップでのポジションアップがリザルトに反映されたレースでしたね。 優勝したNo.25のスープラは、1回目の予選10番手でSL進出を決めて、SLでは3番手。 ニスモのZは、決勝こそ不運でしたが、予選はやっぱり速かったですよ。 今年も最終戦までチャンピオン争いは展開されるのか?? |
| RE:ご無沙汰しております。 |
おまかせ 【Profile】 3月28日(月) 06時59分 |
|
こんにちは でざくん@セールスドライバーさん >みましたよ。新聞。しかもカラー特集。3面記事かと目を疑いましたが・・・(わらい) @いやぁぁぁ、あんなに大きく掲載されるなんてビックリだがや。 >近況ですが・・最近(というより昨年)某飛脚会社に転職しまして、現在セールスドライバーをしております。毎日トラック乗り回してブイブイいわせてます。あいかわらずよろしゅうに。 @お体&事故に気をつけてがんばってね。 >今年は休みも増えたのでサーキットにも顔だせそうです。 @それはよいことですね。サーキットでお会いしましょう。 |
| ご無沙汰しております。 |
でざくん@セールスドライバー 3月27日(日) 20時46分 |
|
おしさしぶりです。でざくんです。 みましたよ。新聞。しかもカラー特集。3面記事かと目を疑いましたが・・・(わらい) 近況ですが・・最近(というより昨年)某飛脚会社に転職しまして、現在セールスドライバーをしております。毎日トラック乗り回してブイブイいわせてます。あいかわらずよろしゅうに。 今年は休みも増えたのでサーキットにも顔だせそうです。 |
| GT開幕。 |
Yasuo 【Profile】 3月26日(土) 21時42分 |
|
新しいスタイルで行われた予選はZがワン・ツー。 実際に現場は盛り上がってたんでしょうね??シャーリーさん、おくぴゃん。 |
| 第19次アンコール遺跡方面索敵作戦 |
おまかせ@小隊長 【Profile】 3月20日(日) 22時51分 |
|
♪パァパッパッパpッパァパァァア♪ みんな聞け!よぉおおおおおく聞け! わが三州石工技能おまかせ小隊は、明日マルロクマルマルより、アンコール遺跡郡の城下町であるSiemReapに赴き、日本国政府アンコール遺跡修復チームミッション2最後作戦の後方支援を実施するものであ〜〜〜る。 明朝イチマルマルマルより無線封鎖。ニイニイマルマルより無線解除。その連絡は平文にて行うべし! 番号はおって知らせる。 |
| こんなんできました2 |
おまかせ@館長 【Profile】 3月19日(土) 20時48分 |
|
http://www.yrp-net.com/museum/angorguide/angor.htm |
| こんなんできました |
おまかせ@セールスマネージャー 【Profile】 3月19日(土) 20時46分 |
|
http://www.royal-thai.jp/info/shopinfo.html みなさまのお越しをお待ち申しておりますm(_ _)m |
| RE:場違いだったらすいません。 |
頭文字Y 3月13日(日) 23時05分 |
|
こんにちは 美織さん >40代の女ですがみんな若い方の投稿ばかりですね! そんなことないですよ。40代、50代も結構いるじぇ〜。 >この投稿が目にとまったらメール下さい。 >遅くなっても必ずお返事いたします。 眼に留まりました。遅くなるのは困るのですが、もし明日のタイスケ判ったら 午前中にお知らせください!よろしくお願いします。絶対ですよ!返事待ってます。 |
| RE:GT公開テスト |
イニシャルY 3月13日(日) 22時54分 |
|
こんにちは えみさん >私も明日午後から行く予定にしてるんですが、どこにも書いてないのよね。 そうなんですよ。いろいろ探したけどどこにも載ってなかったので書き込みしたんだけど・・・ >たしか、去年は午前9時から11時、午後2時から4時だったような、8時からだったような、5時までだったような?? 鋭いとこ突いてると思います。300・500で上手く分けて走るのかなぁ〜? >だから私は午後2時までに行けば良いかなって思ってるんですがね。 だから私も午後鈴鹿市内で仕事入れたんですが、どのタイミングでサーキットに 立ち寄り(道草とも言う)じゃなくて遅いランチタイムというか昼休みを持ってくるのが 良いか悩んでいるのです。 >誰か教えて! こうなったらナオ〜キさんに登場してもらうしかないかも・・・ でも、GOLFの特訓中か!? |
