|HOME|ゲスト|掲示板|CHAT|Q&A|川柳|STAFF|人気投票|稟議書|リンク集| 
おまかせ自治会PRESENTS
おまかせ掲示板

イチゲンさん、ひやかし、飛び込み、ゴミ書き大歓迎!みんなでわいわい騒ごうよ!
名前右の【Profile】印を、クリックすると自己紹介が見られます。なお自分のプロフィール・ページとリンクさせたい方はメールしてください。
表示方法 全文 題名 日付 全文逆 題名逆 日付逆  検索ログ一覧

RE:紫電!! おまかせ@IN幸田 【Profile】
12月03日(日) 10時27分
こんにちは 中3さん
>今日私立のD工業高校に行った帰りにホンダプリモだったかな?名和店(東海市)になんと〜〜〜・・・紫電が!!!!!!!!!!!なんでここに?と思いながらガラス張りごしに10分ぐらい外から眺めてました。
@実話そこの会社の社長さんが、紫電のオーナーでもありドライバーでもあるTさんなのです。

紫電!! 中3
12月03日(日) 00時01分
今日私立のD工業高校に行った帰りにホンダプリモだったかな?名和店(東海市)になんと〜〜〜・・・紫電が!!!!!!!!!!!なんでここに?と思いながらガラス張りごしに10分ぐらい外から眺めてました。
今年はあの形でシェイクダウン。ではでは来年は??どんな形でシェイクダウンするのでしょうかすごい気になってます。
それとだいぶ前の話なんですが、今年S-GTの開幕戦直前鈴鹿合同テストで初めて公開された「チーム郷のマセラティMC12」開幕直前に参戦中止になったのですが、何で中止になったのですか???ん〜〜見て感動エンジンサウンド聞いて感動したかったです・・・残念・・・・・

RE:最終戦は おまかせ@過労死寸前 【Profile】
12月01日(金) 08時02分
こんにちは ももたろうさん
>こんにちは おまかせさん
>ブイブイ言わせられるって事は・・・
>最終戦には出られます?
@留守番です(;;)

最終戦は ももたろう
11月30日(木) 19時27分
こんにちは おまかせさん
ブイブイ言わせられるって事は・・・
最終戦には出られます?

RE:23日は おまかせ 【Profile】
11月28日(火) 13時39分
こんにちは ももたろうさん
>こんにちは おまかせさん
>ご無沙汰しておりました。
>お元気そうで何よりです。
@げんきで〜〜す(^^)v

>新型スカイライン、もう乗ったんですか。
@試乗会の前にブイブイ乗りましたが、どえりゃ〜〜いい車です。安全に速くて面白い車です。

>もしかして紫電にも乗ったの?
@私は乗りませんでしたが、従業員はコクピットに座ったようです。

RE:23日は ももたろう
11月28日(火) 06時47分
ご無沙汰しておりました。
お元気そうで何よりです。
新型スカイライン、もう乗ったんですか。
テレビで見てる限りでは前の型と変わらないように見えるんですが、かなり変わってるんでしょうか。
横幅を増やした分は全部スタイリングに充てたって新聞に書いてあったけど。
こいつがGTに出てくるってことはないよね。
もしかして紫電にも乗ったの?

ジムカーナ西日本フェスティバル おまかせ@IN幸田 【Profile】
11月25日(土) 15時21分
開催中!!
本日は練習日。明日は決勝だがや〜〜(^^v
みんなきてね。

23日は おまかせ 【Profile】
11月25日(土) 15時19分
おまかせサーキットに新型スカイラインが登場!
どえりゃ〜〜ええ車だがね!意のままに曲がる止まる、踏めば命の泉沸くだがや、惚れた!
それと、紫電も来た!かっこよかったなぁ〜〜

RE:元気な姿を拝見し... マーチャン
11月24日(金) 11時35分
残念w

RE:元気な姿を拝見し... おまかせ@点滴 【Profile】
11月23日(木) 21時19分
こんにちは マーチャンさん
>URLが長いので
>アップ出来ないみたいで...
@う〜〜む残念

RE:人がとっても多いARTAフェスタ おまかせ 【Profile】
11月23日(木) 21時18分
こんにちは 中3さん
>実は土曜日に合唱祭があって昨日の月曜日が代休だったんです。それでちょいと行ってきました。ちなみに合唱祭の結果は最優秀賞です!!パチパチ〜〜〜〜〜
@おめおめおめおっめでっとぉ〜〜

11月23日(木) 20時02分
URLが長いので
アップ出来ないみたいで...

