| 表示方法 全文 題名 日付 全文逆 題名逆 日付逆 | 【検索/ログ一覧】 |
| RE:紫電!! |
おまかせ@IN幸田 【Profile】 12月03日(日) 10時27分 |
|
こんにちは 中3さん >今日私立のD工業高校に行った帰りにホンダプリモだったかな?名和店(東海市)になんと〜〜〜・・・紫電が!!!!!!!!!!!なんでここに?と思いながらガラス張りごしに10分ぐらい外から眺めてました。 @実話そこの会社の社長さんが、紫電のオーナーでもありドライバーでもあるTさんなのです。 |
| 紫電!! |
中3 12月03日(日) 00時01分 |
|
今日私立のD工業高校に行った帰りにホンダプリモだったかな?名和店(東海市)になんと〜〜〜・・・紫電が!!!!!!!!!!!なんでここに?と思いながらガラス張りごしに10分ぐらい外から眺めてました。 今年はあの形でシェイクダウン。ではでは来年は??どんな形でシェイクダウンするのでしょうかすごい気になってます。 それとだいぶ前の話なんですが、今年S-GTの開幕戦直前鈴鹿合同テストで初めて公開された「チーム郷のマセラティMC12」開幕直前に参戦中止になったのですが、何で中止になったのですか???ん〜〜見て感動エンジンサウンド聞いて感動したかったです・・・残念・・・・・ |
| RE:最終戦は |
おまかせ@過労死寸前 【Profile】 12月01日(金) 08時02分 |
|
こんにちは ももたろうさん >こんにちは おまかせさん >ブイブイ言わせられるって事は・・・ >最終戦には出られます? @留守番です(;;) |
| 最終戦は |
ももたろう 11月30日(木) 19時27分 |
|
こんにちは おまかせさん ブイブイ言わせられるって事は・・・ 最終戦には出られます? |
| RE:23日は |
おまかせ 【Profile】 11月28日(火) 13時39分 |
|
こんにちは ももたろうさん >こんにちは おまかせさん >ご無沙汰しておりました。 >お元気そうで何よりです。 @げんきで〜〜す(^^)v >新型スカイライン、もう乗ったんですか。 @試乗会の前にブイブイ乗りましたが、どえりゃ〜〜いい車です。安全に速くて面白い車です。 >もしかして紫電にも乗ったの? @私は乗りませんでしたが、従業員はコクピットに座ったようです。 |
| RE:23日は |
ももたろう 11月28日(火) 06時47分 |
|
こんにちは おまかせさん ご無沙汰しておりました。 お元気そうで何よりです。 新型スカイライン、もう乗ったんですか。 テレビで見てる限りでは前の型と変わらないように見えるんですが、かなり変わってるんでしょうか。 横幅を増やした分は全部スタイリングに充てたって新聞に書いてあったけど。 こいつがGTに出てくるってことはないよね。 もしかして紫電にも乗ったの? |
| ジムカーナ西日本フェスティバル |
おまかせ@IN幸田 【Profile】 11月25日(土) 15時21分 |
|
開催中!! 本日は練習日。明日は決勝だがや〜〜(^^v みんなきてね。 |
| 23日は |
おまかせ 【Profile】 11月25日(土) 15時19分 |
|
おまかせサーキットに新型スカイラインが登場! どえりゃ〜〜ええ車だがね!意のままに曲がる止まる、踏めば命の泉沸くだがや、惚れた! それと、紫電も来た!かっこよかったなぁ〜〜 |
| RE:元気な姿を拝見し... |
マーチャン 11月24日(金) 11時35分 |
|
残念w |
おまかせ@点滴 【Profile】 11月23日(木) 21時19分 |
|
こんにちは マーチャンさん >URLが長いので >アップ出来ないみたいで... @う〜〜む残念 |
| RE:人がとっても多いARTAフェスタ |
おまかせ 【Profile】 11月23日(木) 21時18分 |
|
こんにちは 中3さん >実は土曜日に合唱祭があって昨日の月曜日が代休だったんです。それでちょいと行ってきました。ちなみに合唱祭の結果は最優秀賞です!!パチパチ〜〜〜〜〜 @おめおめおめおっめでっとぉ〜〜 |
マーチャン 11月23日(木) 20時02分 |
|
URLが長いので アップ出来ないみたいで... |
マーチャン 11月23日(木) 20時01分 |
|
こんにちは おまかせ@元気です。さん >こんにちは マーチャンさん >>点滴 遺影黒枠 写真アップしましょうか? >@よろしくお願いいたします |
中3 11月21日(火) 17時58分 |
|
こんにちは おまかせさん >@おいおい中学生。今日はサボっちゃったのか学校?? 実は土曜日に合唱祭があって昨日の月曜日が代休だったんです。それでちょいと行ってきました。ちなみに合唱祭の結果は最優秀賞です!!パチパチ〜〜〜〜〜 |
おまかせ@元気です。 【Profile】 11月21日(火) 16時31分 |
|
こんにちは マーチャンさん >点滴 遺影黒枠 写真アップしましょうか? @よろしくお願いいたします |
| 元気な姿を拝見し... |
マーチャン 11月21日(火) 13時36分 |
|
安心しました(感謝祭でw) ピットレーンで お声掛けしたときも 元気なお言葉を頂戴し 有り難う御座いました 点滴 遺影黒枠 写真アップしましょうか? |
おまかせ 【Profile】 11月20日(月) 21時40分 |
|
こんにちは 中3さん >今日はすごかったですよ〜〜〜正面ゲートからチケット予約センターの向こうまでの大行列それを見た瞬間・・・・・・・・・・・・・・・・でした。それにしても久しぶりにGTのエンジン音やFポンのエンジン音を聞きました。やっぱりええ音や〜〜〜♪ @おいおい中学生。今日はサボっちゃったのか学校?? |
| RE:鈴鹿Fポン最終戦 |
おまかせ@舌好調 【Profile】 11月20日(月) 21時39分 |
|
こんにちは jonnyさん >そいえば、ウイニングラップでのスピンもカミングアウトしてた(笑) @ついつい勢いでしゃべってしまったでいかん。 |
| RE:鈴鹿Fポン最終戦 |
おまかせ@舌好調 【Profile】 11月20日(月) 21時38分 |
|
こんにちは jonnyさん >皆様お疲れ様でした〜! >今日のレースで一番面白かったのはインテでしたね。 >おまかせさんも全快?かと思えるような舌好調でした。 @ひさびさに燃えたインテ実況だったがね。 > >舌好調1:雨のレースは好き!! (解説)好きっ!がシケインでクッと一気にステアリングを切り込むように鋭かった。 @アフリカ象がすきっ!!をイメージしてみました。 >舌好調2:1コーナーの前だけ雨でコースアウトしたのは・・あぁ俺か? (爆)実況でカミングアウトしたのは初めて聞きました。 @あんときゃマジ凹みました(;;) |
| 人がとっても多いARTAフェスタ |
中3 11月20日(月) 19時01分 |
|
今日はすごかったですよ〜〜〜正面ゲートからチケット予約センターの向こうまでの大行列それを見た瞬間・・・・・・・・・・・・・・・・でした。それにしても久しぶりにGTのエンジン音やFポンのエンジン音を聞きました。やっぱりええ音や〜〜〜♪ >ピエールさん ピット激走インタビューお疲れでした〜〜とってもアナウンスが楽しかったですよ〜〜〜 |
| Topに戻る BBSに戻る | 管理者用 | 故障のときはこちらまで:[email protected] |