| RE:GT公開テスト |
えみ 3月13日(日) 20時41分 |
|
こんにちは Yasuoさん 私も明日午後から行く予定にしてるんですが、どこにも書いてないのよね。 たしか、去年は午前9時から11時、午後2時から4時だったような、8時からだったような、5時までだったような?? だから私は午後2時までに行けば良いかなって思ってるんですがね。 誰か教えて! |
| GT公開テスト |
Yasuo 【Profile】 3月13日(日) 09時17分 |
|
明日(3/14)のGT公開テストのタイスケ教えて下さい。 |
| ファン感1日目 |
jonny 3月12日(土) 23時02分 |
|
今日の鈴鹿は午後からなんとあられ!(ひょう混じり?) おまかせさん、寒い中ブレザーでお疲れ様でした。 ずっとピット上から見てたのでちょっと上向いてくれたら手振ってたのに〜って思ってました(笑) んで?昔彼女を鈴鹿サーキットへいったい何人連れて来たの?一応突っ込んどきますw |
| RE:300kmには・・・ |
ももたろう 3月12日(土) 07時54分 |
|
こんにちは ANGEL 近田さん 開幕戦お疲れさまでした。 スタート後は両者抜きつ抜かれつの熱いバトルになるぞと思いきや、抜けそうで抜けないちょっと欲求不満な展開でしたね。 次戦は西コース。 スイッチを入れ直して頑張ってくださいね。 えーっとアストロビジョンの件ですが、もちろんエンジェルさんも見てるかなあって気がしたんですがお兄さんも時々上の方を見てたような気がしたので、おまかせさんチームって書きました。 コスモスさんの所って言った方がよかったのかな? |
ANGEL 近田 3月11日(金) 22時36分 |
|
こんにちは ももたろうさん ちょっと横入りします. >ピット2階席から見てたらピット前でアストロビジョン見ながら走ってるような気がしたんですが気のせい? もしかして私の事ではないですか? 東コースとフルコースの場合は ストートとS字・逆バンクでアストロビジョンの もっと上のタワーに表示される順位のゼッケンを 走行しながら確認できるんです. いつもボクはつい確認してしまいます. 今回もよし3位だと思いピットにもどったら なんと4位にダウンしていました. |
おまかせ 【Profile】 3月10日(木) 06時53分 |
|
こんにちは ももたろうさん >頑張りすぎて体調崩さないようお気をつけくださいませ。 @睡眠時間はホリエモンさんと同じ時間とっておりますので元気です。現状で1000km時の体重ですから、今年は調整が楽かも(^^V >ところでおまかせさんチームの予選はサインボード無しですか? @予選は、タイムとポジションがでているはずですが・・・ |
| RE:HN変えました |
おまかせ 【Profile】 3月10日(木) 06時50分 |
|
こんにちは エミミン改めえみさん >おまかせさん こんばんは >クラブマン通信には書き込んだんだけどわたくしHN変えました。 >”えみ”です! >これからもよろしくお願いします。 @はいはい(^^)こちらこそどうぞよろしく。ところで・・・例の白い粉ですが感謝DAYの時にアプローチを試みます。 |
ももたろう 3月10日(木) 06時13分 |
|
こんにちは おまかせ@超多忙さん 開幕戦欠場残念でした。 しかし、お忙しそうですね。 頑張りすぎて体調崩さないようお気をつけくださいませ。 さて心配していたRSのエントリーもふたを開けてみれば10台が集まり一安心。 開催数が5戦に減ってしまったのは残念ですが毎回熱い走りが見られそうでよかったよかった。 ところでおまかせさんチームの予選はサインボード無しですか? ピット2階席から見てたらピット前でアストロビジョン見ながら走ってるような気がしたんですが気のせい? |
| HN変えました |
エミミン改めえみ 3月09日(水) 21時49分 |
|
おまかせさん こんばんは クラブマン通信には書き込んだんだけどわたくしHN変えました。 ”えみ”です! これからもよろしくお願いします。 |
| 300kmには・・・ |
おまかせ@超多忙 【Profile】 3月09日(水) 17時46分 |
|
ももたろうさん、エミミンさん、jonnyさん クラブマン開幕戦欠場でまことの面目ないm(_ _)m 次回300kmには、万難を排し&万象繰り合わせて出場・・・おそらく・・・する・・・たぶん・・・予定だがや。 |