11月23日(木) 20時01分
こんにちは おまかせ@元気です。さん
>こんにちは マーチャンさん
>>点滴 遺影黒枠 写真アップしましょうか?
>@よろしくお願いいたします

RE:人がとっても多いARTAフェスタ 中3
11月21日(火) 17時58分
>@おいおい中学生。今日はサボっちゃったのか学校??
実は土曜日に合唱祭があって昨日の月曜日が代休だったんです。それでちょいと行ってきました。ちなみに合唱祭の結果は最優秀賞です!!パチパチ〜〜〜〜〜

RE:元気な姿を拝見し... おまかせ@元気です。 【Profile】
11月21日(火) 16時31分
こんにちは マーチャンさん
>点滴 遺影黒枠 写真アップしましょうか?
@よろしくお願いいたします

元気な姿を拝見し... マーチャン
11月21日(火) 13時36分
安心しました(感謝祭でw)

ピットレーンで お声掛けしたときも
元気なお言葉を頂戴し
有り難う御座いました

点滴 遺影黒枠 写真アップしましょうか?

RE:人がとっても多いARTAフェスタ おまかせ 【Profile】
11月20日(月) 21時40分
こんにちは 中3さん
>今日はすごかったですよ〜〜〜正面ゲートからチケット予約センターの向こうまでの大行列それを見た瞬間・・・・・・・・・・・・・・・・でした。それにしても久しぶりにGTのエンジン音やFポンのエンジン音を聞きました。やっぱりええ音や〜〜〜♪
@おいおい中学生。今日はサボっちゃったのか学校??

RE:鈴鹿Fポン最終戦 おまかせ@舌好調 【Profile】
11月20日(月) 21時39分
こんにちは jonnyさん
>そいえば、ウイニングラップでのスピンもカミングアウトしてた(笑)
@ついつい勢いでしゃべってしまったでいかん。

RE:鈴鹿Fポン最終戦 おまかせ@舌好調 【Profile】
11月20日(月) 21時38分
こんにちは jonnyさん
>皆様お疲れ様でした〜!
>今日のレースで一番面白かったのはインテでしたね。
>おまかせさんも全快?かと思えるような舌好調でした。
@ひさびさに燃えたインテ実況だったがね。

>舌好調1:雨のレースは好き!! (解説)好きっ!がシケインでクッと一気にステアリングを切り込むように鋭かった。
@アフリカ象がすきっ!!をイメージしてみました。

>舌好調2:1コーナーの前だけ雨でコースアウトしたのは・・あぁ俺か?   (爆)実況でカミングアウトしたのは初めて聞きました。
@あんときゃマジ凹みました(;;)

人がとっても多いARTAフェスタ 中3
11月20日(月) 19時01分
今日はすごかったですよ〜〜〜正面ゲートからチケット予約センターの向こうまでの大行列それを見た瞬間・・・・・・・・・・・・・・・・でした。それにしても久しぶりにGTのエンジン音やFポンのエンジン音を聞きました。やっぱりええ音や〜〜〜♪
>ピエールさん
ピット激走インタビューお疲れでした〜〜とってもアナウンスが楽しかったですよ〜〜〜

発言フォーム
長文の書き込みは回線のトラブルなどで失敗することが多くなります。
重要な発言は直接書かないで、必ずテキスト文書を作成し、コピー&ペーストしましょう!
うまく書き込めない場合は、書き込み内容をメールして頂ければこちらで掲載いたします。
お名前  メルアド
お題
本文
※URLは自動的にリンクしますので本文中にそのままお書き下さい。
タグを使用する場合はこちらを参照して下さい。

Topに戻る BBSに戻る 管理者用
故障のときはこちらまで:[email protected]
IchI bbs (0.95 beta): Studio IchI
 |HOME|ゲスト|掲示板|CHAT|Q&A|川柳|STAFF|人気投票|稟議書|リンク集|