| RE:☆遊んでくださーい☆ |
おまかせ 【Profile】 3月09日(水) 17時42分 |
|
こんにちは 聖子さん @忙しいからだめです。 |
| RE:もうしわけないm(_ _)m |
エミミン 2月26日(土) 23時35分 |
|
こんにちは おまかせ@ディフェンディングチャンピオンさん えー、おまかせさん、開幕戦でないのー 残念、ファン感謝デーはどうなのかな? 何かとかぶってなければいいけどなー おまかせさん、忙しすぎない? 体に気を付けてくださいね。 また、お会いできる日を楽しみにしています。 |
| 05年開幕戦 |
ももたろう 2月24日(木) 19時33分 |
|
こんにちは おまかせ@ディフェンディングチャンピオンさん あれれれれ〜っ、22号車出走しないんですかあ。 ありゃーっ、そうなんですか。お休みですかぁ。 ほえーっ、・・・・・絶句 |
| もうしわけないm(_ _)m |
おまかせ@ディフェンディングチャンピオン 【Profile】 2月24日(木) 16時15分 |
|
3月6日に鈴鹿クラブマン開幕!!!っというようなわけで、2年連続チャンピオンをめざし、日々是丹精な生活を送っておるわけでございますが、でですね、なんというか、実話ですね、早い話がですね・・・ 開幕戦にエントリーしやる気満々でありましたが、一昨日3月6日に開催される某イベントにMC出演要請がありまして・・・MCやりますm(_ _)m応援してくれてる皆さん、まことに面目ないだがやm(_ _)m でも、エントリー代金もどってこないんだよねぇ〜〜(;;) |
| RE:初体験 |
おまかせ 【Profile】 2月24日(木) 06時53分 |
|
こんにちは Yasuoさん >ほんのカートコースを想像していた小生にはビックリ!!おまかせさんの並々なるぬパワーを感じました。 @借金の塊とご理解ください >アンコールミュージアムも皆様、一見の価値ありですゾー!!専務の解説付きであれば >価値は100倍!ここだけのハナシ・・・・これ以上、聞きたい方は是非行ってみて下さい。 @みんなきてね >もうひとつ12時前後に行けば美味しいサラダ・スープ・パスタ・デザート・コーヒーorテイーが >満喫出来ます。+なんと神秘な裸電球に照らされてWEDDINGまで出来ちゃうんだって! @ディナーもよろしく >相棒までは紹介してくれないかもしれないけど「そろそろ」という方は候補地のひとつに @今年は、ウェディングに値から入れてます。 |
| RE:JAF Mate |
おまかせ 【Profile】 2月24日(木) 06時49分 |
|
こんにちは かもさんさん >JAF Mate3月号、見たい知りたいモータースポーツコーナー。 >う〜む、どこかで見た顔が出てますねぇ。 @ (^o^;) ども。 |
| 初体験 |
Yasuo 【Profile】 2月23日(水) 20時52分 |
|
本日、幸田サーキットへ通じる下り勾配推定15度&推定2Rのヘアピンカーブを初体験。 こういっちゃあ失礼ですが3階建てのパゴダ(コントロールタワー)と幅員15Mのメインストレート ほんのカートコースを想像していた小生にはビックリ!!おまかせさんの並々なるぬパワーを感じました。 900m(高低差ではなく走行距離)外科医(じゃなくて下界)に下った所に鎮座する アンコールミュージアムも皆様、一見の価値ありですゾー!!専務の解説付きであれば 価値は100倍!ここだけのハナシ・・・・これ以上、聞きたい方は是非行ってみて下さい。 もうひとつ12時前後に行けば美味しいサラダ・スープ・パスタ・デザート・コーヒーorテイーが 満喫出来ます。+なんと神秘な裸電球に照らされてWEDDINGまで出来ちゃうんだって! 相棒までは紹介してくれないかもしれないけど「そろそろ」という方は候補地のひとつに してみてはいかがでしょうか!!!???そう言えばOFFのはずなのにメルセデスのA発見。 三重県南部の赤いFITは発見出来なかったけど参考にしてみては?? みなさ〜ん、岡崎インターからも近くて便利だけどセントレア見学(?)の後に寄ってみるべし! |
| JAF Mate |
かもさん 2月21日(月) 23時33分 |
|
JAF Mate3月号、見たい知りたいモータースポーツコーナー。 う〜む、どこかで見た顔が出てますねぇ。 見るべし。>JAF会員の皆さん |
| RE:ツアーでいきま〜す |
おまかせ 【Profile】 2月13日(日) 13時22分 |
|
こんにちは まことさん >INDY JAPAN HPを見ていたら、いろんなツアーがあるのを発見。初めてもてぎへ行こうと思っていたんだけと、今回は特典満載で安いIQIトラベル?てところに申し込んでみました。かなりチャレンジャーですかね? @名古屋>宇都宮で乗車券が7350円。のぞみが4690円でやまびこが2910円。レンタカーが一日10000円、安宿が4000円で合計60000円弱はかかりますね。 セパンツアーのほうが安くすむかな?って感じだから、やっぱりツアーですかね。 |
| RE:すごいすごい! |
おまかせ@開幕直前 【Profile】 2月13日(日) 13時16分 |
|
こんにちは エミミンさん >ね、おまかせさん。 >今年もはりきって応援するわよ。 >開幕戦が楽しみね。 @もうすぐはじまるって==のに、毎晩、栄3丁目で客引きばっかり(++)トレーニングはまったくしてないし・・・不安な毎日ですだがや。 |
おまかせ@もてもて 【Profile】 2月13日(日) 13時14分 |
|
こんにちは まつながさん >おまかせさんって女性ファンが多かったんですね。 >なのにサーキットではおっさんばかり。不思議だ(笑) @最近は、夜の栄3丁目で「台湾エステ」のおねーさんと仲良くなっちゃいました(^^; 夜路上でお互いの健闘(客引き)を称え合っております。 おねーさんは、初対面の時、笑顔で「アナタ、ケイジサンデスカ?」とささやいてくれました。 |
| ツアーでいきま〜す |
まこと 【Profile】 【山西選手応援】 2月11日(金) 12時58分 |
|
INDY JAPAN HPを見ていたら、いろんなツアーがあるのを発見。初めてもてぎへ行こうと思っていたんだけと、今回は特典満載で安いIQIトラベル?てところに申し込んでみました。かなりチャレンジャーですかね? |
エミミン 2月10日(木) 21時35分 |
|
こんにちは まつながさん 私がいるでしょ!ワ・タ・シ・が! ね、おまかせさん。 今年もはりきって応援するわよ。 開幕戦が楽しみね。 |
| すごいすごい! |
まつなが 2月10日(木) 20時55分 |
|
おまかせさんって女性ファンが多かったんですね。 なのにサーキットではおっさんばかり。不思議だ(笑) |
| フォーミュラニッポン テスト セッション2 |
知ろうと 【Profile】 2月07日(月) 15時46分 |
|
午前とは違い曇り空の下行われたセッション2 ドライバーはナカジマが、小暮に代わり、ロッテラーが、 ダンテライアンは、クイネンから服部にスイッチ。
|
| フォーミュラ日本 テスト セッション1 |
知ろうと 【Profile】 2月07日(月) 11時29分 |
|
今日の鈴鹿サーキット、風もなく穏やかな日となっています。 胸に「TOYOTA」のロゴ、白いレーシングスーツで虎之介は登場、松田次生は5次元のマシンに、ダンデライアンは、ライアン、服部(1回目は走行せず)に加え、エメッシュ・クイネンが、ステアリングを握った。 セッション1の結果は 1. 32 小暮卓史 1”46.261 19/24 2. 1 リチャード・ライアン 1”46.921 5/17 3. 5 松田次生 1”47.525 18/19 4. 12 高木虎之介 1”48.586 20/21 5. 02 エメッシュ・クイネン 1”51.776 20/21 2 服部尚貴 0/ 0 032 アンドレ・ロッテラー 0/ 0 午後から天気は予報によると下り坂との事、サーキット上空も白い雲に覆われ始めてきました。 |
| RE:会える人だけ! |
細木 OSAM 数の子 2月04日(金) 18時59分 |
|
恥ずかしい?あなた何を言ってるの! 実際に逢える人さがしてます?当たり前じゃないの!逢わずに何ができるって言うの! はっきり言っていい?あなた地獄に落ちます。 いやなら私の事務所に300万振り込んでおきなさい。 次の人が来たようなので、早く銀行へ行きなさい! |
| RE:OPENだがや!!!!! |
jonny 2月02日(水) 21時23分 |
|
こんにちは おまかせ@セールスマネージャーさん すんげい一等地やん〜〜!! |
| OPENだがや!!!!! |
おまかせ@セールスマネージャー 【Profile】 1月31日(月) 23時07分 |
|
かねてより計画しておりました【おまかせタイ料理店】がいよいよ2月2日OPENいたします。 場所は↓ http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.9.47.971⪙=136.54.28.491&la;=1≻=2&prem;=0&CE.x;=130&CE.y;=163 内容は↓ http://www.chunichi.co.jp/00/thk/20050122/ftu_____thk_____002.shtml 皆様のお越しをお待ちしておりますだがやm(_ _)m |
| GT4 |
コースの☆掃除屋 1月31日(月) 21時30分 |
|
ポスト脇に、オフィシャルさん達がいてくれたら 完璧なんだけど・・・。 で、コースアウトしたら旗振ってくれてさっ! |
| 爆走中!! |
ヤスハル 1月31日(月) 05時54分 |
|
いやぁグランツーリスモ4で鈴鹿攻めまくってますが・・・難しいですなぁ、鈴鹿って。 しかしゲームといえどもよくここまでリアルにできたもんだなぁって。各ポストの位置も同じだし、スポンサー看板も同じ位置だし、タイムもほぼ変わらず・・・。恐ろひぃ〜くらいですわ。 あ!そんなんだから自分ちのホムペの更新もまともにできてないのか!!でもオフの最中はネタ特にないしなぁ〜。ってことでそのままGT4続けてます。(一応マメに更新はしておきますです) http://leagstar-yasnet.hp.infoseek.co.jp |
| RE:エキゾーストノート |
エミミン 1月26日(水) 22時29分 |
|
こんにちは Yasuoさん 本日、鈴鹿サーキット南コースで、某レーシングチームの走行会がありました。 |
| でも・・・ |
Yasuo 【Profile】 1月26日(水) 21時40分 |
|
ひょっとして一斉休業??スズカモーターランドからかな?? はたまた三河地方の某JAF公認サーキット??? |
| エキゾーストノート |
Yasuo 【Profile】 1月26日(水) 21時35分 |
|
今日、スズカサーキットから10KMほど西に位置するタートルエースゴルフ場に行ったのですが どこからともなくレーシングエンジンのサウンドが時折聞こえていました。 以前、同じサウンドは白子駅でも聞いた事がある。どんなマシンが走っていたのでしょうか?? |
おまかせ@相談員 【Profile】 1月26日(水) 21時32分 |
|
こんにちは つばささん 追伸: 西の国に天地創造の神OSAMさまがいらっしゃいます。一度ご相談してはいかがかと・・・。 |
おまかせ@相談員 【Profile】 1月26日(水) 21時28分 |
|
こんにちは つばささん @31まで貞操を護ったアンタはえらい!しかし、恋愛もせず青春を過ごしたあ〜たは、今熱病にうなされているのであります。はしかにかかったようなものであります。 こんなとき、「歩くリンガ神」といわれた元彦がいれば、きっとあなたを迷いなきみちに導いたでしょうが・・・彼は天に召されました。 押さえとしてNAOOKI28号もおりますが、彼は少し刺激が強すぎるかもしれませんので、私といたしましては、まずは入り口といたしまして、膝小僧セイウチをご紹介申し上げます。 |
Yasuo 【Profile】 1月26日(水) 21時03分 |
|
↓ 間違えた。 でも、31歳まで唯一の男性である旦那さんのどこがいやになったのかな〜ぁ? どんな旦那さんなんですか、つばささん。 >こんにちは つばささん >>はじめまして!私は31歳で結婚してます。恥ずかしいけど今まで旦那としか経験がありません‥最近になって男の人にすごい興味がでてきちゃって(>_<;)他の男性と色々経験してみたいんで、メールだけじゃなく実際に逢える人さがしてます。特にタイプがハッキリしてないのでもし興味持ってくれたらメールください! |
Yasuo 【Profile】 1月26日(水) 21時01分 |
|
こんにちは つばささん >はじめまして!私は31歳で結婚してます。恥ずかしいけど今まで旦那としか経験がありません‥最近になって男の人にすごい興味がでてきちゃって(>_<;)他の男性と色々経験してみたいんで、メールだけじゃなく実際に逢える人さがしてます。特にタイプがハッキリしてないのでもし興味持ってくれたらメールください! |
| Topに戻る BBSに戻る | 管理者用 | 故障のときはこちらまで:[email protected] |